Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет Вашей темы хочу посоветовать почитать психологию влияния (там психологизм рекламного оболванивания четко дан). Если не найдете - могу сбросить электронную книгу.

Пасиба...Литературы- полно...Но не откажусь и от Вашей ;)

Каким образом кигу сборосите? (лички хватит или мыло надо??)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пасиба...Литературы- полно...Но не откажусь и от Вашей ;)

Каким образом кигу сборосите? (лички хватит или мыло надо??)

Никогда через личку не сбрасывал (попробовал - пока не разобрался). Или подскажите как это делается, или - мыло.

По-моему, там есть мысли которые могут послужить пониманию проблемы.

Опубликовано
Никогда через личку не сбрасывал (попробовал - пока не разобрался). Или подскажите как это делается, или - мыло.

По-моему, там есть мысли которые могут послужить пониманию проблемы.

Мыло в Вашу личку ща скину...

Спасибо... :rolleyes:

Опубликовано
ЗЫ: если чего нужно будет- у меня гигантская электронная бибилиотека...

Буду рада...:)

Ну если не затруднит... в разделе о литературе я создал темку о поиске книг по бихевиоризму

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3888

Опубликовано

Люди, наконец-то занялся SPSS. Возникли неясности, решить которые не помогают даже книги. Помогите, плиз!!!!!!!!!

• Психологи
Опубликовано
Люди, наконец-то занялся SPSS. Возникли неясности, решить которые не помогают даже книги. Помогите, плиз!!!!!!!!!

какие?

Опубликовано
какие?

После заполнения формы для данных и параметров переменных пытаюсь перейти к их анализу. Ну например составить таблицу сопряженности или обработать частоты, но вместо этого выскакивает надпись "All variables in the working file or in the sets in use are inappropriate for this dialog box", после нажатия ОК появляется двойное окно в котором все пусто - нет никаких переменных.

Уж пытался задавать значения и в числовом и текстовом форматах и название переменных сменил на английское - не помогает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...