Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть все мужчины живушие по законам шариата (десятки миллионов) не знают что такое настоящая любовь? Или я Вас не правильно понял?

Ну это смотря что вы понимаете под словом любовь. Если почтение-уважение то тогда они в любви купаются.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По поводу как: не смотрите на каждую новую женщину как на очередную, и тогда может и не придется изменять.

Да я наоборот, на каждую смотрю как на единственную. :rolleyes:

А очередной она становится спустя время... :(

Опубликовано

Значит они не про вас.

А если серьезно, то в Вас странное чувство ненадежности и холодного ветра. В Вашем ряду ценностей женщина стоит ниже Вас. Даже ниже некоторых Ваших дел. Как к Вам приблизится Вашей части?

А как же ему быть другим, если чувств нет. Зато он честен.

А как найти - первый раз не знаю, что сказать <_<

Опубликовано

:) так ведь не падают единственные с неба и не сидят в ожидании на скамейках в парке

Мужская способность любить и делает его женщину единственной, как женская способность любить делает единственным ее мужчину

:)

Опубликовано
А если серьезно, то в Вас странное чувство ненадежности и холодного ветра. В Вашем ряду ценностей женщина стоит ниже Вас. Даже ниже некоторых Ваших дел. Как к Вам приблизится Вашей части?

Значит может так всё и оставить? Тем более если мне это нравится? Почему если мир потихоньку признаёт однополые браки, то не признать полигамность?

Ну это смотря что вы понимаете под словом любовь. Если почтение-уважение то тогда они в любви купаются.

По моему это проявление ханжества.

Опубликовано

Что ж, если Вас это беспокоит, проблема в Вас, скорее всего. Что-то мешает пойти дальше в отношениях, чем влюбленность и романтичность первых встреч. Проанализируйте свой опыт и вы поймете на каком моменте вы останавливаетесь и что мешает построить отношения с одной единственной...

Опубликовано
Мужская способность любить и делает его женщину единственной, как женская способность любить делает единственным ее мужчину

А формулу любви не подскажите?

Опубликовано
:) так ведь не падают единственные с неба и не сидят в ожидании на скамейках в парке

Точно!

Опубликовано

Я тоже когда-то считала, что есть мужчины, которые не изменяют своим женам. Не важно, по каким причинам не изменяют, в данном случае не суть.

Считала, что их мало, очень мало, но они есть. Мужчины с жесткими принципами, правилами, любящие своих жен и дорожащие своими семьями. Более того, я их знала. Один из них - мой очень хороший друг. Человек, которому я очень доверяю, который знает про меня Все, любит меня, ценит и уважает, всегда поможет, если это будет в его силах. Я отношусь к нему так же.

И он Никогда не изменял своей жене. Он верующий. Причем в самом деле Верующий. И он очень любит свою семью и дорожит ей.

И он так и не изменил жене. Потому Что Я НЕ ЗАХОТЕЛА. Было полгода скандалов, ссор, встреч, ночных разговоров, выяснений отношений. Самое ужасное было то, что он по сути не понимал, что происходит. Он искренне любил и любит свою жену. Она часть его. Мы с ним дружны лет 7. Это случилось на 5-6 год нашей дружбы. Просто мы становились все ближе-ближе-ближе - именно духовно - и остановить это сближение было практически невозможно. Ему казалось, что он просто вот так вот хорошо относится ко мне, заботится, беспокоится. Как о Друге. До опеределенного момента.

Он это сделал. Остановил. Но Чего ему это стоило, знаю только я. Сейчас мы по-прежнему очень хорошие друзья. Но он очень сильно контролирует эту ситуацию.

Я очень прошу не говорить сейчас про то, каким он является "на самом деле". Вы не знаете этого человека. Я его глубоко уважаю и пойду ради него на многое. И больше всего я его уважаю за то, что он смог отказаться ради семьи и чего-то своего внутреннего от того, что он так хотел...

Но теперь я знаю - Нет Мужчин, Которые Никогда Не Изменяли Своим Женам или Не Хотели Бы Изменить. И это правильно.

ЗЫ. остальные мои знакомые "верные", о которых я говорила вначале, тоже помогли мне развенчать этот Миф. Но это было не настолько сильно.

Спасибо за внимание

Опубликовано
Не хотелось такова веселья...

Ну не загадывайте. Когда, случайно, в один момент. думая о своих делах, ты вдруг увидишь ЕЁ. И поймёшь что погиб. ради неё ты будешь готов на всё.... И это чувство не передать... ты опять становишся 13 летним. И ощущаешь первую любовь... у меня такое раза по три в год бывает...

Что ж, если Вас это беспокоит, проблема в Вас, скорее всего.

А я и не говорю что проблема в других...

Я тоже когда-то считала, что есть мужчины, которые не изменяют своим женам. Не важно, по каким причинам не изменяют, в данном случае не суть.

.

Но теперь я знаю - Нет Мужчин, Которые Никогда Не Изменяли Своим Женам или Не Хотели Бы Изменить. И это правильно.

ЗЫ. остальные мои знакомые "верные", о которых я говорила вначале, тоже помогли мне развенчать этот Миф. Но это было не настолько сильно.

Спасибо за внимание

вот, откровенность первый шаг на пути к счастью...

"Но сердце не научится любить, которое устало ненавидеть." Некрасов

Да сроду никого не ненавидел.

Опубликовано

Считала, что их мало, очень мало, но они есть. Мужчины с жесткими принципами, правилами, любящие своих жен и дорожащие своими семьями. Более того, я их знала. Один из них - мой очень хороший друг. Человек, которому я очень доверяю, который знает про меня Все, любит меня, ценит и уважает, всегда поможет, если это будет в его силах. Я отношусь к нему так же.

И он Никогда не изменял своей жене. Он верующий. Причем в самом деле Верующий. И он очень любит свою семью и дорожит ей.

И он так и не изменил жене. Потому Что Я НЕ ЗАХОТЕЛА. Было полгода скандалов, ссор, встреч, ночных разговоров, выяснений отношений. Самое ужасное было то, что он по сути не понимал, что происходит. Он искренне любил и любит свою жену. Она часть его. Мы с ним дружны лет 7. Это случилось на 5-6 год нашей дружбы. Просто мы становились все ближе-ближе-ближе - именно духовно - и остановить это сближение было практически невозможно. Ему казалось, что он просто вот так вот хорошо относится ко мне, заботится, беспокоится. Как о Друге. До опеределенного момента.

Он это сделал. Остановил. Но Чего ему это стоило, знаю только я. Сейчас мы по-прежнему очень хорошие друзья. Но он очень сильно контролирует эту ситуацию.

Я очень прошу не говорить сейчас про то, каким он является "на самом деле". Вы не знаете этого человека. Я его глубоко уважаю и пойду ради него на многое. И больше всего я его уважаю за то, что он смог отказаться ради семьи и чего-то своего внутреннего от того, что он так хотел...

Спасибо за внимание

Что несете в своем сознании, то и видите в окружающем мире, то и притягиваете к себе.

Опубликовано

Mila, Вы говорите об одном мужчине. Честно и открыто, но об одном. А мужчин много.

Искушения есть у всех. И у верующих и у атеистов.

Более того, чем больше верность, тем серьезнее ее испытывают. Это, к сожалению, правило.

У одного из праведников спросили монахи, как справиться с похотью? Не знаю, братие, видимо с этим и умру. Это говорит человек. который всю жизнь был праведником.

Искушения бывают как у мужчин, так и у женщин. Причем, если верить индийским мифам, то на высоких уровнях искушают небесные апсары (богини красоты, нежности к любви).

Мы не на облаке живем. Но выбор есть всегда за чем пойти. За влечением сердца или половых органов.

Опубликовано
Понял, каждый получает то, чего хочет... Правильно?

Правильно.

Опубликовано
Правильно.

Значит женщины которые со мной встречаются, хотят именно таких отношений?

(Учитывая что я честен не только на форуме)

Тогда почему потом появляется ревность, обиды, собственечество?

Опубликовано

Поэтому..

Опубликовано
Mila, Вы говорите об одном мужчине. Честно и открыто, но об одном. А мужчин много.

Искушения есть у всех. И у верующих и у атеистов.

Более того, чем больше верность, тем серьезнее ее испытывают. Это, к сожалению, правило.

У одного из праведников спросили монахи, как справиться с похотью? Не знаю, братие, видимо с этим и умру. Это говорит человек. который всю жизнь был праведником.

Искушения бывают как у мужчин, так и у женщин. Причем, если верить индийским мифам, то на высоких уровнях искушают небесные апсары (богини красоты, нежности к любви).

Мы не на облаке живем. Но выбор есть всегда за чем пойти. За влечением сердца или половых органов.

Я упоминала не об одном мужчине. Речь как раз и идет об искушениях. О том, что они есть у всех:

Сальери:

ВСЕ мужчины изменяют, или хотя бы мечтают об этом.

С этим все спорят здесь и ищут абсолютную верность. А ее нет.

А уже что делать с искушениями - это личное дело каждого. И это дело не стОит обсуждать. ИМХО.

Опубликовано
Значит женщины которые со мной встречаются, хотят именно таких отношений?

(Учитывая что я честен не только на форуме)

Тогда почему потом появляется ревность, обиды, собственечество?

(Сальери @ 24.11.2007, 0:44)

Да я наоборот, на каждую смотрю как на единственную.

А очередной она становится спустя время...

..

Поэтому

Противоречие.

Если женщина хочет "именно таких" отношений, глупо с ее стороны ревновать, даже если на нее смотрят как на единственную... Она же хочет "именно таких" отношений...

Но я же не скрываю что это временно.... и никогда не обещаю долговременных отношений, скорее наоборот...

опередил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...