caragal Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И у меня)) Но не брутелловский). Кстати, Брутелло, надо у тебя тоже посмотреть.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А у меня в печатном виде. Высылать? :D
Lita Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А у меня в печатном виде. Высылать? :D Бандеролькой! :D Народ, а вы им часто пользуетесь? И у меня)) Но не брутелловский). Кстати, Брутелло, надо у тебя тоже посмотреть. А в чем отличие? Может, детский?
Бегущая по волнам Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Бандеролькой! :D нивапрос! сколько экземпляров? Народ, а вы им часто пользуетесь? ага! при каждом новом знакомстве! :P :D
Lita Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 нивапрос! сколько экземпляров? ага! при каждом новом знакомстве! :P :D Ну... *прикинула* ...штук 30 для начала...
caragal Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А в чем отличие?Может, детский? Да нет, не детский, хотя детский тоже есть. Отличий не знаю, у Брутелло не смотрела пока, так как не было необходимости. Но есть вариант (иматоновский), где некоторые вопросы адаптированы. Ну, например, спрашивают не четырех космонавтов, кроме Гагарина, а четыре планеты, кроме Земли. Видимо, считается, что про космонавтов - это уже устаревший вариант((. Ну и еще кое-что. Пользуюсь почти каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти