Гость Dorian Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Извените, что подмазываюсь, но я полностью с вами согласна! Хочешь изменяй, но не нужно медали на пузо вешать, что бы все видели! А может это я к вам подмазываюсь )Просто мне приятно знать что не один ты так думаешь А можно узнать приблизительно Ваш возраст? думаю он врят ли больше 35. Я тоже долгое время не понимал зачем измена... Пока не пожил по нескольку лет гражданским браком... Приблизительно вы правы B) меньше чем 35 , но знаю по собственному опыту (не самому богатому но все же) ,что изменяют и в 16 и 22 и 25 и ...возраст тут играет мне кажеться основную ,но не решающую роль .Обьясните тогда , как более опытный мужчина , что происходит с мужчинами которым за 35 лет такова ,что они начинают требовать 2 раза месяц отгулы (тоесть суть измены - банально разнообразие ?) если можно на вашем примере B) ?
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Приблизительно вы правы B) меньше чем 35 , но знаю по собственному опыту (не самому богатому но все же) ,что изменяют и в 16 и 22 и 25 и ...возраст тут играет мне кажеться основную ,но не решающую роль .Обьясните тогда , как более опытный мужчина , что происходит с мужчинами которым за 35 лет такова ,что они начинают требовать 2 раза месяц отгулы (тоесть суть измены - банально разнообразие ?) если можно на вашем примере B) ? ну мне тоже только 29. да и ло 25, и не изменял, а менял партнёрш. Просто всем моим друзьям за 35, и я вижу как они живут. Имеют свои бизнесы, жён и по нескольку детей, и при этом постоянно меняют любовниц. Скажу по себе, все рекомендуют разнообразить свои сексуальные отношения с женой. Но даже после года совместной жизни придумать что-то новое сложно. Надоедают костюмы медсестёр и школьниц. Камасутра уже пройдена от и до два раза. Романтические вечера стали обычными. В парке нет ни одной лавочки где летом не зажигали. исследованы все туалеты унисекс, поезда тоже позади. В метро два раза ловили... и т.д. Хочется новизны, неизведанности, новых отношений, пройти путь знакомство-ухаживание-секс заново. (Гейши не очень привлекают, там слишком всё доступно). А тут новый человек, новые эмоции, новые мысли. Опять ПЕРВОЕ свидание, ПЕРВЫЙ букет, ПЕРВЫЙ раз робко берёшь за руку в театре. ПЕРВЫЙ раз целуешь её возле подьезда, и радостный едешь домой. ПЕРВЫЙ раз наедине, и т.д..... С женой этого уже никогда не будет. всё уже пройдено и не раз... Я не утверждала, я вас спрашивала, доказываете вы это или нет? Нет не доказываю...
Груня Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сальери, у меня была такая тема "однако все объяснимо". Обсуждать там особо было нечего, просто рассказала как обстояли дела после моей первой темы, там как раз описан похожий случай - клиника .
Гость Rhea Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Если вся ценность жены для мужчины заключалась в том, что это были новые эмоции, первый букет, первый раз... и т.д., то конечно, после 3-4 месяцев без смены партнера не обойтись. Но, извините, а зачем тогда жениться и называть это любовью? Это сосуществование двух людей, которым комфортны такие условия жизни, но не брак в его прямом понимании. И бизнесмены с их женами и любовницами вовсе не ролевая модель для всех мужчин. Чей-то образ жизни, воспитание и опыт предполагает частую смену партнеров, но, опять извините - а при чем тут все?
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Если вся ценность жены для мужчины заключалась в том, что это были новые эмоции, первый букет, первый раз... и т.д., то конечно, после 3-4 месяцев без смены партнера не обойтись. Но, извините, а зачем тогда жениться и называть это любовью? Это сосуществование двух людей, которым комфортны такие условия жизни, но не брак в его прямом понимании.И бизнесмены с их женами и любовницами вовсе не ролевая модель для всех мужчин. Чей-то образ жизни, воспитание и опыт предполагает частую смену партнеров, но, опять извините - а при чем тут все? Ну почему всё так утрируется... где тут хоть слово сказано что ценность жены только в этом? И неуж то, есди изменил, то одназначно не любит? Тем более семья, это не только секс, но и дети, и другой уровень ответственности. А вы всё свалили во едино. Так что, теперь каждую интрижку семьёй называть будем? По моему бред. Да и тема о мужской полигамии. Такие мужчины есть.
7angel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ну мне тоже только 29. да и ло 25, и не изменял, а менял партнёрш. Просто всем моим друзьям за 35, и я вижу как они живут. Имеют свои бизнесы, жён и по нескольку детей, и при этом постоянно меняют любовниц. Скажу по себе, все рекомендуют разнообразить свои сексуальные отношения с женой. Но даже после года совместной жизни придумать что-то новое сложно. Надоедают костюмы медсестёр и школьниц. Камасутра уже пройдена от и до два раза. Романтические вечера стали обычными. В парке нет ни одной лавочки где летом не зажигали. исследованы все туалеты унисекс, поезда тоже позади. В метро два раза ловили... и т.д. Хочется новизны, неизведанности, новых отношений, пройти путь знакомство-ухаживание-секс заново. (Гейши не очень привлекают, там слишком всё доступно). А тут новый человек, новые эмоции, новые мысли. Опять ПЕРВОЕ свидание, ПЕРВЫЙ букет, ПЕРВЫЙ раз робко берёшь за руку в театре. ПЕРВЫЙ раз целуешь её возле подьезда, и радостный едешь домой. ПЕРВЫЙ раз наедине, и т.д..... С женой этого уже никогда не будет. всё уже пройдено и не раз... Нет не доказываю... Простите, но то о чем вы здесь пишете - это уже не просто измена, по крайней мере не измена физическая. Если так у вас происходит, о какой духовной близости с женой вы говорите? Вы просто не любите или нелюбимы, иначе вопрос об измене не стоял бы...
Груня Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да и тема о мужской полигамии. Такие мужчины есть. Да такие мужчины есть, но не более. Мужчины разные есть, так же как и разные женщины. Сальери вы проигнорировали мой предыдущий пост, а зря в той теме почти про вас!
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Простите, но то о чем вы здесь пишете - это уже не просто измена, по крайней мере не измена физическая. Если так у вас происходит, о какой духовной близости с женой вы говорите? Вы просто не любите или нелюбимы, иначе вопрос об измене не стоял бы... То есть если я буду ходить к Гейшам, то это значит жену я люблю? И Вы 100% утверждаете, что любой изменивший мужчина не любит жену?
Гость Rinell Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сижу размышляю. Вы, Сальери, так все верно описываете, так хочется с Вами согласиться. Наверное я даже согласилась бы, если бы не жила в другом мире. В мире, где мужчины не изменяют. И фиг их знает почему они это делают. Некоторые злятся на собственную верность, ставят ее в укор при расставании (я же тебе даже никогда не изменял!!), но не изменяют. И у меня странное убеждение, что ВСЕ мужчины умеют не изменять. У меня не первый брак. Я искала свое. Но когда в поиске создавались отношения, то мужчины не изменяли. Как и я им. Причем никогда даже в голову не приходило прикручивать к ноге. Все время говорила, что мужчина - существо свободное и может идти куда угодно и когда угодно. Так ведь нет же.. Любят, спешат с работы, дарят цветы, звонят по нескольку раз где я и что я. Массаж, когда устала и чай с имбирем, когда замерзла.. Как-то моя коллега приехала в гости, мы сидели болтали и вошел мой муж. Мы, как обычно, перебросились парой фраз и он ушел по делам. Потом подруга долго молчала и, наконец, сказала: "Я никогда не видела, чтобы люди так на кого-то смотрели. Из ваших глаз шел свет." В христианстве "есть мнение", что муж и жена одна плоть. У меня именно такое же чувство. Все мужчины - чужие. По ощущениям, запаху, движениям. А мой - родной Ммм.. В одной передаче про Энтина, Ливанов сказал: "Есть мужчины, которые женаты. А есть которые ОЧЕНЬ женаты. Вот Энтин ОЧЕНЬ ЖЕНАТ." Наверное, это ощущение своей половины и другое все шершаво-непригодно. Не потому что плохое, а потому что не твое. Так бывает. Наверное это в тех 10%, среди фригидных, импотентов, стариков, детей и глубоко любящих друг друга супругов.
7angel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 То есть если я буду ходить к Гейшам, то это значит жену я люблю?И Вы 100% утверждаете, что любой изменивший мужчина не любит жену? Гейше не надо дарить цветы и провожать до подъезда, а еще поцелуи под луной не ему не ей тоже не нужны. Не находите, что если мужчина тоскует по такому романтизму это больше, чем просто секс? Это уже духовная измена.
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Да такие мужчины есть, но не более. Мужчины разные есть, так же как и разные женщины.Сальери вы проигнорировали мой предыдущий пост, а зря в той теме почти про вас! Прочитал. Понял что у меня мания величия, и комплекс неполноценности. дальше что делать? Сижу размышляю.Вы, Сальери, так все верно описываете, так хочется с Вами согласиться. Наверное я даже согласилась бы, если бы не жила в другом мире. В мире, где мужчины не изменяют. И фиг их знает почему они это делают. Так бывает. Наверное это в тех 10%, среди фригидных, импотентов, стариков, детей и глубоко любящих друг друга супругов. Здорово, даже сомневаться не буду. Только вот такой пример, абсолютно не говорит, что делать таким как я. Все советы, сводятся к одному: встретишь ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, и успокоишься..... Правда где её искать никто не говорит, вот и приходится десятки вариантов пробовать. А время то идёт....
Гость Rinell Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ой, еще в голову пришло вдруг. Наверное, это что-то про спринтерство или стайерство. Про умение нравится сиюминутно или доооооооооолго И секс... Чем дальше, тем офигеннее, потому что уже степень доверия все больше и больше и нет тел, нет поз, есть совместный полет. А какой русский не любит много летать?
Гость Rinell Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ммм.. Может надо что-то внутри создать? Чтобы той ЕДИНСТВЕННОЙ было куда придти. Ведь место рядом с Вами всегда занято толпами нежных и красивых дам, и у них на лбу нет надписи, что они для Вас не те..
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Гейше не надо дарить цветы и провожать до подъезда, а еще поцелуи под луной не ему не ей тоже не нужны.Не находите, что если мужчина тоскует по такому романтизму это больше, чем просто секс? Это уже духовная измена. То есть Вы отвечаете ДА. Измена с Гейшой, нормальна? А вот на второй вопрос Вы не ответили.... Ммм.. Может надо что-то внутри создать? Чтобы той ЕДИНСТВЕННОЙ было куда придти. Ведь место рядом с Вами всегда занято толпами нежных и красивых дам, и у них на лбу нет надписи, что они для Вас не те.. А как?
Груня Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот блин, создали тему, что все мужчины изменяют, а закончили...как найти ту единственную <_<
Гость Rinell Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так все мужики мечтают об этом.. вот и ищут... ищут...
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот блин, создали тему, что все мужчины изменяют, а закончили...как найти ту единственную <_< Хватит флудить. Пишите по делу. Если мужчинам советуют найти единственную, то почему не спросить как. Ведь это реальная может быть панацея от полигамии. И интересно. а на востоке, в полигамических семьях что, любви быть не может?
7angel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 То есть Вы отвечаете ДА. Измена с Гейшой, нормальна? А вот на второй вопрос Вы не ответили.... А как? С точки зрения библейских заповедей, мужчина даже мысленно захотевший другую женщину - прелюбодействует, ушедший из семьи - способствует тому, чтобы прелюбодействовала жена... Так что не берусь судить о нормальности измены с гейшей, но с моей точки зрения такую измену можно понять и простить, а вот когда с цветами и поцелуями, это уже другое. По поводу как: не смотрите на каждую новую женщину как на очередную, и тогда может и не придется изменять.
Груня Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 И интересно. а на востоке, в полигамических семьях что, любви быть не может? Несколько женщин никогда не дадут мужчине, то что ему может дать одна.
Гость Dorian Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ну мне тоже только 29. да и ло 25, и не изменял, а менял партнёрш. Просто всем моим друзьям за 35, и я вижу как они живут. Имеют свои бизнесы, жён и по нескольку детей, и при этом постоянно меняют любовниц. Скажу по себе, все рекомендуют разнообразить свои сексуальные отношения с женой. Но даже после года совместной жизни придумать что-то новое сложно. Надоедают костюмы медсестёр и школьниц. Камасутра уже пройдена от и до два раза. Романтические вечера стали обычными. В парке нет ни одной лавочки где летом не зажигали. исследованы все туалеты унисекс, поезда тоже позади. В метро два раза ловили... и т.д. Хочется новизны, неизведанности, новых отношений, пройти путь знакомство-ухаживание-секс заново. (Гейши не очень привлекают, там слишком всё доступно). А тут новый человек, новые эмоции, новые мысли. Опять ПЕРВОЕ свидание, ПЕРВЫЙ букет, ПЕРВЫЙ раз робко берёшь за руку в театре. ПЕРВЫЙ раз целуешь её возле подьезда, и радостный едешь домой. ПЕРВЫЙ раз наедине, и т.д..... С женой этого уже никогда не будет. всё уже пройдено и не раз... Нет не доказываю... Как подумал и стало грусно - неужили все так и будет?И нет выхода кроме как изменить?
Сальери Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Несколько женщин никогда не дадут мужчине, то что ему может дать одна. То есть все мужчины живушие по законам шариата (десятки миллионов) не знают что такое настоящая любовь? Или я Вас не правильно понял?
Гость Rinell Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Как.. Не знаю, Сальери. Вам же надо свою собственную единственную. Если бы Вам надо меня бы было, я бы рассказала, что с меня достаточно, если мужчина кроме естественной любви ко мне еще и с восторгом принимает совместное рождение детей, добр, щедр, одарен нестандартным чувством юмора, мудр, музыкален, поэтичен, красив и увлечен собственным делом, которое у него получается и которое я с удовольствием с ним разделяю. Но Вам меня не надо.. А если серьезно, то в Вас странное чувство ненадежности и холодного ветра. В Вашем ряду ценностей женщина стоит ниже Вас. Даже ниже некоторых Ваших дел. Как к Вам приблизится Вашей части?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти