Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нееее, ну не наглость опять всё на женщину сваливать? Что это за мужчина, что можно сделать половую тряпку?

Это ты как раз про папу сейчас. С папой ты не в состоянии что либо сделать. :D

А с мужчиной - много чего в женской воле.

У меня есть всё и для счастья и для несчастья тоже. Развлечение такой.

Во, из Патрицыной вырезки:

"Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырёх раз в неделю и не более 3-хЪ часовъ при соблюдении условiй, указанных ниже."

Представляешь, как сурово приходилось мужчин ограничивать? Видать затрахали не на шутку несчастных женщин. :D

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не всегда.

Так тоже бывает, что одного не родишь, а другого уже не получается. :(

Значит, вообще не рожу. Лучше так, чем с тем же дауном всю жизнь потом. На фик? :blink:

Опубликовано
Это ты как раз про папу сейчас. С папой ты не в состоянии что либо сделать. :D

Очень даже в состоянии, жильём вот обеспечила ( мужниным правда) , приданого собрала , всё-таки новую жену взял.

Во, из Патрицыной вырезки:

"Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырёх раз в неделю и не более 3-хЪ часовъ при соблюдении условiй, указанных ниже."

Представляешь, как сурово приходилось мужчин ограничивать? Видать затрахали не на шутку несчастных женщин. :D

Только скоро придётся в защиту мужчин такой декрет составлять. теперь ужо мы их затрахали :rolleyes: .

Опубликовано
Ну воть снова осадочек остается - "уже исправили". Я поняла, что именно меня царапнуло в этой нашей ветке спора. Вы заранее к собеседнику как-то... недоверчивы, что ли...

Я не исправляла ничего кроме поста, в котором добавила ссылку про Индию.

Sorry.

Старая уже, наверно-да.

Я не оправдываюсь, я просто зануда :))))

Нууу, it's OK, я иногда тоже :)

Так. А тут по порядку.

Во-первых - то ись - "тоже"?

Во-вторых - я считаю, что пусть они сами решают - но к примеру пусть страховку более дорогую покупают, что ли - раз риск выше... Но страховку покупать не обяжешь тоже... Короче... Я за то, чтоб и интересы родителей были учтены, и экономика не йопнулась.

Так. Про инвалидов. Вот ведь за моими сообщениями на предмет передергиваний-неточностей бдите, а сами :)))))

Тут ведь вроде никто не предлагал тыкать инвалидам в глаза их "обузностью". Просто - обсуждалась проблема - как сделать так, чтобы на все хватило. Плюс кого-то напрягает, что "банкет за их счет" - и я думаю, что их мнение тоже надо учесть.

Спасибо за мнение.

Плюс кого-то напрягает, что "банкет за их счет"

меня вот это царапало..

Я же ведь с ними, с этими "обузами", каждый день...

И они замечательные!

и потому их - жалко..

Опубликовано
Очень даже в состоянии, жильём вот обеспечила ( мужниным правда) , приданого собрала , всё-таки новую жену взял.

Я же не про тебя конкретно, я в общем.

То, какой у тебя был отец, отразится на твоих отношения с мужчинами в будущем.

Только скоро придётся в защиту мужчин такой декрет составлять. теперь ужо мы их затрахали :rolleyes: .

Скоро обяжут - "Мущина обязан предоставить себя в пользованiе женщине не реже 4-хъ раз в неделю не менее 3-хъ чсовъ". Нарушителям - штрафы и ущемление в социальных правах. :D

Опубликовано
Sorry.

Старая уже, наверно-да.

Нууу, it's OK, я иногда тоже :)

Это вневозрастное, по-моему :))))

Кароч, надеюсь, что разобралися :)))))

:)

меня вот это царапало..

А... Понятно...

Но ведь и налогоплательщиков можно понять. Может, данный конкретный чел сам хочет решать, на что/кого именно пойдут его налоги...

И они замечательные!

и потому их - жалко..

Понимаю прекрасно. Я - всеми лапами за то, чтобы инвалиду было как можно комфортнее. И в детстве, и потом. Но вопрос - откуда на это брать средства - куда от него денешься-то... :(

Опубликовано
Я же не про тебя конкретно, я в общем.

То, какой у тебя был отец, отразится на твоих отношения с мужчинами в будущем.

И что теперь убиться? Или вообще даже не пытаться сделать по-другому?

Скоро обяжут - "Мущина обязан предоставить себя в пользованiе женщине не реже 4-хъ раз в неделю не менее 3-хъ чсовъ". Нарушителям - штрафы и ущемление в социальных правах. :D

:lol:

Опубликовано
Значит, вообще не рожу. Лучше так, чем с тем же дауном всю жизнь потом. На фик? :blink:

деторождение процесс необратимый, поездка только в одну сторону.

Но вопрос - откуда на это брать средства - куда от него денешься-то... :(

Интересно, кто-то лично страдает от того, что "обузам" условия создаются?

Даже те чисто номинальные, как у нас.

Опубликовано
И что теперь убиться? Или вообще даже не пытаться сделать по-другому?

А зачем что-то делать? Может так природе угодно - природное многообразие. К чему писать себя под общую копирку?

Сороконожка если задумается, как ноги переставлять - запутается и упадёт. С закрытыми глазами указательным пальцем в свой нос попадаешь? Вот и достаточно. :D

:lol:

Ты вот смеёшься... А у нас ходят идеи законодательно оживить налогообложение "за яйца", т.е. платить налог бездетным мужчинам до сорока (кажись), что-то такое при Союзе было одно время.

Опубликовано
природное многообразие

Это уже скорее неприродное безобразие.

Ты вот смеёшься... А у нас ходят идеи законодательно оживить налогообложение "за яйца", т.е. платить налог бездетным мужчинам до сорока (кажись), что-то такое при Союзе было одно время.

Для женщин тоже был налог за бездетность с 18 лет.

Опубликовано
деторождение процесс необратимый, поездка только в одну сторону.

Тогда говорили про сделаете ли аборт, если риск большой, что родится неполноценный ребенок.

Я бы сделала. Лучше детей вообще не иметь, чем так.

А насчет поездки в одну сторону, в принципе от ребенка можно в том же роддоме и отказаться.

Бюджет вообще то, особенно если не номинальные. А из бюджета еще мнооого чего финансируется.

Уж лучше бы деревьев больше посадили, хоть вид красивее и воздух чище...

Опубликовано

Я лично не страдаю, более того, считаю, что не то что номинальные - хреновые эти условия, назовем вещи своими именами. Да и вообще все для инвалидов крайне убогое и малоприспособленное - пандусы те же - что их, много что ли? Я про то, что средства на энто нужно. И таки да, я - за прогрессивную шкалу налогообложения, чтоб в том числе на эти нужды было откуда брать. Но - у прогрессивной шкалы налогообложения таки есть противники.

И - да, я, например, против того, чтобы Олимпиаду в Сочи мутить, мне лично никуда не вср*лась эта Олимпиада. И если бы Олимпиаду сию решили отменить, но по всей стране оборудовали бы пандусы и прочее для инвалидов - я была бы только за. Но я допускаю, что это мое мнение разделят не все (или вообще мало кто разделит).

Опубликовано
Тогда говорили про сделаете ли аборт, если риск большой, что родится неполноценный ребенок.

Я бы сделала. Лучше детей вообще не иметь, чем так.

А насчет поездки в одну сторону, в принципе от ребенка можно в том же роддоме и отказаться.

даже при отказе от ребенка поездка таки состоялась.

От дауна тоже можно отказаться.

Бюджет вообще то, особенно если не номинальные. А из бюджета еще мнооого чего финансируется.

Уж лучше бы деревьев больше посадили, хоть вид красивее и воздух чище...

Чей-то личный бюджет, или всей стаи?

Чо проще поменять- бюджет или стаю себе подобрать по образу и подобию?

Я лично не страдаю, более того, считаю, что не то что номинальные - хреновые эти условия, назовем вещи своими именами. Да и вообще все для инвалидов крайне убогое и малоприспособленное - пандусы те же - что их, много что ли? Я про то, что средства на энто нужно. И таки да, я - за прогрессивную шкалу налогообложения, чтоб в том числе на эти нужды было откуда брать. Но - у прогрессивной шкалы налогообложения таки есть противники.

И - да, я, например, против того, чтобы Олимпиаду в Сочи мутить, мне лично никуда не вср*лась эта Олимпиада. И если бы Олимпиаду сию решили отменить, но по всей стране оборудовали бы пандусы и прочее для инвалидов - я была бы только за. Но я допускаю, что это мое мнение разделят не все (или вообще мало кто разделит).

И я не страдаю из-за этого.

Я уж корректно- номинальными условиями назвала то, что на обуз выделяется. куда уж меньше? :rolleyes:

Поэтому мне и не совсем понятны сетования по этому поводу.

Опубликовано
Но ведь и налогоплательщиков можно понять. Может, данный конкретный чел сам хочет решать, на что/кого именно пойдут его налоги...

Вот интересно...Когда налоги уходят на военные нужды, на какие-нибудь космические авантюры, на помощь разным странам третьего мира...эти конкретные налогоплательщики обычно дюже не возмущаются, и не хотят сами решать, куда уходят их денежки...а вот когда на инвалидов нетрудоспособных, в том числе, и детей - сразу и возмущение, и возможность понять и всё такое...

Не лично Вам, не выпускайте хомячка!.. :)

Опубликовано
В своем ощущении себя. В своем восприятии себя в мире.

В своем восприятии общества и нас.

В своем желании ЖИТЬ и БЫТЬ.

А не вырастая в ощущении - что он - не просто иной, но ещё и обуза .

Ощущение не обузы - да, это важно.

Но он чувствует себя по-другому. Просто потому, что он ограничен здоровьем в своей жизнедеятельности.

А вот жить и быть - зависит ещё и от нашего восприятия и просто отношения.

Да.

Вероятно, невозможно.

Это специфика моей работы, потому так.

А может просто для начала принять и согласиться, что и такие детки могут быть в нашем обществе. Ведь что бы мы тут не наговорили, они все равно были и есть. И никуда не денутся. И им все так же нужна забота, уход, воспитание и т.д.

Просто если мы даем права и отношение к таким деткам как и к здоровым - мы и ожидать и требовать с них начинаем как со здоровых. А тут уже увы.

Опубликовано
Вот интересно...Когда налоги уходят на военные нужды, на какие-нибудь космические авантюры, на помощь разным странам третьего мира...эти конкретные налогоплательщики обычно дюже не возмущаются, и не хотят сами решать, куда уходят их денежки...а вот когда на инвалидов нетрудоспособных, в том числе, и детей - сразу и возмущение, и возможность понять и всё такое...

Не лично Вам, не выпускайте хомячка!.. :)

Не буду выпускать :) Тем более я тому, что налоги идут на инвалидов, и не возмущаюсь совершенно, если я говорю, что "кто-то может быть недоволен" - то это именно про "кого-то", а не про себя.

Кстати, думаю, что и помощью странам третьего мира недовольные очень даже есть.

Опубликовано
Дети - это ценность субъективная. Я вот не люблю детей. Не вижу ничего изумительного в детских какашках и моче, слюньках и сопельках. И врать себе не хочу.

Даже если я фактически буду хорошо обращаться с ребёнком, он это рано или поздно почувствует, как я к нему отношусь.

Кем он тогда вырастет?

Но кому-то дети нравятся.

Поэтому, удел воспитания детей - дело тех, кто любит детей.

:D

Знаете, честно говоря, я тож брезгливая. Поэтому слюнки-сопельки у моего дитя не текли. Я их, с одной стороны, вовремя вытирала, с другой, следила за дитевым здоровьем, с третьей, приучала ребенка к опрятности B)

С отходами B) жизнедеятельности та ж история. Ребенок ВСЕГДА должен быть чистым, ухоженным и вкусно пахнущим. И организовать это на самом деле не так уж сложно. Дети, ИМХО, ни при чем. Эт мамы/папы бывают неопрятные, ленивые и растяпистые :)

Кста, нормальные родители решают все эти гигиенические проблемы задолго ДО того, как ребенок начинает понимать чье-то там к себе отношение ;)

Опубликовано
меня вот это царапало..

А Вам это это платят зарплату, или Вы бесплатно с ними?

и потому их - жалко..

Инвалиды вызывают прежде всего страх.

И молитву, чтобы такое не случилось ни с тобой, ни с твоими близкими.

Жалости, сострадания - это просто залакированный страх.

Опубликовано
:D

Знаете, честно говоря, я тож брезгливая. Поэтому слюнки-сопельки у моего дитя не текли. Я их, с одной стороны, вовремя вытирала, с другой, следила за дитевым здоровьем, с третьей, приучала ребенка к опрятности B)

С отходами B) жизнедеятельности та ж история. Ребенок ВСЕГДА должен быть чистым, ухоженным и вкусно пахнущим. И организовать это на самом деле не так уж сложно. Дети, ИМХО, ни при чем. Эт мамы/папы бывают неопрятные, ленивые и растяпистые :)

Кста, нормальные родители решают все эти гигиенические проблемы задолго ДО того, как ребенок начинает понимать чье-то там к себе отношение ;)

Ребёнок всё равно будет какаться под себя, это проза жизни, и это надо убирать за ним. Но дитё уже с малых лет будет способно понять эмоциональный настрой родителей - вот улыбаетесь ребёнку, он же иногда улыбается в ответ? А детский возраст наиболее чувствителен к травмам.

Да и вообще, не люблю детей, не только из-за брезгливости.

Ну зачем травмировать ребёнка, если нет желания воспитывать его. Ну заставишь ты себя через чистую волю, отдашь сам себе приказ - обзаводись и воспитывай, хошь нехошь - и дальше что? Смысл?

Опубликовано
Ощущение не обузы - да, это важно.

Но он чувствует себя по-другому. Просто потому, что он ограничен здоровьем в своей жизнедеятельности.

Что Вы имеете в виду, говоря "он чувствует себя по-другому"? Вы знаете, КАК он себя чувствует?

От того, что он ограничен здоровьем, он чувствует себя, своё "Я" по-другому, чем Вы??..

Поговорите с ними сперва...

И не говорите вещей, которых не знаете.

А вот жить и быть - зависит ещё и от нашего восприятия и просто отношения.

Его желание ЖИТЬ и БЫТЬ - зависит от нашего восприятия и отношения???

А может просто для начала принять и согласиться, что и такие детки могут быть в нашем обществе. Ведь что бы мы тут не наговорили, они все равно были и есть. И никуда не денутся. И им все так же нужна забота, уход, воспитание и т.д.

Просто если мы даем права и отношение к таким деткам как и к здоровым - мы и ожидать и требовать с них начинаем как со здоровых. А тут уже увы.

Я об этом и говорила (выделенное).

Про какие права Вы говорите?

Права здорового и права больного как человека и гражданина - практически одинаковы.

Возможно, я Вас не поняла.

А Вам это это платят зарплату, или Вы бесплатно с ними?

Это моя специальность.

Своих семью кормить тоже надо.

Хотя волонтирю я тоже.

Инвалиды вызывают прежде всего страх.

И молитву, чтобы такое не случилось ни с тобой, ни с твоими близкими.

Жалости, сострадания - это просто залакированный страх.

Вы говорите как психотерапевт или психиатр.

Не все их теории - психология как наука на месте не стоит, несмотря на свою практичность - подходят под всех абсолютно людей.

А просто как женщина - Вы тоже считаете, что сострадания не существует?

Опубликовано

Кстати о сострадании. После прочтения определенных тем на данном форуме считаю сострадание вредной багой.

Сочувствие, понимание - это все намана. Сострадание - бррр, мозгодрочка. Если кому-то интересно, могу расшифровать.

Опубликовано
Кстати о сострадании. После прочтения определенных тем на данном форуме считаю сострадание вредной багой.

Сочувствие, понимание - это все намана. Сострадание - бррр, мозгодрочка. Если кому-то интересно, могу расшифровать.

Поддержка. Вот это да. Реальные действия, которые помогают человеку. Слова - тоже порой действия.

А вот даже понимание... спросим себя - а возможно ли оно вообще? Ну, кроме каких-то продвинутых психиаторов. Те могут и понимать. Только порой совсем не то, что человеку желается )))

Тем более сострадание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...