Гость tiger05 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Прошу дать действенные советы если таковые имеются)) чтобы поскорее вернуть себя в прежнее жизнерадостное русло.. Влюбилась, сейчас наверное уже можно сказать что оч сильно полюбила человека, около 4 мес. назад. Эта любовь со всеми её сложностями, и очень малочисленными радостями, принесла мне только страдания, которые я обозначала для себя как вера, терпение, надежда на светлое развитите, и вообще будущее с этим человеком. Совсем недавно поняла, осознала, (спасибо подругам, психологу, и себе самой), что уже дальше слепо верить в такие отношения, а точнее их практическое отсутствие нет никакого смысла, выгоды, пользы. Он женат, есть дети. Он трус, эгоист, слабохарактерный в плане отношений, и что немаловажно скупой. Самым большим и обидным симптомом для меня оказалось, что данные отношения наложили огромный, негативный след на.. как бы точнее выразиться, мой общий вид, имидж, настроение, которое большой частью зависило от него..Когда я недавно начала перебирать в памяти картинки воссаздающие мое поведение, настроение, блеск в глазах (вчера мне прямо сказали что он напрочь исчез), огромный позитивный настрой, который как оказалось я несла окружающим меня людям, до встечи с ним, и даже в течение того периода, когда у нас был просто флирт - мне стало так горько, и обидно за себя, что все это просто как ластиком стерлось за какие то 4 мес., что просто не передать словами..Вообщем сейчас, когда я уже умом практически поняла, что ничего не добьюсь от него, и что не буду стараться что-то изменить, глаза продолжают отражать мое грустное состояние души, что естественно заметно противоположному полу, доказывая мое "нежелание" познакомиться с ними..Хотя безусловно, я бы с радостью попробывала что-то серьёзное с новыми людьми.. С чего мне начать, что такого сделать, чтобы обрести, самую прежнюю себя?? Или это невозможно или очень долго времени потребуется??
Rassvet Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Чем же он вас так покорил? Читайте санчас, может как-то поможет. месяц - два
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Как вернуть блеск своих глаз?:) алкоголь или слезливый мелодраматический фильм
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 алкоголь или слезливый мелодраматический фильм ага и я могу одолжить...у меня полно И вообще, наберитесь сил и знакомитесь..просто пробуйте заново...все наладится ) дело времени:)
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ага и я могу одолжить...у меня полно глазного блеска? гм...под чем ты сейчас? ;)
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 глазного блеска? гм...под чем ты сейчас? ;) под очками B) :D ничего не видно
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 под очками B) :D ничего не видно дома, в солнечных очках? чо, фингал поставили? :D
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дома, в солнечных очках? чо, фингал поставили? :D нет) просто у меня такой блеск в глазах, что когда я смотрю на себя в зеркало, отражает, ничего не вижу приходится очки одевать
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 нет) просто у меня такой блеск в глазах, что когда я смотрю на себя в зеркало, отражает, ничего не вижу приходится очки одевать типо так?
Shurochka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не волнуйтесь.. Женщина - это Феникс.. Обратила внимание на вашу тему..потому что у меня обратная проблема нарисовалась..)) Как бы потушить ненужный блеск своих глаз.. Ведь клялась, обет давала..)) И нате тебе..!! Говорю ж Феникс проклятый! Шоб ему пусто было!
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 типо так? да, боюсь сразить саму себя... ахахах Не волнуйтесь..Женщина - это Феникс.. Обратила внимание на вашу тему..потому что у меня обратная проблема нарисовалась..)) Как бы потушить ненужный блеск своих глаз.. Ведь клялась, обет давала..)) И нате тебе..!! Говорю ж Феникс проклятый! Шоб ему пусто было! а я вообще не понимаю)) ну как взять блеск? капли что ли капать или что?)) мне раньше тоже так говорили блеска нету...а я ну раз нету так пошли в жопу, а настроение и все в жизни у меня отлично, и чо теперь то?) :D
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а я вообще не понимаю)) ну как взять блеск? капли что ли капать или что?)) глаза - это какбэ зеркало души посему, если блеску в них нет, то шо-то не так с другой стороны, у человека могут быть всю жизнь матовые глаза, не блестящие и што теперь, делать ритуальное сеппуку, если глаза не блестят? короче, сложный и неоднозначный вопрос с этим блеском но вернуть его надо, полюбому а то автор расстроитца
Гость tiger05 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Чем же он вас так покорил? Читайте санчас, может как-то поможет. месяц - два Сама не понимаю, наверное первоначальным излишним вниманием, которого не доставало от других..А что этот санчас надо как книгу чтоли читать?)) или вы вообще рекомендовали прочесть? я прочла небольшой текст "для женщин".
Rassvet Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тИПА ЭТО ) https://psycheforum.ru/topic26763.html
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 глаза - это какбэ зеркало душипосему, если блеску в них нет, то шо-то не так с другой стороны, у человека могут быть всю жизнь матовые глаза, не блестящие и што теперь, делать ритуальное сеппуку, если глаза не блестят? короче, сложный и неоднозначный вопрос с этим блеском но вернуть его надо, полюбому а то автор расстроитца вот и я про тоже.. наверное просто все привыкли и у всех понятие..раз блестят глаза круто.. а вдруг они все наркоманы ? видели их глаза пхыы) я раньше на чувствах играла, действительно в глаза капли капала)) типо плачу..) ну мне очень нада было
Гость tiger05 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 глаза - это какбэ зеркало душипосему, если блеску в них нет, то шо-то не так с другой стороны, у человека могут быть всю жизнь матовые глаза, не блестящие и што теперь, делать ритуальное сеппуку, если глаза не блестят? короче, сложный и неоднозначный вопрос с этим блеском но вернуть его надо, полюбому а то автор расстроитца Конечно надо)) тем более смысл как раз Ваших слов в "вернуть", т.е. он реально у меня был))) я и сама почувствовала (правда когда он пропал), что буквально озаряла (я не преувеличиваю) людей, как женщин, так и мужчин, своим взглядом, конечно в хорошем смысле, т.е. вчера сотрудница обратила очень озабоченно на это внимание, т.к. всегда считала меня эдаким позитиво-зарядо-несущим человеком, который притягивал внимание большинства, допустим собравшихся в кабинете сотрудников..безусловно, основа, харизма сама по себе не исчезла, но видать пропал энтузиазм..((
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 пхыы) я раньше на чувствах играла, действительно в глаза капли капала)) типо плачу..) ну мне очень нада было манипуляторша! и не стыдно?! а как ты это проделывала, в туалет бегала, шоб не видел? :D
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 манипуляторша! и не стыдно?! а как ты это проделывала, в туалет бегала, шоб не видел? :D :D не стыдно) пфф..)) да я на работе..сидела и закапывала)) на жалость давила бгг)) типо глазки слезятся...ах ..ох..мне так плохо...)))))))))))
Гость tiger05 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не волнуйтесь..Женщина - это Феникс.. Обратила внимание на вашу тему..потому что у меня обратная проблема нарисовалась..)) Как бы потушить ненужный блеск своих глаз.. Ведь клялась, обет давала..)) И нате тебе..!! Говорю ж Феникс проклятый! Шоб ему пусто было! Ну дай Бог чтоб он у вас главное потом не пропал!)) А что значит женщина - это Феникс?
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 :D не стыдно) пфф..)) да я на работе..сидела и закапывала)) на жалость давила бгг)) типо глазки слезятся...ах ..ох..мне так плохо...))))))))))) теперь я знаю, чего стоят женские слезы! :D
midi Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 теперь я знаю, чего стоят женские слезы! :D :lol: если что теперь спрашивай...хорошо ли глаза закапала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shurochka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну дай Бог чтоб он у вас главное потом не пропал!)) А что значит женщина - это Феникс? В райском саду под деревом познания цвёл розовый куст; в первой же распустившейся на нём розе родилась птица; перья её отливали чудными красками, полёт её был — сиянием, пение — дивной гармонией.Но вот Ева вкусила от дерева познания, и её вместе с Адамом изгнали из рая, а от пламенного меча ангела возмездия упала в гнездо одна искра. Гнездо вспыхнуло, и птица сгорела, но из раскалённого яйца вылетела новая, единственная, всегда единственная в мире птица феникс. Мифы говорят, что она вьёт себе гнездо в Аравии и каждые сто лет сама сжигает себя в гнезде, но из раскалённого яйца вылетает новый феникс, опять единственный в мире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти