Bolt Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Дарт Вейдер ибн Пикассо аль Паскаль.. Он, ув. Болт? Не повезло парню.. Уважаемый Джубал, я ничего не понял. Прям ребус для меня какой-то.
Liat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Карроче! Для Лагеря Боевых Хиппанов требутся две хохлушки. Предварительная запись у Иры (Литы). Вот и глянем )))) А че не записывается нихто? Запишите меня, пожалуйста(я очень азартная ,особенно супротив хиппанов,особенно боевых) Попа у меня-воооооо! Глаза-вооооо! А борщ...! Знакомый грузин ,умолотив нехилую мисочку, выдал:"как вино"! Да-да-да.)) Заявки принимаюцо.) Фотки хипанов бы еще... Живее бы дело пошло.)))) А деффачкам- фотку Попы и кастрюльку борща?
Lita Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 А че не записывается нихто? Запишите меня, пожалуйста(я очень азартная ,особенно супротив хиппанов,особенно боевых) Попа у меня-воооооо! Глаза-вооооо! А борщ...! Знакомый грузин ,умолотив нехилую мисочку, выдал:"как вино"! А деффачкам- фотку Попы и кастрюльку борща? Да-да-да.))) Фотки в личку мне!)) :D ЗЫ. Фотку грузина с тарелкой борща тоже. :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 января, 2011 Психологи Опубликовано 13 января, 2011 Когда перестанешь бояцо, сделай шаг вперед. ;) Халатик лучше снять, ага... и эту штуку - тож сними, от греха подальше.)) :D Я лучче так покружусь - радости больше да и разнообразие движений)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти