Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Карроче! Для Лагеря Боевых Хиппанов требутся две хохлушки. Предварительная запись у Иры (Литы). Вот и глянем )))) Да-да-да.)) Заявки принимаюцо.) Фотки хипанов бы еще... Живее бы дело пошло.))))
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Фотки хипанов бы еще... Живее бы дело пошло.)))) У нас не бюро знакомств, Ирин ))))) Мммм? )))) Просто Лагерь Боевых Хиппанов. О! День ВДВ в отдельно взятом эзотери- ческом сборище. Эзотерики выдержат, что полагаешь? )))
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас не бюро знакомств, Ирин ))))) Мммм? )))) Просто Лагерь Боевых Хиппанов. О! День ВДВ в отдельно взятом эзотери- ческом сборище. Эзотерики выдержат, что полагаешь? ))) Главное, чтоб Бойцы Хипанские выдержали... :D
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Главное, чтоб Бойцы Хипанские выдержали.. Ой.. Ирин.. Ты меня пугаешь.. Отчего и прошу только по одной хохлушке на один.. Ой, один хиппанский рыло )) Двоих хохлушек даже десантнику вперебор!
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой.. Ирин.. Ты меня пугаешь.. Отчего и прошу только по одной хохлушке на один.. Ой, один хиппанский рыло )) Двоих хохлушек даже десантнику вперебор! А я предупреждала.))) Их (нас) там много...
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Их (нас) там много... ..Много званых, но несть много возбранных ©
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ирин, вот.. По чести.. Как представлю, якоты кружишься, после ж томно на ПОПУ са- дишься.. Ну.. Суффизм так суффизм. МНЕ такой суффизм нравится )) Век бы любовался! Не завидно )) Хочеццо )))))))))))))))) Если ув. Лита - не Ваша Дама, то Вы этим постом потеряли лицо. :(
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 то Вы этим постом потеряли лицо. Восхищение разве потеря лица, ув. Анж? )) И восхищаться женским - стыдно?
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Утром роза раскрыла под ветром бутон, И запел соловей, в ее прелесть влюблен. Сядь в тени. Этим розам цвести еще долго, Когда будет наш горестный прах погребен.
Bolt Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Почему именно танцы?И почему именно эта пара?) Дело не в конкретной паре, а в степени раскрепощённости во время танца. Эти двое многократные чемпионы мира, они идут против музыкального ритма и одновременно совпадают с ним, но я мог бы с бОльшим удовольствием привести в пример и детишек, либо африканских танцоров племени зулу. Дело в концептуальном подходе к человеку: вы хотите им управлять как рефлексоидом или высвободить в нём с помощью многовековых психотехник внутренние силы, сделать его свободным, вывести из транса. Можно играть и джаз или решать дифференциальные уравнения – не танец главное, а суть. А Вы, уважаемая Lita, что Вы хотите с помощью кружения? Просто любопытно, или дело в инструменте? Познай самого себя? Чем не понравился первый видеосюжет? Очень любопытно.
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Восхищение разве потеря лица,ув. Анж? )) И восхищаться женским - стыдно? Похотливые слюни к адрес посторонней Дамы не к лицу несвободному мужчине. Что наедине с ней, что публично. Имхо.
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Похотливые слюни к адрес посторонней Дамы не к лицу несвободному мужчине. Наверное вопрос - что кто полагает похотью, что кто - восхищением, ув. Анж ))))
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Наверное вопрос - что кто полагает похотью,что кто - восхищением, ув. Анж )))) Само собой. Я и написала - имхо. Ваша Дама, наверно, тоже кем-то также восхищается, и не видит в этом ничего "криминального".. ну или я могу ей только посочувствовать.
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ваша Дама, наверно, тоже кем-то также восхищается, и не видит в этом ничего "криминального".. Представьте себе, да, ув. Анж )))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Представьте себе, да, ув. Анж ))))))))))))) Ну.. тож бывает. Вам хочется Литу, ей хочется какого-нить томно кружащегося даоса. Баланс (с)
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну.. тож бывает. Вам хочется Литу, ей хочется какого-нить томно кружащегося даоса. Баланс (с) Тока без дуэлей и чакровредительства, гаспада... :) ))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2010 Расскажи, в чем полезность.))Оч интересно. Неа))) Для тебя важнее внешнее и сиюминутное : покружилась, упала - прикольно)) А мне интересно постигать глубину , просто разные подходы)) Воть...
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Неа))) Для тебя важнее внешнее и сиюминутное : покружилась, упала - прикольно)) А мне интересно постигать глубину , просто разные подходы)) Воть... Гыгыг))))) *из глубинных глубин*
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2010 Гыгыг))))) *из глубинных глубин* Уууу, тааак глубоко ещё ниХто не заплывал :P Я знала, что твоё кружение неспроста, но чтоб настолько ))))))))
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Уууу, тааак глубоко ещё ниХто не заплывал :PЯ знала, что твоё кружение неспроста, но чтоб настолько )))))))) Когда перестанешь бояцо, сделай шаг вперед. ;) Халатик лучше снять, ага... и эту штуку - тож сними, от греха подальше.))
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тока без дуэлей и чакровредительства, гаспада... :) Какие у женщины чакры, ты чо? Йа в полномй безопасности. Была б мужуком - сидела б тихо. А с бабы шо взять? Мелет языком, шо помелом метет. (с) :P
Lita Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Какие у женщины чакры, ты чо? Ну как же... Муладхара... Свадхистхана... Манипура... Дальше - уже не столь важно, то для мужчин .)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти