alex1235 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 отчего такие выводы??? интересненько))) и как же меч, он стержень, он же характер помогает орать?
Granatus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и как же меч, он стержень, он же характер помогает орать? бывает ситуации, когда поорав (несильно, а так чтобы поняли) люди начинают шевелиться быстрее))) меч тогда очень кстати))))
alex1235 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 бывает ситуации, когда поорав (несильно, а так чтобы поняли) люди начинают шевелиться быстрее))) меч тогда очень кстати)))) Вы мечом по попе людей шлепаете чтобы шевелились быстрее?
Granatus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы мечом по попе людей шлепаете чтобы шевелились быстрее? достаточно просто продемонстрировать)))
alex1235 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 достаточно просто продемонстрировать))) сурово. А когда Вы не демонстрируете свой стержень/характер, где Вы его прячете?
Эльза Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемая Голдвумен! погадайте и мне!)) 1 вопрос: наладятся ли у меня отношения с женщиной Л, что сейчас в ее душе и мыслях происходит по отношению ко мне 7 21 4 2 вопрос: судьба ли тот, с кем я сейчас? 9 34 12 3 вопрос: будут ли у нас дети? 12 54 17
alex1235 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемая Голдвумен! погадайте и мне!))1 вопрос: наладятся ли у меня отношения с женщиной Л, что сейчас в ее душе и мыслях происходит по отношению ко мне 7 21 4 2 вопрос: судьба ли тот, с кем я сейчас? 9 34 12 3 вопрос: будут ли у нас дети? 12 54 17 по правилам полагается к просьбе прилагать подарок Золотой и свое фото (желательно в купальнике).
Goldwoman Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 по правилам полагается к просьбе прилагать подарок Золотой и свое фото (желательно в купальнике). Алекс, привет! Ты не признанный секретарь ООО "Золотой Ангел" ? Смотрится креативно, на должность секретаря принимаю... Подготовь бумаги к моему интерью Милленимум 2012 на сегодняшний викенд. Благодарю за своевременный исполнение в будущее. С уважением. Уважаемая Голдвумен! погадайте и мне!))1 вопрос: наладятся ли у меня отношения с женщиной Л, что сейчас в ее душе и мыслях происходит по отношению ко мне 7 21 4 2 вопрос: судьба ли тот, с кем я сейчас? 9 34 12 3 вопрос: будут ли у нас дети? 12 54 17 Эльза, добрый вечер! С удовольствием рассмотрю Ваши вопросы и дам ответ... правда я не гадаю.........))))))))) Гадают на ромашке любит-не любит....))))))) И то наверное это не сурьезно.........))) Про 1 вопрос- в одном вопросе много вопросов, посммотрю, если буду путаться, попрошу Вас переделать вопрос и цифры. 2 вопрос- посмотрю, ждите... 3 вопрос- посмотрю, я так понимаю, спрашиваете про мужчину из вопроса 2 . Окей, ждите.
alex1235 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Алекс, привет! Ты не признанный секретарь ООО "Золотой Ангел" ? Смотрится креативно, на должность секретаря принимаю... Подготовь бумаги к моему интерью Милленимум 2012 на сегодняшний викенд. Благодарю за своевременный исполнение в будущее. С уважением. Золотая, одним лишь своим жарким поцелуем ты можешь подчинить меня. Так прилетай же сегодня ко мне ночью в спальню и околдуй своей страстью, я оставлю окно открытым...
Goldwoman Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Золотая, одним лишь своим жарким поцелуем ты можешь подчинить меня.Так прилетай же сегодня ко мне ночью в спальню и околдуй своей страстью, я оставлю окно открытым... А я и не знала, что Алекс только-только вступит в должность и понеслось...))) Алекс, Ангеллы не спят........ воообще!))) Хорошо, на рабочем месте мечтать не запрещается..! А может домечтаешься до Луны! :P
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А я и не знала, что Алекс только-только вступит в должность и понеслось...))) Алекс, Ангеллы не спят........ воообще!))) Хорошо, на рабочем месте мечтать не запрещается..! А может домечтаешься до Луны! :P Золотая, я все равно не смогу заснуть когда рядом в моей спальне лежит АнгеЛЛ, пусть это и будет нашим рабочим местом!
Goldwoman Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Золотая, я все равно не смогу заснуть когда рядом в моей спальне лежит АнгеЛЛ, пусть это и будет нашим рабочим местом! Не знаю, но я лежала у себя в замке на 17 этаже.... Алекс, хватит курить травку и раскладывать дорожки вдоль....)))) Хватит курить....))))))))
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Не знаю, но я лежала у себя в замке на 17 этаже.... Алекс, хватит курить травку и раскладывать дорожки вдоль....)))) Хватит курить....)))))))) Золотая, даже на 17-м этаже ты не могла не чувствовать испепеляющий жар моего набухшего кровью органа - сердца! И если мои признания кажутся тебе наркотическим бредом, знай - это твой золотой блеск одурманил меня своей неземной красотой.
Эльза Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эльза, добрый вечер! С удовольствием рассмотрю Ваши вопросы и дам ответ... правда я не гадаю.........))))))))) Гадают на ромашке любит-не любит....))))))) И то наверное это не сурьезно.........))) Про 1 вопрос- в одном вопросе много вопросов, посммотрю, если буду путаться, попрошу Вас переделать вопрос и цифры. 2 вопрос- посмотрю, ждите... 3 вопрос- посмотрю, я так понимаю, спрашиваете про мужчину из вопроса 2 . Окей, ждите. Доброго дня! Первый вопрос - можно ответить лишь на первую часть, думаю из нее все ясно будет, Третий вопрос - да, мужчина из вопроса 2.Спасибо, жду!))
alex1235 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор, вы про меня не забыли? забыли. А Вы на что рассчитывали?
alex1235 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 а я жду Вам же русским языком написали. К обращению необходимо приложить свое фото в купальнике! Иначе ответа не дождетесь.
Эльза Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да мне ж нежалко ничего, ни купальника ни фото, да только где ж ответ то и будет ли? я уже истомилась вся в ожидании. а почему вас интересует именно в купальнике? без купальника не устроит? Или вас интересует мой купальник? Зачем вам мой купальник?
alex1235 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да мне ж нежалко ничего, ни купальника ни фото,да только где ж ответ то и будет ли? я уже истомилась вся в ожидании. а почему вас интересует именно в купальнике? без купальника не устроит? Или вас интересует мой купальник? Зачем вам мой купальник? ладно, давайте без купальника, просто голое тело. Так даже лучше. Это необходимо для усиления взгляда в Ваше будущее, Вы не подумайте там чего-то такого, все сугубо пользы льзя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти