Перейти к содержанию

Плюсы и мнусы сегодняшнего дня.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Вышел из дома: два чорта разбили окно в машине и уже собирались слегка меня материально опустошить.((

+С человеком мы одного догнали ,сдали мусорам.Теперь он немножко посидит,будет заниматься осознанием своих грешков(если повезет в совершенствовании).))
Опубликовано
Один жирный минус...никаких плюсов..

Полный упадок сил.. чем лечить?

ПОМОЖИТЕ!!!!

Полный упадок сил лечится полным отдыхом - организм сам придёт в норму. Интернет - найн, прочее, мешающее нормальному отдыху - найн. Фильмы - найн. И прочая и прочая.

Слушай, Танечка (жаль что зацензурили! но должны были!), а твой упадок сил уж не результат ли того, что хронически не отдыхаешь сколько нужно?

Опубликовано

Впредь буду умнее. Такие вопросы ушли в никуда! Эх, Андрэ, Андрэ!

Ну да ладно, к теме:

Плюс: я купил сегодня крестообразную отвёртку с жалом из хром-ванадиевого сплава (давно хотел её купить, да жадничал 20 рублей блин!). Просто балдею от хорошего инструмента.

Плюс:Выспался от души! Настроение совсем другое! Я ж люблю себя изматывать, типа "да я могу работать в любом режиме!".

Минусов не замечено.

Опубликовано

Привет, Зайчик! Нашу вчерашнюю болтовню перенесли в Болтологию, Разговорчики.

Упс! А я уже подзарядилась.. познакомилась сейчас кое с кем)))) кое-где.. намечаются еще необычные знакомства и новые знания)))

Так как тонус повысился, пойду сделаю что-нибудь полезное))))

Опубликовано
Привет, Зайчик! Нашу вчерашнюю болтовню перенесли в Болтологию, Разговорчики.

Привет, Зайка! :^)

Что-то я не нашёл вчерашнюю "болтовню" - "синдром холодильника"??? Хе!

Г`ляну ще раз!

Упс! А я уже подзарядилась.. познакомилась сейчас кое с кем)))) кое-где.. намечаются еще необычные знакомства и новые знания)))

Так как тонус повысился, пойду сделаю что-нибудь полезное))))

Когда сделаешь, расскажи, что получилось. Мне интересно. Ага.

Опубликовано
Когда сделаешь, расскажи, что получилось. Мне интересно. Ага.

Какой ты любопытный аднака)))

Пол помыла, белье погладила, ужин семье приготовила.

Доволен?

Опубликовано
Какой ты любопытный аднака)))

Пол помыла, белье погладила, ужин семье приготовила.

Доволен?

Ты ж сама разжигаешь интерес! Ага.

А хочешь расскажу, чего Я сегодни делал?

Опубликовано

Вчора не успив ответить.

Вчера я добавил в свою программку AntiDisconnect (кому нужно, вот здесь она: _http://softvariant.ru/prog-antidisconnect-v1.02-1582109.html ) возможность сворачиваться в трей и остался доволен результатом. Пришлось обновить её на всех сайтах, где она выложена для скачивания - на это ушло много времени. Теперь моя прога висит в трее и бережёт меня от злого провайдера.

А сегодня я неожиданно попал на застолье знакомого. У них большая семья, больше женщин, чем мужчин. Танечка, я давно не был за столом с теми, с кем не стыдно посидеть за столом. Я и забыл что это такое - сидеть за столом с нормальными людьми. И знаешь какая мысль меня копнула? Что если долго находиться в благоприятной среде, быстро к ней привыкаешь и перестаёшь её ценить. Да, я давно знаю это и не знаю, что делать с этим - стараться не быть в благоприятной среде долго, чтобы не расслабляться и не свинеть? Видимо да. Нельзя, чтобы человеку долго было хорошо. Он опускается.

Также я снова пришёл к выводу, что со всеми, с кем я до сих пор отказывался сидеть за одним столом, я правильно поступал и должен впредь поступать также. Не игнорировать своё мнение и не поддаваться на радужные иллюзии, что с какого-то перепугу те люди не станут больше нести пустую чушь за столом и скандалить. Дальше, дальше, keep on blocking. Продолжать блокировать, по-другому нельзя, иначе станешь брёвнышком по течению - снесёт в водопад.

Ага.

И ещё - после застолья моё видение мира изменилось, а теперь снова чувствую, что возвращается к прежнему, гадкому, состоянию. Се ля ви. Бункер отдыхает.

Мы сделаем рождественское представление для самого себя.

Опубликовано
За сим оставляю тебя, Танечка, и желаю хорошего настроения.

Спасибо, мой чудный бедный пилигримм, избравший себе свою собственную трудную

тропинку. Иди, тебе нельзя не идти...

Опубликовано

Сегодня:

Минус - сломала любимые очки Moschino! АААААААААААААА!

Плюс: - купила новые Юдашкинские. Офигенные.

Вывод: Супер! ...а так бы и не купила наверное.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
чудный бедный пилигримм,

не бедный...

богатый...

скоро...

>>Минус - сломала любимые очки Moschino! АААААААААААААА!

>>Плюс: - купила новые Юдашкинские. Офигенные.

>>Вывод: Супер! ...а так бы и не купила наверное...

Нет, вывод: Вещи время от времени нужно ломать!

Опубликовано

у меня одни плюсы, купила новую мебель в кухню, муж задарил кучу косметики к 8 марта, купили 2 картины.

но вот чего-то температурка поднялась-это минус :( (мож от счастья :blink: )

Опубликовано
Млять, у мя тока что тел в сортир упал. :blink::lol: Самое противное, что пришлось его оттуда доставать. Фее. :bad:

:lol::unsure: Надо оказать первую медицинскую помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...