Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема проста. ВСЕ мужчины изменяют, или хотя бы мечтают об этом.

Может это заложено природой, и лучьше не бороться, и не ломать себя, а просто изменять с умом?

И тогда не надо будет лгать, изворачиваться и т.д.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может это заложено природой, и лучьше не бороться, и не ломать себя, а просто изменять с умом?

Все верно! Не нужно себя ограничивать, хочеться, вперед! Главное чтобы потом не было мучительно больно, и не нужно бежать к своей любимой и изливать душу, это ни кому не нужно, кроме вас!
Опубликовано

С таким же успехом, можно создать тему:

ВСЕ женщины изменяют, или хотя бы мечтают об этом.

Опубликовано
Главное чтобы потом не было мучительно больно, и не нужно бежать к своей любимой и изливать душу, это ни кому не нужно, кроме вас!

Мы про это и говорим, почему бы не обговаривать этот вопрос заранее. и не предоставлять мужчинам например 2 секс-отгула в месяц? Всё равно 90% мужчин точно изменяли. А женщины доказывающие обратное, просто не знают про это. (Ну мы то понимаем что значит вечернее совещание, или вечерком с друзьями футбол посмотреть :D )

И если такое не дай Бог всплывает, то тут становится действительно больно. Зачем лгать, когда можно быть честным?

Или всё по принципу, пока не узаю, этого нет?

Почему нельзя быть честными по отношению к друг-другу?

Опубликовано
С таким же успехом, можно создать тему:

ВСЕ женщины изменяют, или хотя бы мечтают об этом.

Вот, сами сознались. Значит это не только наша проблема.

Так зачем обманывать?

Почему бы прсто не признать полигамию нормой? тем более если и Вы без этого жить не можете...

Опубликовано
А женщины доказывающие обратное, просто не знают про это.

А вы мужчина, который доказывает, что женщины более верные :)

Мне кажется все женщины изменяют.

Вы знаете такую мудрость:

Если изменил муж - жена узнает первой,

Если изменила жена - муж узнает последним.

Опубликовано
Мы про это и говорим, почему бы не обговаривать этот вопрос заранее. и не предоставлять мужчинам например 2 секс-отгула в месяц? Всё равно 90% мужчин точно изменяли. А женщины доказывающие обратное, просто не знают про это. (Ну мы то понимаем что значит вечернее совещание, или вечерком с друзьями футбол посмотреть :D )

И если такое не дай Бог всплывает, то тут становится действительно больно. Зачем лгать, когда можно быть честным?

Или всё по принципу, пока не узаю, этого нет?

Почему нельзя быть честными по отношению к друг-другу?

Вы не дооцениваете женщин, они все понимают, не нужно приходить и торжественно объявлять "Любимая я сегодня трам-тарарам с другой женщиной. Зачем вам нужен официоз, вы получаете от этого удовольствие?
Опубликовано
Мы про это и говорим, почему бы не обговаривать этот вопрос заранее. и не предоставлять мужчинам например 2 секс-отгула в месяц?
Вы готовы предоставить официально своей любимой 2 секс отгула, хотя бы в месяц?
Опубликовано

Мне кажется все женщины изменяют.

Я даже про женщин в теме не заикался, тему создал о Мужчинах! Вы просто сами сказли что такие же. Не понял в чём ко мне претензии?

Вы не дооцениваете женщин, они все понимают, не нужно приходить и торжественно объявлять "Любимая я сегодня трам-тарарам с другой женщиной. Зачем вам нужен официоз, вы получаете от этого удовольствие?

Тогда зачем скандалы закатывают? Если всё понимают?

Но 10% куда девать?

отнести на импотенцию, фригидность, и нервные растройства.

Опубликовано
Вы готовы предоставить официально своей любимой 2 секс отгула, хотя бы в месяц?

Да! Но как показывает практика, когда мы с девушкой честно обсуждаем такие вопросы, и приходим постепенно к такому мнению, то чаще это заканчивалось свингерством, а не раздельными приключениями...

Опубликовано
Да! Но как показывает практика, когда мы с девушкой честно обсуждаем такие вопросы, и приходим постепенно к такому мнению, то чаще это заканчивалось свингерством, а не раздельными приключениями...
Я думаю и раздельными тоже, просто она вам обэтом не говорит :rolleyes: ! Но вы же не против!? :rolleyes:
Опубликовано
Ни все :rolleyes: !

Это радует...

Я думаю и раздельными тоже, просто она вам обэтом не говорит :rolleyes: ! Но вы же не против!? :rolleyes:

Ну может и погуливает на стороне, только зачем мне врать непонятно, я же не против. Хотя если ей такая игра прибавляет остроты, то пускай себе на здоровье... Если уж так хочется...

Опубликовано
Я даже про женщин в теме не заикался, тему создал о Мужчинах! Вы просто сами сказли что такие же. Не понял в чём ко мне претензии?

Просто вам не понравился мой пост, поэтому и привиделась претензия.

Опубликовано
Ну может и погуливает на стороне, только зачем мне врать непонятно, я же не против. Хотя если ей такая игра прибавляет остроты, то пускай себе на здоровье... Если уж так хочется...
Если не секрет, духовная близость у вас есть?
Опубликовано

Судя по вашим словам - я наверно не мужчина ,потому что ни разу не изменял своей девушке (хотя были возможности). Хотеть - хотел (только когда доооооолго небыло интима) - но дальше чем просто пообщаться с другой , дело никогда не заходило. Я вообще не понимаю сути измены (да я такой :blink: ) - ну хочется тебе кого-то другова 2 раза в месяц - ну так юзай фрилав , и все счастливы B),зачем обижать кого-то ?

Опубликовано
Просто вам не понравился мой пост, поэтому и привиделась претензия.

Тогда потрудитесь показать где я тут доказываю что женщины более верны?

Опубликовано
Я вообще не понимаю сути измены (да я такой :blink: ) - ну хочется тебе кого-то другова 2 раза в месяц - ну так юзай фрилав , и все счастливы B),зачем обижать кого-то ?
Извените, что подмазываюсь, но я полностью с вами согласна! Хочешь изменяй, но не нужно медали на пузо вешать, что бы все видели!
Опубликовано
Судя по вашим словам - я наверно не мужчина ,потому что ни разу не изменял своей девушке (хотя были возможности). Хотеть - хотел (только когда доооооолго небыло интима) - но дальше чем просто пообщаться с другой , дело никогда не заходило. Я вообще не понимаю сути измены (да я такой :blink: ) - ну хочется тебе кого-то другова 2 раза в месяц - ну так юзай фрилав , и все счастливы B) ,зачем обижать кого-то ?

А можно узнать приблизительно Ваш возраст? думаю он врят ли больше 35. Я тоже долгое время не понимал зачем измена... Пока не пожил по нескольку лет гражданским браком...

Опубликовано
Тогда потрудитесь показать где я тут доказываю что женщины более верны?

Я не утверждала, я вас спрашивала, доказываете вы это или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...