Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и как же меч, он стержень, он же характер помогает орать?

бывает ситуации, когда поорав (несильно, а так чтобы поняли) люди начинают шевелиться быстрее))) меч тогда очень кстати))))

Опубликовано
бывает ситуации, когда поорав (несильно, а так чтобы поняли) люди начинают шевелиться быстрее))) меч тогда очень кстати))))

Вы мечом по попе людей шлепаете чтобы шевелились быстрее?

Опубликовано
Вы мечом по попе людей шлепаете чтобы шевелились быстрее?

достаточно просто продемонстрировать)))

Опубликовано
достаточно просто продемонстрировать)))

сурово. А когда Вы не демонстрируете свой стержень/характер, где Вы его прячете?

Опубликовано

Уважаемая Голдвумен! погадайте и мне!))

1 вопрос: наладятся ли у меня отношения с женщиной Л, что сейчас в ее душе и мыслях происходит по отношению ко мне 7 21 4

2 вопрос: судьба ли тот, с кем я сейчас? 9 34 12

3 вопрос: будут ли у нас дети? 12 54 17

Опубликовано

1 вопрос: наладятся ли у меня отношения с женщиной Л, что сейчас в ее душе и мыслях происходит по отношению ко мне 7 21 4

по правилам полагается к просьбе прилагать подарок Золотой и свое фото (желательно в купальнике).

Опубликовано
по правилам полагается к просьбе прилагать подарок Золотой и свое фото (желательно в купальнике).

Алекс, привет! Ты не признанный секретарь ООО "Золотой Ангел" ?

Смотрится креативно, на должность секретаря принимаю... :D

Подготовь бумаги к моему интерью Милленимум 2012 на сегодняшний викенд.

Благодарю за своевременный исполнение в будущее.

С уважением.

Эльза, добрый вечер! С удовольствием рассмотрю Ваши вопросы и дам ответ... правда я не гадаю.........))))))))) Гадают на ромашке любит-не любит....))))))) И то наверное это не сурьезно.........)))

Про 1 вопрос- в одном вопросе много вопросов, посммотрю, если буду путаться, попрошу Вас переделать вопрос и цифры.

2 вопрос- посмотрю, ждите...

3 вопрос- посмотрю, я так понимаю, спрашиваете про мужчину из вопроса 2 . Окей, ждите. :rolleyes:

Опубликовано
Алекс, привет! Ты не признанный секретарь ООО "Золотой Ангел" ?

Смотрится креативно, на должность секретаря принимаю... :D

Подготовь бумаги к моему интерью Милленимум 2012 на сегодняшний викенд.

Благодарю за своевременный исполнение в будущее.

С уважением.

Золотая, одним лишь своим жарким поцелуем ты можешь подчинить меня.

Так прилетай же сегодня ко мне ночью в спальню и околдуй своей страстью, я оставлю окно открытым...

Опубликовано
Золотая, одним лишь своим жарким поцелуем ты можешь подчинить меня.

Так прилетай же сегодня ко мне ночью в спальню и околдуй своей страстью, я оставлю окно открытым...

:lol:

А я и не знала, что Алекс только-только вступит в должность и понеслось...)))

Алекс, Ангеллы не спят........ воообще!)))

Хорошо, на рабочем месте мечтать не запрещается..! :lol: А может домечтаешься до Луны! :P

Опубликовано
:lol:

А я и не знала, что Алекс только-только вступит в должность и понеслось...)))

Алекс, Ангеллы не спят........ воообще!)))

Хорошо, на рабочем месте мечтать не запрещается..! :lol: А может домечтаешься до Луны! :P

Золотая, я все равно не смогу заснуть когда рядом в моей спальне лежит АнгеЛЛ, пусть это и будет нашим рабочим местом!

Опубликовано
Золотая, я все равно не смогу заснуть когда рядом в моей спальне лежит АнгеЛЛ, пусть это и будет нашим рабочим местом!

Не знаю, но я лежала у себя в замке на 17 этаже.... Алекс, хватит курить травку и раскладывать дорожки вдоль....)))) Хватит курить....))))))))

Опубликовано
Не знаю, но я лежала у себя в замке на 17 этаже.... Алекс, хватит курить травку и раскладывать дорожки вдоль....)))) Хватит курить....))))))))

Золотая, даже на 17-м этаже ты не могла не чувствовать испепеляющий жар моего набухшего кровью органа - сердца! И если мои признания кажутся тебе наркотическим бредом, знай - это твой золотой блеск одурманил меня своей неземной красотой.

Опубликовано

Эльза, добрый вечер! С удовольствием рассмотрю Ваши вопросы и дам ответ... правда я не гадаю.........))))))))) Гадают на ромашке любит-не любит....))))))) И то наверное это не сурьезно.........)))

Про 1 вопрос- в одном вопросе много вопросов, посммотрю, если буду путаться, попрошу Вас переделать вопрос и цифры.

2 вопрос- посмотрю, ждите...

3 вопрос- посмотрю, я так понимаю, спрашиваете про мужчину из вопроса 2 . Окей, ждите. :rolleyes:

Доброго дня!

Первый вопрос - можно ответить лишь на первую часть, думаю из нее все ясно будет, Третий вопрос - да, мужчина из вопроса 2.Спасибо, жду!))

Опубликовано
а я жду

Вам же русским языком написали. К обращению необходимо приложить свое фото в купальнике! Иначе ответа не дождетесь.

Опубликовано

да мне ж нежалко ничего, ни купальника ни фото,

да только где ж ответ то и будет ли? я уже истомилась вся в ожидании.

а почему вас интересует именно в купальнике? без купальника не устроит?

Или вас интересует мой купальник?

Зачем вам мой купальник?

Опубликовано
да мне ж нежалко ничего, ни купальника ни фото,

да только где ж ответ то и будет ли? я уже истомилась вся в ожидании.

а почему вас интересует именно в купальнике? без купальника не устроит?

Или вас интересует мой купальник?

Зачем вам мой купальник?

ладно, давайте без купальника, просто голое тело. Так даже лучше. Это необходимо для усиления взгляда в Ваше будущее, Вы не подумайте там чего-то такого, все сугубо пользы льзя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...