Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 У меня к Вам тоже нежные чуйства Спасибо.) Только почему "тоже"? У меня к Вам вообще никаких... т.е. абсолютно. Да, и откуда им взяться?
Schaste Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 У меня к Вам вообще никаких... т.е. абсолютно. Да, и откуда им взяться? "....закрадываемся в сердца, соблазняем вечностью, обволакиваем нежностью и убиваем любовью" А двери открывает зависть))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 "....закрадываемся в сердца, соблазняем вечностью, обволакиваем нежностью и убиваем любовью"А двери открывает зависть)) А где-то идет дождь.)
Schaste Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А где-то идет дождь.) Завязывайте-от такого внимания, я грещным делом и влюбиться могу-сниться ведь начну))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ответ был здесь https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2000625 Кружева не интересны. Всего.
Schaste Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ответ был здесь https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2000625Кружева не интересны. Всего. осердчали.... Тогда еще вопрос в студию персонально Вам. А с этм человеком строить бизнес? 2 44 18 "не лишайте меня сладкого, я сама встану в угол"))))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 осердчали.... ) Если Вы чувствуете то же, что и я... то вполне можете ответить на свой вопрос... сами) Это десерт... типа)
Schaste Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ) Если Вы чувствуете то же, что и я...то вполне можете ответить на свой вопрос... сами) Это десерт... типа) Это всего-то ошибки пунктуации(знак вопросительный забыла поставить) Даже если я способна догадываться что Вы чувствуете, то разделять это слишком сильно)))) Игривый Вы мужчина(мужчина?)??
Schaste Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Главный вопрос на сегодня. Отложить все свершенья на осень или следующий год? 2 34 18
Roi Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Про мужчину- ничего хорошего не вышло... Просит его не любить и считает, что Вам сложно с ним может быть... Он сам не испытывает к Вашим отношениях полета чувств и каких-то хороших надежд... Отпустите его и мысли о нем. Про работу- все должно очень хорошо и гладко получиться))) Очень хорошая энергия в этом плане для работы- все получится у Вас! Главное, по увереннее действуйте. !!!) Roi, в знак благодарности картинки прикрепите-что хочется пожелание для меня))) Интересно, что это будет?))) Спасибо! Похоже на правду. только не понятно, почему он сам не хочет отпускать меня. Зачем ему это? Было бы хорошо, чтобы получилось с работой!
Goldwoman Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо! Похоже на правду. только не понятно, почему он сам не хочет отпускать меня. Зачем ему это?Было бы хорошо, чтобы получилось с работой! Roi, все получится у Вас и это кристальная правда)) Благодарю за такую красоту- похоже меня и правда они ждут в ближайшее время)))) Удачи Вам! осердчали....Тогда еще вопрос в студию персонально Вам. А с этм человеком строить бизнес? 2 44 18 "не лишайте меня сладкого, я сама встану в угол")))) Алексей Владимирович по цифрам не смотрит- это мое авторское креативное гадание))) Хотя, Алексей Владимирович креативно смотрит, но другим методом... так только умеют АВ)))
Roi Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Roi, все получится у Вас и это кристальная правда))Благодарю за такую красоту- похоже меня и правда они ждут в ближайшее время)))) Удачи Вам! И Вам спасибо и удачи!)
Schaste Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Алексей Владимирович по цифрам не смотрит- это мое авторское креативное гадание))) Хотя, Алексей Владимирович креативно смотрит, но другим методом... так только умеют АВ))) Это была замануха, но видать "колач он тертый" не купился)))) Не у дел я с этим вопросом как-то осталась
Гость Helen-win Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Вопрос касается мужчины. Возможны ли дальнейшие семейные отношения с ним? 27 56 12
Goldwoman Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос касается мужчины. Возможны ли дальнейшие семейные отношения с ним? 27 56 12 "А где здрасте, гуру? Как дела? " :lol: Шутка, но правда, к кому обращаемся, приветствие где?? Я в шоке от такого, как про это можно забыть??? :D 2 15 4242 15 37 08 5 20 20 20! :D Витя, респект за креатифффффность))) Ухахахаха))
alex1235 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Счастья тебе Златоустица! Скажи пожалуйста, ожидаются ли какие-либо кардинальные изменения в моей жизни в этом году? 21 73 13
Schaste Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Златоустица осердчала))) Надеюсь можно оценить уровень моего терпения?))) Любой дар не только дар, но и наказание. Когда пользуешься возможностью, возлагаешь на себя ответственность. Раньше существовали различные обряды посвещения и передачи знания(считалось знание не только тайным, но и опасным и всерхответственным). Вот Золотая, Вы жо представились "форнитом" а чего побочку не изучили)). Кто-то будет льстить, а могут и линчевать))) Люди однако. Ну это максимум на сколько мне терпения хватила извиняйте Из моих наблюдений. На самом деле люди благородно простят нам любые недостатки, а вот за достоинства придется ответить сполна. Это не диферамбы(это измерение уровня гордяка сравнимое с непониманием человеческой сущности)) :P
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Златоустица осердчала)))Надеюсь можно оценить уровень моего терпения?))) Любой дар не только дар, но и наказание. Когда пользуешься возможностью, возлагаешь на себя ответственность. Раньше существовали различные обряды посвещения и передачи знания(считалось знание не только тайным, но и опасным и всерхответственным). Вот Золотая, Вы жо представились "форнитом" а чего побочку не изучили)). Кто-то будет льстить, а могут и линчевать))) Люди однако. Ну это максимум на сколько мне терпения хватила извиняйте Из моих наблюдений. На самом деле люди благородно простят нам любые недостатки, а вот за достоинства придется ответить сполна. Это не диферамбы(это измерение уровня гордяка сравнимое с непониманием человеческой сущности)) :P почему Вы написали "посвЕщения", а не "посвЯщения" ?
Джовдет Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Какова разница фактической и рассчитанной массы Плутона? 11, 54, 7 (это не варианты ответа, а затребованные устрицей цифры )
Amelie37 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Какова разница фактической и рассчитанной массы Плутона?11, 54, 7 (это не варианты ответа, а затребованные устрицей цифры ) угу период полураспада радия еще спросите.. вопросы должны быть личными или вы плутонианин?
Джовдет Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 угупериод полураспада радия еще спросите.. вопросы должны быть личными или вы плутонианин? Вы думаете подобные вопросы не могут волновать лично? Напрасно. Личные интересы могут простираться гораздо дальше, нежели, собственное житье-бытье. К тому же в старт-топике присутствует фраза "Можно узнавать все, что захочется!" А за базар, как известно, надо отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти