Aperture Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В норме встречаются только гипногогические и гипнопомпические галлюцинации.Галлюцинации, в том числе и вербальные псевдогаллюцинации, не являются специфическим симптомом шизофрении. Это не мне уже надо объяснять
Кайфую Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сонц, я б тебе сказала, но не хочу расстраивать. Говори, личка выдержит. ;) ) Будь тут интерактив со стирающщимися от времени логами, я бы тоже могла чего забористого порассказывать А насовсем протоколировать - неохота, не :no: Куда чат дели, а?
Leia Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Говори, личка выдержит. ;) Да ладно, не парься.
Кайфую Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да ладно, не парься. Без тебя точно не буду париться.
Leia Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Без тебя точно не буду париться. Атлична, готовь веники
Кайфую Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Атлична, готовь веники У меня всё готово, но ты ж сама говоришь не будем париться...
Aperture Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Скину вам обрыдалово и отправлюсь баиньки: _http://www.kp.ru/daily/24497.3/650118/ Мож и не новость, но я услышала только вчера. ЗЫ: главное для уважающего себя психота - выбрать правильное место и правильную публику
Джовдет Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это не мне уже надо объяснять Тогда не ляпайте очередную глупость. Неужели так сложно избежать высказываний на тему, в которой некомпетентны?
Aperture Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тогда не ляпайте очередную глупость. Неужели так сложно избежать высказываний на тему, в которой некомпетентны? "А оно мине надо?" (с)
sega1978 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чувства какие. Я даже не знаю. там все вместе. острая боль, которая снимается только если я причиняю себе боль физическую. Доброй ночи. Когда причиняете себе физическую боль,режете себе руки, это ведь называется аутоагрессия. То есть агрессия направленная на себя. Вы упомянули,что психиатру рассказали ВСЕ. А здесь сможете рассказать?..
Владимир С. Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я не знаю, как ответить. Переносы с детства все.Я правда, не знаю... нету никаких причин объективных для подобных сильных чувств. Не ходили бы Вы в психологи. Человек стыдящийся боящийся честно смотреть себе в глаза ни когда не станет хорошим психологом. А поймёте себя - поймёте всех.
Ineksiya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 ]Как-то в этом разделе я задавал вопрос, связанный с голосами в голове, и понял, что они связаны с усталостью и слишком большой погруженностью в какую-либо обстановку либо занятие. Так что имейте в виду такую возможную причину. Вот моя тема "Иногда слышу голоса. Ненормальность ли это?". Если интересно, почитайте. https://psycheforum.ru/topic30908.html Ага. я так и думаю, это из-за усталости или еще чего. Обычное явление, к тому же редкое. Доброй ночи.Когда причиняете себе физическую боль,режете себе руки, это ведь называется аутоагрессия. То есть агрессия направленная на себя. Вы упомянули,что психиатру рассказали ВСЕ. А здесь сможете рассказать?.. Даже не знаю, что еще рассказать. самое основное вроде сказала. остальное не интересно) Не ходили бы Вы в психологи.Человек стыдящийся боящийся честно смотреть себе в глаза ни когда не станет хорошим психологом. А поймёте себя - поймёте всех. Это точно.
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 января, 2011 Психологи Опубликовано 21 января, 2011 Да))) я все это знаю. просто стараюсь не думать. На счет гипофиза говорили, что он выделяет только слишком много пролактина, причем макропролактина, который ни на что не влияет. А по поводу еще одной опухоли, которую недавно удалили, врачи сказали, что причиной они видят только продолжительный по времени стресс. Вопрос об МРТ Вы оставили без ответа. Так делали или не делали? Есть ли у Вас в родстве те, кто страдал подобными симптомами ( такими же, как Вы описываете) ? Были ли у Вас травмы головы? У Вашей мамы роды протекали нормально или с осложнениями , болела ли она во время беременности инфекционными заболеваниями? В детстве и подростковом возрасте наблюдали ли Вы за собой поведенческие нарушения ? Проверяли ли Вы полностью гормональный фон, в том числе и щитовидку?
sega1978 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Даже не знаю, что еще рассказать. самое основное вроде сказала. остальное не интересно) Почему думаете,что остальное не интересно?..Думаете,это не имеет отношения к делу?Может и так, но пока не понятно. Скажите,а у вас в жизни были такие случаи или периоды жизни, которые вы могли бы назвать психотравмирующими?
bowe Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А последствий никаких не будет от этого обследования? а это смотря как себя поставите
Ineksiya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Вопрос об МРТ Вы оставили без ответа. Так делали или не делали?Есть ли у Вас в родстве те, кто страдал подобными симптомами ( такими же, как Вы описываете) ? Были ли у Вас травмы головы? У Вашей мамы роды протекали нормально или с осложнениями , болела ли она во время беременности инфекционными заболеваниями? В детстве и подростковом возрасте наблюдали ли Вы за собой поведенческие нарушения ? Проверяли ли Вы полностью гормональный фон, в том числе и щитовидку? МРТ делала конечно, а то как бы мне нашли микроаденому... В роду психов не было) гормональный фон вроде проверяли. там все нормально сказали. щитовидка тоже в полном порядке. Роды да.. схватки длились 12 часов, а родилась я только тогда, когда врач нажал матери моей на живот. С детства пугала родителей своей отстраненностью, наличием множества страхов, необщительностью и чувствительностью. Помню, постоянно плакала, все детство.. на что мой отец всегда говорил: "Плачь! быстрее сдохнешь" да. я была немного странным ребенком, который всех боится. в принципе, особо не изменилась. Почему думаете,что остальное не интересно?..Думаете,это не имеет отношения к делу?Может и так, но пока не понятно.Скажите,а у вас в жизни были такие случаи или периоды жизни, которые вы могли бы назвать психотравмирующими? Мне кажется, что все мое детство было сплошной травмой. по сути оно таковым может и не было, но я так точно воспринимала.
sega1978 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 С детства пугала родителей своей отстраненностью, наличием множества страхов, необщительностью и чувствительностью. Помню, постоянно плакала, все детство.. на что мой отец всегда говорил: "Плачь! быстрее сдохнешь"да. я была немного странным ребенком, который всех боится. в принципе, особо не изменилась. Мне кажется, что все мое детство было сплошной травмой. по сути оно таковым может и не было, но я так точно воспринимала. Вот как... Вы как то пытались проработать ваши детские травматические переживания или предпочли о них "забыть", лучше не вспоминать, потому и говорите - что-то типа "это значения не имеет"?
Ineksiya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Да вот.. в процессе проработки.. Сложно очень..
sega1978 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да вот.. в процессе проработки.. Сложно очень.. Понятно что не просто... Скажите пожалуйста, а на том этапе "проработки", на котором вы сейчас находитесь, вы уже смогли осознать то, как например могут быть связаны ваше резанье рук (аутоагрессия) и травматические переживания детства?..
Ineksiya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 нет.. еще нет.. даже не думала об этом еще) но видимо, скоро задумаюсь..
sega1978 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 нет.. еще нет..даже не думала об этом еще) но видимо, скоро задумаюсь.. А ваши слова - "кажеться,что внутри что-то умирает"...Сказав их, вы ведь описали как раз тот процесс, который является причиной вашей аутоагрессии (и резанья рук в том числе) и вашей "боли внутри". Только внутри у вас не УМИРАЕТ "что-то", а диссоциируется (то есть вытесняется и разделяется), так, что вы эту часть себя как-бы перестаете осознавать. Как вы думаете,что за переживания могут находиться в этой, диссоциированной части вашей личности?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти