Гость grom1974 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет Всем! Постараюсь быть краток, но изложить как есть. Если получится раскрутим тему. Мы с женой в браке 15лет,имется ребёнок. Все 15 лет жили как кошка с собакой. Все прожитые годы ревновал супругу, так как очень красивая. Не смотря на семейные конфликты в сексе было всё замечательно,пробовали,эксперементировали,использовали сексигрушки и одежду. Во время секса часто называл жену Б..., Ш..., и.т.п. Жена позволяла,но говорила мне не совсем приятно,что ты меня так называешь. Частенько заходил разговор попробовать вариант М+Ж+М, но так и остался на уровне разговорв. И вот недавно чего боялся случилось,нашел интимную переписку жену в инете,жена сказала что даже пару раз встречалась с этим парнем, но дальше встреч не пошло. Я подал на развод,сечас живем вместе ждем развода, но сексуальные отношения продолжаются, более того у меня появилось к жене такое влечение,какого небыло и в начале совместной жизни. Жена во время секса ненавязчиво вспомнила что как то обсуждали вариант М+Ж+М, мне это понравилось. Что думаете об этом?
Калипсо Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 то есть, если к примеру, мужчина вступит с вами в половую связь (а это не исключено в таком тандеме), то вас это устроит?
Arancia Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а вариант ж+м+ж ее не радует? а то чередуйте, будет вам обоим счастие
Arancia Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 то есть, если к примеру, мужчина вступит с вами в половую связь (а это не исключено в таком тандеме), то вас это устроит? а может ему это и надо? Перечитала еще раз, это ведь автор разговор то заводил и прочее, а не жена, мне сначала прочиталась наоборот... ну а если так, значит зачем то оно ему надо
Lentochka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это тупиковый путь, ИМХО. Если Вы ревновали жену всю жизнь, то можете себе представить, ЧТО Вы будете чувствовать, когда её будут при Вас....(как бы помягче сказать) ...использовать. Повторюсь, это моё ИМХО
Wisegirl Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А почему бы не попробовать? Терять Вам уже нечего, все равно разводиться собрались. Даже если вариант окажется тупиковым, хоть не будете жалеть, что не попробовали. И, на сколько я знаю, в варианте м+ж+м в большинстве случаев мужчины в половую связь не вступают.
Гость grom1974 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 то есть, если к примеру, мужчина вступит с вами в половую связь (а это не исключено в таком тандеме), то вас это устроит? Гомосексуальный контакт исключен,ненавижу гомосеков, а вот увидеть самому что она Ш...а и Б....дь хочется.
Lentochka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Гомосексуальный контакт исключен,ненавижу гомосеков, а вот увидеть самому что она Ш...а и Б....дь хочется. Ну раз так хочется, тогда и правда попробуйте. ))))
Jukio Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Гомосексуальный контакт исключен,ненавижу гомосеков, а вот увидеть самому что она Ш...а и Б....дь хочется. Какая у вас замечательная жена Чего вам не нравится ? Конкретно ? Вы ж сами хотели увидеть, что она Ш** и Б**, она ж вам и показала, со всей наглядностью )) А вы, как дитё, обиделись (на кого ? На себя ? ) и разводицца побежали ))) Пускай приглашает свого тырнет-знакомца и того... ПЫ.СЫ. А чегой-то вы гомосеков так уж ненавидите ? Отсюда, батенька, поподробнее..
Mista Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 если Вы такой ревнивый, то сможете ли во время соития не разбить лицо инет-знакомому жены?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти