Перейти к содержанию

Как вернуть блеск своих глаз?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу дать действенные советы если таковые имеются)) чтобы поскорее вернуть себя в прежнее жизнерадостное русло..

Влюбилась, сейчас наверное уже можно сказать что оч сильно полюбила человека, около 4 мес. назад. Эта любовь со всеми её сложностями, и очень малочисленными радостями, принесла мне только страдания, которые я обозначала для себя как вера, терпение, надежда на светлое развитите, и вообще будущее с этим человеком. Совсем недавно поняла, осознала, (спасибо подругам, психологу, и себе самой), что уже дальше слепо верить в такие отношения, а точнее их практическое отсутствие нет никакого смысла, выгоды, пользы. Он женат, есть дети. Он трус, эгоист, слабохарактерный в плане отношений, и что немаловажно скупой. Самым большим и обидным симптомом для меня оказалось, что данные отношения наложили огромный, негативный след на.. как бы точнее выразиться, мой общий вид, имидж, настроение, которое большой частью зависило от него..Когда я недавно начала перебирать в памяти картинки воссаздающие мое поведение, настроение, блеск в глазах (вчера мне прямо сказали что он напрочь исчез), огромный позитивный настрой, который как оказалось я несла окружающим меня людям, до встечи с ним, и даже в течение того периода, когда у нас был просто флирт - мне стало так горько, и обидно за себя, что все это просто как ластиком стерлось за какие то 4 мес., что просто не передать словами..Вообщем сейчас, когда я уже умом практически поняла, что ничего не добьюсь от него, и что не буду стараться что-то изменить, глаза продолжают отражать мое грустное состояние души, что естественно заметно противоположному полу, доказывая мое "нежелание" познакомиться с ними..Хотя безусловно, я бы с радостью попробывала что-то серьёзное с новыми людьми..

С чего мне начать, что такого сделать, чтобы обрести, самую прежнюю себя?? Или это невозможно или очень долго времени потребуется??

Опубликовано
алкоголь или слезливый мелодраматический фильм

ага и я могу одолжить...у меня полно :rolleyes:

И вообще, наберитесь сил и знакомитесь..просто пробуйте заново...все наладится ) дело времени:)

Опубликовано
дома, в солнечных очках? чо, фингал поставили? :D

нет) :lol: просто у меня такой блеск в глазах, что когда я смотрю на себя в зеркало, отражает, ничего не вижу :lol: приходится очки одевать

Опубликовано
нет) :lol: просто у меня такой блеск в глазах, что когда я смотрю на себя в зеркало, отражает, ничего не вижу :lol: приходится очки одевать

типо так?

post-42503-1295714651_thumb.jpg

Опубликовано

Не волнуйтесь..

Женщина - это Феникс..

Обратила внимание на вашу тему..потому что у меня обратная проблема нарисовалась..))

Как бы потушить ненужный блеск своих глаз..

Ведь клялась, обет давала..)) И нате тебе..!!

Говорю ж Феникс проклятый! Шоб ему пусто было! :lol:

post-56709-1295714710_thumb.jpg

Опубликовано
типо так?

post-42503-1295714651_thumb.jpg

:lol: да, боюсь сразить саму себя... :lol: ахахах

Не волнуйтесь..

Женщина - это Феникс..

Обратила внимание на вашу тему..потому что у меня обратная проблема нарисовалась..))

а я вообще не понимаю)) ну как взять блеск? капли что ли капать или что?))

мне раньше тоже так говорили блеска нету...а я ну раз нету так пошли в жопу, а настроение и все в жизни у меня отлично, и чо теперь то?) :D

Опубликовано
а я вообще не понимаю)) ну как взять блеск? капли что ли капать или что?))

глаза - это какбэ зеркало души

посему, если блеску в них нет, то шо-то не так

с другой стороны, у человека могут быть всю жизнь матовые глаза, не блестящие

и што теперь, делать ритуальное сеппуку, если глаза не блестят?

короче, сложный и неоднозначный вопрос с этим блеском

но вернуть его надо, полюбому

а то автор расстроитца

Опубликовано
Чем же он вас так покорил? Читайте санчас, может как-то поможет. месяц - два

Сама не понимаю, наверное первоначальным излишним вниманием, которого не доставало от других..А что этот санчас надо как книгу чтоли читать?)) или вы вообще рекомендовали прочесть? я прочла небольшой текст "для женщин".

Опубликовано

а то автор расстроитца

вот и я про тоже..

наверное просто все привыкли и у всех понятие..раз блестят глаза круто.. а вдруг они все наркоманы ? видели их глаза :lol:

пхыы) я раньше на чувствах играла, действительно в глаза капли капала)) типо плачу..) ну мне очень нада было :rolleyes:

Опубликовано

а то автор расстроитца

Конечно надо)) тем более смысл как раз Ваших слов в "вернуть", т.е. он реально у меня был))) я и сама почувствовала (правда когда он пропал), что буквально озаряла (я не преувеличиваю) людей, как женщин, так и мужчин, своим взглядом, конечно в хорошем смысле, т.е. вчера сотрудница обратила очень озабоченно на это внимание, т.к. всегда считала меня эдаким позитиво-зарядо-несущим человеком, который притягивал внимание большинства, допустим собравшихся в кабинете сотрудников..безусловно, основа, харизма сама по себе не исчезла, но видать пропал энтузиазм..((

Опубликовано
пхыы) я раньше на чувствах играла, действительно в глаза капли капала)) типо плачу..) ну мне очень нада было :rolleyes:

манипуляторша! и не стыдно?! :angry:

а как ты это проделывала, в туалет бегала, шоб не видел? :D

Опубликовано
манипуляторша! и не стыдно?! :angry:

а как ты это проделывала, в туалет бегала, шоб не видел? :D

:D не стыдно)

пфф..)) да я на работе..сидела и закапывала)) на жалость давила :lol: бгг)) типо глазки слезятся...ах ..ох..мне так плохо...)))))))))))

Опубликовано
Не волнуйтесь..

Женщина - это Феникс..

Ну дай Бог чтоб он у вас главное потом не пропал!)) А что значит женщина - это Феникс?

Опубликовано
:D не стыдно)

пфф..)) да я на работе..сидела и закапывала)) на жалость давила :lol: бгг)) типо глазки слезятся...ах ..ох..мне так плохо...)))))))))))

теперь я знаю, чего стоят женские слезы! :D

Опубликовано
теперь я знаю, чего стоят женские слезы! :D

:lol: :lol: если что теперь спрашивай...хорошо ли глаза закапала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну дай Бог чтоб он у вас главное потом не пропал!)) А что значит женщина - это Феникс?
В райском саду под деревом познания цвёл розовый куст; в первой же распустившейся на нём розе родилась птица; перья её отливали чудными красками, полёт её был — сиянием, пение — дивной гармонией.

Но вот Ева вкусила от дерева познания, и её вместе с Адамом изгнали из рая, а от пламенного меча ангела возмездия упала в гнездо одна искра. Гнездо вспыхнуло, и птица сгорела, но из раскалённого яйца вылетела новая, единственная, всегда единственная в мире птица феникс. Мифы говорят, что она вьёт себе гнездо в Аравии и каждые сто лет сама сжигает себя в гнезде, но из раскалённого яйца вылетает новый феникс, опять единственный в мире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...