Гость allabama Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Преодолела страх перед стоматолагами и государственными служащими. Для меня это была серьезная проблема.Как заново родилась. Чувствую себя как в молодости, когда море по колено! Очень хорошо.
Mila Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 - на скамеечке у подъезда появились первые бабули (за всю историю существования дома). Я подверглась нападению в первый же день дважды - когда выходила из подъезда и когда возвращалась + стреляли холостыми и вообще - "броня крепка и танки наши быстры" B)
sergei Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 - на скамеечке у подъезда появились первые бабули (за всю историю существования дома). Я подверглась нападению в первый же день дважды - когда выходила из подъезда и когда возвращалась + стреляли холостыми и вообще - "броня крепка и танки наши быстры" B) Вообще, всегда мимо пропускал подобные темы..., но сегодня стало интерсно.. Мила, чем зацепили тебя старухи?
Mila Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мила, чем зацепили тебя старухи? Я уже сказала об этом
Гость Триб Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я стал модератором одного форума, по проблемам Кавказа . Получил оплеух от всех ваххабитов (извините салафитов). Инкери модератор на Кавказском форуме, это действительно умора, хотя играем дальше Это плюс
bambi32 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 а у меня щеки горят..... интересно это плюс или минус)))
Светланка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 - сегодня отключат инет + приезжает моя радость - а у меня уже сегодня, спокойной ночи всем
Гость Победитель! Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 - уменя уже отключили безлимитный интернет + А мне пофиг я в деревне и завтра праздник, побуду на природе, буду радоваться жизни и бегать по горам)))))
bambi32 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 на даче после ням-ням шашлыков с братом классно постреляли из ружья и пистолета, пневматического есессно)) ЕЩЁ хочууууу!!!))) даже фотки где-то есть...
Психологи Ворчун Опубликовано 5 мая, 2008 Психологи Опубликовано 5 мая, 2008 + Сегодня клиентка благодарила - за три сеанса избавилась от нервного тика. Приятно! - Погода не радует, опять похолодало... <_<
АринаА Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 -вторая клиенка за неделю с потенциальным суицидом + после консультации на солнышке посидела безо всякого внутреннего диалога
Mila Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 + после консультации на солнышке посидела безо всякого внутреннего диалога Уточни, плз, консультация была на солнышке или ты была на солнышке?
АринаА Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 После консультации на солнышке без всякого внутреннего диалога
Алексей Владимирович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 + ездил в горы. - вернулся. Ливень.
Гость flexcat Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 + скатались на майские во Львов + она пришла и поздравила меня! (не сегодня, а еще 12-го, но до сих пор приятно - как всегда не знаю, что будет дальше... А сегодня у меня 111-й день на этом форуме - "бинарненько" получилось, не правда ль?
Mila Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 - болею... - много работы... + за работу ожидаюццо деньги + жизнь бьет ключом, "бездна звезд полна..." - все-таки болею...
адреналина Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 + Пришли с "Последнего звонка" старшей дочери- красиво, трогательно, душевно.
vasilisa Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Тоже пришли с последнего звонка... примитивно, банально и пошло Надеюсь, выпускной будет лучше снега нет Шоколаттка фшоке
адреналина Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Тоже пришли с последнего звонка... примитивно, банально и пошло Ну это жаль, всеж таки событие в школьной жизни. У нас отлично, только одна проблемка- достаточно долго, большая параллель. Вот недавно в школе был КВН сборная выпускников-сборная учителей. Вот тут уржались, вот это да. Когда дети готовились, родители злились( тут экзамены на носу, а они черти чем занимаются), а когда увидели результат- обалдеть, все таки последние школьные мероприятия- пущай отрываются.
Шоколаттка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 -----------------------------------У меня аську взломали!!!!!!!! Упёрли, гады!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти