Радугa Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Тем чем я могу расплатиться кроме денег. Своим трудом. В частности есть договор на рецензирование, редактирование и правку книг которые они готовят к печати. Я выполняю свою работу.
Lita Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Терапевтические отношения: вы обращаетесь за помощью к терапевту, оплачиваете его работу.Определяете запрос, составляете психотерапевтический контракт. Помимо терапии вы не вступаете ни в какие отношения с этим человеком. Аминь.
Радугa Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Пошла биться головой об стену.
Радугa Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Но мы же сейчас вообще не общаемся вне сессий. Никаких там привет-пока, ничего. Хотя я так же на том ресурсе. Если только переписка когда книги редактируются. Чисто деловые разговоры, по работе над книгой. Файлы, рекомендации, предложения, возражения. Мало ли что там было в марте-апреле Блять ну не хочу я сейчас все рвать и обратно дружить. Мне и так несладко было все это тоже столько месяцев отделять чтоб сейчас все бросить нахер Хотя спасибо, выговорилась, выслушала, малеха мозги на место встали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.