Перейти к содержанию

Плюсы и мнусы сегодняшнего дня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преодолела страх перед стоматолагами и государственными служащими. Для меня это была серьезная проблема.Как заново родилась. Чувствую себя как в молодости, когда море по колено! Очень хорошо.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- на скамеечке у подъезда появились первые бабули (за всю историю существования дома). Я подверглась нападению в первый же день дважды - когда выходила из подъезда и когда возвращалась :D

+ стреляли холостыми и вообще - "броня крепка и танки наши быстры" B)

Опубликовано
- на скамеечке у подъезда появились первые бабули (за всю историю существования дома). Я подверглась нападению в первый же день дважды - когда выходила из подъезда и когда возвращалась :D

+ стреляли холостыми и вообще - "броня крепка и танки наши быстры" B)

Вообще, всегда мимо пропускал подобные темы..., но сегодня стало интерсно.. Мила, чем зацепили тебя старухи?

Опубликовано

Я стал модератором одного форума, по проблемам Кавказа :) . Получил оплеух от всех ваххабитов (извините салафитов).

Инкери модератор на Кавказском форуме, это действительно умора, хотя играем дальше :D

Это плюс

Гость Победитель!
Опубликовано

- уменя уже отключили безлимитный интернет :(

+ А мне пофиг я в деревне и завтра праздник, побуду на природе, буду радоваться жизни и бегать по горам)))))

Опубликовано

на даче после ням-ням шашлыков с братом классно постреляли из ружья и пистолета, пневматического есессно))

ЕЩЁ хочууууу!!!))) даже фотки где-то есть...

• Психологи
Опубликовано

+ Сегодня клиентка благодарила - за три сеанса избавилась от нервного тика. Приятно!

- Погода не радует, опять похолодало... <_<

Опубликовано
+ после консультации на солнышке посидела безо всякого внутреннего диалога :D

Уточни, плз, консультация была на солнышке или ты была на солнышке? :D

Опубликовано

+ скатались на майские во Львов

+ она пришла и поздравила меня! (не сегодня, а еще 12-го, но до сих пор приятно:)

- как всегда не знаю, что будет дальше...

А сегодня у меня 111-й день на этом форуме - "бинарненько" получилось, не правда ль? :)

Опубликовано

- болею... :(

- много работы...

+ за работу ожидаюццо деньги

+ жизнь бьет ключом, "бездна звезд полна..."

- все-таки болею... :(

Опубликовано

:( Тоже пришли с последнего звонка... примитивно, банально и пошло

:) Надеюсь, выпускной будет лучше

:) снега нет

:( Шоколаттка фшоке

Опубликовано
:( Тоже пришли с последнего звонка... примитивно, банально и пошло

Ну это жаль, всеж таки событие в школьной жизни. У нас отлично, только одна проблемка- достаточно долго, большая параллель.

Вот недавно в школе был КВН сборная выпускников-сборная учителей. Вот тут уржались, вот это да. Когда дети готовились, родители злились( тут экзамены на носу, а они черти чем занимаются), а когда увидели результат- обалдеть, все таки последние школьные мероприятия- пущай отрываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...