northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 когда успел все проценты проверить? Пообщайся с ней, с моё...
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Пообщайся с ней, с моё... а ее "вечный разум" не мешает вашему общению?
Goldwoman Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Наша речь была ровной и серой Мысли были так хрупки и сиры Листья памяти - вялы и сиры; В Ночь Ночей, когда горю нет места Не узнали мы странного мира... (Хоть однажды из нашего мира Мы спускались в долину Обера. Был октябрь... Было мрачно и сыро, Но забыли мы духов Обера И ВиктОра и мужа из мира...) Звездный круг в предрассвете Ночь осенняя шла на ущерб, Ночь туманная шла на ущерб. И в конце нашей узкой дороги Подымался мерцающий серп, Разливая сиянье, двурогий, Странным светом сверкающий серп Серп далекой Астарты, двурогий И алмазно блистающий серп. И сказал я: "Так льдиста Диана - Золотая теплей и добрей, В царстве вздохов она всех добрей, Видя, как эту грудь непрестанно Гложут червь и огонь всех страстей Сквозь созвездие Льва из тумана Нам открыла тропинку лучей, Путь к забвенью - тропинку лучей, Мимо злобного Льва из тумана Вышла с тихим свеченьем очей, Через логово Льва из тумана Золотая в свеченье огней!" Алекс, я вот вспомнила тут- может ты собрание сочинений издашь? Будет польза в Мир! :P Не, ты не золотая, ты платиновая... - блондинка 100%, в смысле... Виктор, ты скорее всего решил свою забывчатость на меня переложить...)))) Ты сам то помнишь, что от меня треба вспомнить? О мемерииииии, о май ГАД! :lol: А по -людски, если.... то это наверное комплимент.... джентельмены предпочетают блондинок)))))) Хотя, Золотая Бриллиантовая умеет принимать образы разных Леди)))) Как я уже говорила-мужчина должен быть - "Люблю, куплю, поедем! " Женщина- Царица Абсолютной Красоты в зеркале, на кухне и в постели. :P а ее "вечный разум" не мешает вашему общению? Вечному Разуму некогда об этом думать, он думает о ВЕЧНОМ с Золотой! Наша лав-стори))))))))))))))) ______________________http://www.youtube.com/watch?v=JHrKZVosvD0
Goldwoman Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Голди, здравствуйте.У меня тоже вопросик: Получу ли я от поездки желаемое??? 13 18 11 Добрый вечер, Granatus! Вышло указание на юг: конкретно -г. Сочи)) Если это не Сочи, то все равно знак- южное направление. Плюс, если едите за любовными эмоциями, то показывают восторг и наслаждение, если другие желания, то ответ очень положителен с хорошими радужными эмоциями- очень весело!!! Вы там рады очень!)))
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вечному Разуму некогда об этом думать, он думает о ВЕЧНОМ с Золотой! Наша лав-стори))))))))))))))) ______________________http://www.youtube.com/watch?v=JHrKZVosvD0 что-то невзрачные там два "вечных разума" на великах рассекают. Который из них был Ваш?
Granatus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, Голди)))) Позитивный настрой -- это хорошо. Правда я еду севернее, но не суть))) От меня Вам цветочек
Goldwoman Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, Голди)))) Позитивный настрой -- это хорошо. Правда я еду севернее, но не суть)))От меня Вам цветочек Благодарю!!! Красиво!
northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Позитивный настрой -- это хорошо. Правда я еду севернее, но не суть))) Как это не суть? - Тебе же предсказательница чётко сказала куды двигать =====> стого на юг! Иначе тя ждёт полный облом с *любовными эмоциями, восторгами и наслаждениями*...
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как это не суть? - Тебе же предсказательница чётко сказала куды двигать =====> стого на юг! Иначе тя ждёт полный облом с *любовными эмоциями, восторгами и наслаждениями*... Виктор, а тебе Золотая когда-нибудь говорила "куды двигать" ?
Granatus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как это не суть? - Тебе же предсказательница чётко сказала куды двигать =====> стого на юг! Иначе тя ждёт полный облом с *любовными эмоциями, восторгами и наслаждениями*... не переживай за меня)))))) все позитивные эмоции у меня внутри -- куда бы я не поехала))))))
northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Виктор, а тебе Золотая когда-нибудь говорила "куды двигать" ? Я чувствую... скоро пошлёт...
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не переживай за меня)))))) все позитивные эмоции у меня внутри -- куда бы я не поехала)))))) видимо в этом помогает "ножичек" как на автарке
northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не переживай за меня)))))) все позитивные эмоции у меня внутри -- куда бы я не поехала)))))) Я чёт не понял - если тебе без разницы, то как ты посмела отвлекать, забавы ради, великую Златоусицу! )
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я чувствую... скоро пошлёт... Это не иначе ты заразился даром предсказания от нее. Наверное скоро у тебя поселится и "вечный разум".
Granatus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 видимо в этом помогает "ножичек" как на автарке не приходилось пользоваться. Предпочитаю решать все миром, но если не получается -- просто ору, без рукоприкладства))))))) Я чёт не понял - если тебе без разницы, то как ты посмела отвлекать, забавы ради, великую Златоусицу! ) Вить, ну не будь занудой)))) Этож так приятно -- че-нить хорошее послушать)))
northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Это не иначе ты заразился даром предсказания от нее. Наверное скоро у тебя поселится и "вечный разум". Не, тут и к Вечному разуму за советом не ходи... - пошлёт она меня далеко-далеко... Вить, ну не будь занудой)))) Этож так приятно -- че-нить хорошее послушать))) Да, тебе забавы, а Золотая может перенапряглась вся безмерно, вычисляя для тебя нужное направление движения... )
Granatus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да, тебе забавы, а Золотая может перенапряглась вся безмерно, вычисляя для тебя нужное направление движения... ) а я думаю, что ей тоже приятно говорить хорошее людям...мне хотелось бы в это верить))) Вить, я предсказываю тебе -- у тебя будет замечательное лето
northeast Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а я думаю, что ей тоже приятно говорить хорошее людям...мне хотелось бы в это верить)))Вить, я предсказываю тебе -- у тебя будет замечательное лето Да ладно..., я и сам это знаю...
alex1235 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не приходилось пользоваться. Предпочитаю решать все миром, но если не получается -- просто ору, без рукоприкладства))))))) меч в Ваших руках это просто символ чего-то длинного и крепкого?
Granatus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 меч в Ваших руках это просто символ чего-то длинного и крепкого? мой стержень...в смысле характера))))
alex1235 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 мой стержень...в смысле характера)))) зачем же Вам такая тяжесть если все равно не используете по назначению?
Granatus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 зачем же Вам такая тяжесть если все равно не используете по назначению? отчего такие выводы??? интересненько)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти