Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! хочу пару слов о проблеме сказать, а потом предысторию. Вобщем, все происходит с моим сегодняшним партнером, вполне конкретным, раньше такого не было. После каждой встречи, когда происходит секс, на следующий день я чувствую себя так, будто из меня выжали все соки или я отравилась огромным количеством алкоголя. У него тож самочувствие оставляет желать лучшего: сонливость, усталость, плохо голова соображает.

Мы знакомы полгода, сейчас наши отношения в статусе встречаемся, занимаемся сексом и вместе проводим время, гуляем, ходим в кино, готовим еду и т.д. Мы не живем вместе, но он часто приезжает ко мне. Изначально отношения начались с секса, после которого я сразу же почувствовала дикую усталость, и неприятие к этому человеку, хотя он меня очень даже привлекал и привлекает до сих пор как сексуальный партнер, то есть я его хотела и хочу.

На какой то период мы притормозили оба наши отношения и просто общались по работе и совместному хобби (мы работали раньше вместе и занимались танцами). У меня не было влюбленности, было даже раздражение и неприятие этого человека, думала, что у нас точно ничего не выйдет. Сейчас мы вместе, я начала его узнавать, он начал мне нравится, я его по прежнему хочу и желание это усиливается с каждым разом. Секс очень страстный, его желание меня заводит, но на следующий день (секс обычно происходит на ночь и с утра, так как оба работаем) я чувствую безумную усталость, опустошение, можно сказать нахожусь в депрессии. Думала, что надо расходится, но вот ведь незадача - я каждый раз вспоминаю минуты страсти, которые затмевают в голове все неприятные последствия. Я начала к нему привязываться, он мне нравится, думаю что столь внешне привлекательного партнера трудно найти, я готова влюбиться и хочу, чтобы он влюбился в меня.

Есть минусы - я не до конца ему доверяю (не до конца откровенен со мной, интуитивно чувствую ложь, он часто грешит враньем в мелочах), мы разные: в увлечениях, у нас разные друзья, ценности, видим друг в друге много недостатков, стараемся мириться с ними, не всегда получается. В чем проблема наших отношений? почему возникает это ощущение опустошенности, стоит ли порвать с ним или продолжить встречаться делая ставку на секс и на то что возможно дальнейшее развитие отношений (прогресс есть, но медленный)?

Главное - почему это так меня выматывает? думала про физический аспект, мол он более выносливый, но у меня , повторюсь раньше такого не было, секс всегда приносил только радость и хорошее настроение, даже если полностью заменял сон.

Опубликовано

хм, я так понимаю ни у кого не было такого? поделитесь, пожалуйста, хотя бы приблизительными ощущениями, если встречались такие, ну хотя бы с точки зрения физики почему такое происходит?

заранее спасибо!

Опубликовано

Roi, спасибо за ответ!

да, я думала о пустоте..но тут получается странная ситуация - я хочу, но боюсь дать волю чувствам. потому что думаю, что игра не стоит свеч, ну вот интуиция подсказывает; напомню, что не доверяю ему до конца, но готова это делать, я готова улучшать и развивать, но у меня паранойя, что с его стороны мало..несмотря на то, что внешне он проявляется (стал чаще звонить, беспокоиться, готов общаться на тему наших отношений, то есть прогресс есть), но все равно, до конца не могу дать себе возможность влюбиться без оглядки в него.

может он просто пустой сам по себе, а я пытаюсь его наполнить, да не получается?

Опубликовано
я чувствую безумную усталость, опустошение, можно сказать нахожусь в депрессии

У меня было такое ощущение только один раз, когда мы с мужем решили поэксперементировать и поиграть в ролевые игры. Он связал меня веревками и делал все, что хотел со мной. После у меня было странное чувство опустошенности, похожее на глубокую депрессию.

Я думаю, что дело совсем не в грубости. Потому что у меня раньше был и куда более грубый и физически сильный партнер, который причинял мне боль во время секса, но после него я не чувствовала такой пустоты. А может быть дело в том, что тот работал в сексе только на меня. А вот муж в момент насилия забыл обо мне и себя удовлетворял мной. Я думаю, что такое чувство возникло по этой причине. А вообще не знаю. Но больше мы этого не повторяли.

А что особенного в вашем сексе с ним, чем он отличается от других?

Опубликовано

вы уверены, что это ваш человек?

опустошенность после секса говорит об недополучении позитивных эмоций.

то есть, секс остается просто сексом.

к примеру, я выхожу после такого, как после наркоза и возникает желание прекратить отношения.

а как у вас?

Опубликовано

возможно он удовлетворяет свое сексуальное желание за счет меня, как ни грустно себе в этом признаться, но видимо так. хотя с другой стороны бывало у меня такое и раньше, не всегда же по безумной любви секс происходит в жизни, бывает и чисто из практических соображений, ну типа разрядка нужна.

Что особого в сексе с ним?Не скажу что он лучший любовник в моей жизни, НО его конек: Его безумное желание, в основном его инициатива, хотя и прелюдии уделяет достаточное внимание, долгие поцелуи в губы, страстные объятья. его фишка в том, что он практически сразу после одного акта может захотеть вновь, то есть секс у нас как правило происходит раза по 3-4 за ночь ( но меня это радует, это скорее плюс).

Я бы сказала, что он очень активен в сексе, мне почти никогда не приходится самой проявлять инициативу, потому что я уверена, что он ее проявит сам.

Опубликовано
возможно он удовлетворяет свое сексуальное желание за счет меня, как ни грустно себе в этом признаться, но видимо так. хотя с другой стороны бывало у меня такое и раньше, не всегда же по безумной любви секс происходит в жизни, бывает и чисто из практических соображений, ну типа разрядка нужна.

Что особого в сексе с ним?Не скажу что он лучший любовник в моей жизни, НО его конек: Его безумное желание, в основном его инициатива, хотя и прелюдии уделяет достаточное внимание, долгие поцелуи в губы, страстные объятья. его фишка в том, что он практически сразу после одного акта может захотеть вновь, то есть секс у нас как правило происходит раза по 3-4 за ночь ( но меня это радует, это скорее плюс).

Я бы сказала, что он очень активен в сексе, мне почти никогда не приходится самой проявлять инициативу, потому что я уверена, что он ее проявит сам.

что дальше, Эльза?

если помимо секса нет других отношении, стоит ли распылять себя?

пустота невосполнима в таких случаях.

человек уходит снова в поиск.

вас устраивает подобное?

Опубликовано

Да, Нэцке, бывает.

хочется прекратить, но и хочется верить, что все у нас наладиться.

Человек не мой, знаю это, но в тоже время пока нет своего, нет, я не заполняю им время,но мне кажется что это необходимый этап на пути к моему человеку (может бред конечно). То есть я знаю что это НЕ МОЙ человек, но мне с ним приятно, меня к нему тянет, только это опустошение очень напрягает. раньше думала, может страсть такая сильная, что потом как бы компенсация, типа абстинентного синдрома.

Опубликовано

что дальше, Эльза?

если помимо секса нет других отношении, стоит ли распылять себя?

пустота невосполнима в таких случаях.

человек уходит снова в поиск.

вас устраивает подобное?

[/quot

да я готова его любить, делать что то для него

только не понимаю стоит ли прикладывать усилия к выстраиванию этих отношений, если все вот так, может раз такая пустота, ему вообще никогда в жизни ничего не нужно будет кроме секса, а я так и не смогу его полюбить. я понимаю что нужно контакт душевный наладить и готова, но не знаю способа.

что вы имеете ввиду насчет поиска - я или он может уйти в поиск?

Опубликовано
да я готова его любить, делать что то для него

только не понимаю стоит ли прикладывать усилия к выстраиванию этих отношений, если все вот так, может раз такая пустота, ему вообще никогда в жизни ничего не нужно будет кроме секса, а я так и не смогу его полюбить. я понимаю что нужно контакт душевный наладить и готова, но не знаю способа.

что вы имеете ввиду насчет поиска - я или он может уйти в поиск?

нет.

это вы прозреете и уйдете в поиск.

нам, женщинам, любовь нужна.

а секс- это приятное к ней приложение. :)

в любом случае решать вам.

Опубликовано
хм, я так понимаю ни у кого не было такого? поделитесь, пожалуйста, хотя бы приблизительными ощущениями, если встречались такие, ну хотя бы с точки зрения физики почему такое происходит?

заранее спасибо!

о чтото знакомое. я сам такой же как ваш партнер. ну то как вы описали. вроде все есть но ощущение после какоето неприятное. и знаете . если я до того как прочитал ваше сообщение был убежден в том что это только моя вина(недостаток), то теперь уже сомневаюсь.

вы закрываетесь от него (образно конечно) он тратит много сил как своих так и ваших пытаясь это преодолеть. не любите вы его ну не на грамм.

Опубликовано
о чтото знакомое. я сам такой же как ваш партнер. ну то как вы описали. вроде все есть но ощущение после какоето неприятное. и знаете . если я до того как прочитал ваше сообщение был убежден в том что это только моя вина(недостаток), то теперь уже сомневаюсь.

вы закрываетесь от него (образно конечно) он тратит много сил как своих так и ваших пытаясь это преодолеть. не любите вы его ну не на грамм.

а он ее? :D

Опубликовано
а он ее? :D

раз тему эту открыла девушка. значит это ее заботит. вариантов может быть 3

1 она сама делает первый шаг ему навстречу (что вряд ли, трудно это)

2 терпеть лет 10-15 потом это пройдет и будет все ок (что более вероятно, такова тяжелая женская доля)

3 расставание для поиска другого партнера (у нее есть идеал мужчины который как заноза сидит в голове и не позволяет открыться)

Опубликовано
раз тему эту открыла девушка. значит это ее заботит. вариантов может быть 3

она сама делает первый шаг ему навстречу (что вряд ли, трудно это)

что это даст? :)

Опубликовано
что это даст? :)

на утро будет вставать без головной боли и чувства усталости. и все .

да и домой ей будет хотеться пораньше вернутся, а не искать предлог чтоб задержатся на работе или уйти вечером к подруге в гости.

Опубликовано
Главное - почему это так меня выматывает? думала про физический аспект, мол он более выносливый, но у меня , повторюсь раньше такого не было, секс всегда приносил только радость и хорошее настроение, даже если полностью заменял сон.

Попробуйте поверить ему в следующий раз.

Ну вот так, рискните и раскройтесь.

Совсем.

Не думайте, чем это закончится.

Не стройте планов..

"Обнулитесь" и ....живите этой минутой.

Думаю, Вы узнаете много нового про себя))

Опубликовано
Попробуйте поверить ему в следующий раз.

Ну вот так, рискните и раскройтесь.

Совсем.

Не думайте, чем это закончится.

Не стройте планов..

"Обнулитесь" и ....живите этой минутой.

Думаю, Вы узнаете много нового про себя))

))))хм, это только для того, чтобы узнать многое о себе?)) я боюсь мои возможности не безграничны, но огромны, в том плане, что я иногда себя боюсь) ну если вы мне поконкретнее расскажете Что я могу узнать о себе, то я могу и рискнуть, не в ущерб самооценке своей конечно, ибо восстанавливаться потом долгое время - не надо уже мне этого).

всем спасибо за ответы! очень конструктивно и полезно!

Опубликовано
В чем проблема наших отношений? почему возникает это ощущение опустошенности, стоит ли порвать с ним или продолжить встречаться делая ставку на секс и на то что возможно дальнейшее развитие отношений (прогресс есть, но медленный)?

Похоже на последствия секса с обезличенным партнёром. Во многом сходно с приёмом наркотика, особенно если входит в привычку. Нужно отказаться.

Что касается физических проявлений - у некоторых(или многих) подобные проявления после секса вызывают чувство удовлетворения. Если Вас напрягает - просто постарайтесь сдерживать себя в приближении к пределу своих возможностей... Или повышайте этот предел, но тут нужна схема "приближение к 80 % возможностей". Проценты могут быть другие. Эксперементируйте. Секс на максимум только ради определения предела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...