Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С глупостями мужа в виде любовниц , потерь, игроманства, алконавства, да и просто на всякий случай.

Мамачка разрешит харошему мальчик пивка после работы?

Была женой и матерью. Твоей женой. И матерью твоей дочери.

Ты как Кармадоша начал рассуждать. :lol:

Кармадошу папрашу не обижать.

Я его нежно лублю :)

теткам дает азы понимания механизма поступков дядь, а его еще и пинают за это.

Впрочем- обычная история.. :rolleyes:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Троим деткам нужно всё и мама с папой , и доход ( и не какой-никакой, а хороший, стабильный и неотнимающий родителей на 24 часа в сутки).

А я что-то из этого отрицала?

Я добавила ещё желание (у мамы с папой) этих деток родить, воспитывать и любить.

А тогда интересный вопрос напрашивается - НАФИГА ДАМАМ ЭТА САМАЯ ВЛАСТЬ???

Вон как в "Абортах" женщины бьются за право на труд и карьеру)))))

так разве Дамам на фига Власть-то?

Власть - мужчины хотят, а Дамы - равенства

Опубликовано
Анджелина Джоли (настоящая которая, про Вас - не знаю! ;) ) на самом деле - ещё и большая умница.

Я как-то слышала её речь, она на какой-то фестиваль к нам приезжала...

Правда, сташно худучая. Кошмар! Как они её в кино делают не выглядящей как из концлагеря - загадка.

Немного полнит камера. Плюс - грим, и под одежду подкладывают, возможно.

К сожалению, ей просто требуется лечение. :(

Но в любом случае, она уникальна. Потому что её НЕ ЗАБУДЕШЬ.

Но на лицо - очень милая. И ведет себя просто.

Оч. секси. :P

Да, чаще всего. Но не по обычным программам. Для них специально разрабатываются.

Тогда это никак не может быть нормой.

Или в special education (оно бесплатно)- но там все подряд, реальные инвалиды, и дауны, и ретардед, и с brain injury, вобщем, аутисты там могут вообще с ума сойти...

Если считать аутистов нормой, то что им, опять же, делать в спец.школах?

А те, кто посередине?

Что с ними делать?

Да все тож самое, просто зачем считать нормой то что НЕ НОРМА? :blink:

Ты уж как Миша Г стал. <_<

Хорошо мозги промыты.

Дык промывальщик один и тот же. :P

Работает на совесть.

Опубликовано
Неее , бьются за то, чтобы мужчина не ходил по головам и удачно бьются.

Ну да, правильно, то есть, ПРОТИВ власти, а - за равенство

Опубликовано

В смысле - равенства?

Чтоб член вырос? И грудь чтоб отрезать?

Потому что все остальные мыслимые и немыслимые юридические и гражданские равенства вроде уже достигнуты.

Нет?

Опубликовано
Потому что все остальные мыслимые и немыслимые юридические и гражданские равенства вроде уже достигнуты.

Нет?

Шоб мужчина не забывал про эти равенства. :P

А то некоторые такую личную неприязнь к этим равенствам испытывает, шо просто йух не стоит.

Опубликовано
А я что-то из этого отрицала?

Я добавила ещё желание (у мамы с папой) этих деток родить, воспитывать и любить.

Про желание я писала, порезали всё, ничего теперь не найдёшь.

Не надо Дамам равенства , Дамам нужна стабильность и уверенность, котрую мужчины дать не могут.

Опубликовано
Может быть это от страны и от круга зависит? Все же не стоит свой личный опыт на всех переносить... Хотя я тоже за всех "девочек-мусульманок" не могу достоверно говорить, но о тех кого знаю, у меня нет ощущения, что они именно бояться вот этого "а вот вдруг муж бросит", но это именно они... Хотя и у меня тоже в голове этого почему то нет. Надо обязательно, что бы было?)))

"а вот вдруг муж бросит"

Этого я не писала.

Это уже Ваши личные домыслы, или, возможно, подсознательные страхи, раз Вы эту фразу написали.

А у меня личный опыт большой.

Жизнь так сложилась.

В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена. Другое дело, что женщины в исламе раньше мало инициаторшами-то были.

Сейчас - гораздо больше. Исламский мир тоже переживает определенный кризис. Не всё так гладко.

И женщины -мусульманки не такие уж тупые, как хочется некоторым думать.

Тоже хотят учиться, развиваться, мир познавать, себя реализовывать, а не только дома с детьми сидеть.

Про желание я писала, порезали всё, ничего теперь не найдёшь.

Не надо Дамам равенства , Дамам нужна стабильность и уверенность, котрую мужчины дать не могут.

Это и есть равенство - в ощущении себя в этом мире, а не зависимости от стабильности мужчины.

Опубликовано
В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена. Другое дело, что женщины в исламе раньше мало инициаторшами-то были.

Сейчас - гораздо больше. Исламский мир тоже переживает определенный кризис. Не всё так гладко.

Тоже хотят учиться, развиваться, мир познавать, себя реализовывать, а не только дома с детьми сидеть.

Отож. Феминизм - штука заразная. :P

Опубликовано
В смысле - равенства?

Про равенство - уже ответила.

Чтоб член вырос? И грудь чтоб отрезать?

Что ж вы, мужчины, за свою пипиську бриллиантовую так бьётесь-то??

Никто ж её у вас не отнимает!

Кто про физическое равенство говорит?

Согласна с Анджелиной.

Опубликовано
Говоря иными словами - неприятие отношений с мужчиной. Совершенно любых отношений. Ну, кроме собачьего секаса ))

Строго каждый сам по себе.

А мужчина, реализовываясь в профессии, учась, раскрывая свой потенциал, значится, неприемлет отношения с женщиной, совершенно любые?

Или мужчине оно как-то не мешает? B)

Опубликовано
Кто про физическое равенство говорит?

А какого же ещё равенства осталось достичь, кроме физического? Предметно можно ли?

А мужчина, реализовываясь в профессии, учась, раскрывая свой потенциал, значится, неприемлет отношения с женщиной, совершенно любые?

С Женщиной - очень даже приемлет.

Только феминистки - не женщины ведь.

Опубликовано
Пожалуйста, в Индии, например, нечто вроде мутили насчет двух детей в семье.

Нет в Индии такого.

Если, по-Вашему мнению есть - ссылку, пожалуйста.

Я узнавала у своих сотрудников, что такого нет и никогда не было.

Да и в мире больше нет.

Ну я в курсе про насаждение европейской культуры. Параллелей не вижу. В чем они?

Когда Петр из боярских детей силком пары составлял. насильно женил. Для "улучшения породы".

Возможно, это моя такая ассоциация.

Насколько "несколько другой"? Просто "иждивенцы" в бумажках официяльных фигурируют. А "обуза" - более просторечное слово. По сути-то - об одном и том же.

Нуууу. Это Ваше восприятие.

Возможно.

Отвыкла уже от такого. Здесь это звучит, как "dependent" - зависимый.

Опубликовано
С Женщиной - очень даже приемлет.

Женщина - это у которой ни ума, ни таланта, ни профессии?

Или которая зарыла их в землю заради отношений с мужчиной?

Опубликовано

Дети - это ценность субъективная. Я вот не люблю детей. Не вижу ничего изумительного в детских какашках и моче, слюньках и сопельках. И врать себе не хочу.

Даже если я фактически буду хорошо обращаться с ребёнком, он это рано или поздно почувствует, как я к нему отношусь.

Кем он тогда вырастет?

Но кому-то дети нравятся.

Поэтому, удел воспитания детей - дело тех, кто любит детей.

Опубликовано
Шикарно перевели.

Не хотите пойти ко мне переводчиком-синхронистом?

Не нравится - переведите шикарнее.

Работа у меня есть, спасибо.

Да и не мой это профиль.

По теме есть что сказать, кроме этого?

Опубликовано
Этого я не писала.

Это уже Ваши личные домыслы, или, возможно, подсознательные страхи, раз Вы эту фразу написали.

это Вы написали, что образование сейчас мусульманки получают и для того, что бы при возможном разводе... При чем тут мои страхи то? Я же тему читаю и в ответ на написанное ранее пишу... я так поняла, что для страховки при разводе Вы имели в виду, разве нет?

Страх у меня есть, только он не связан с тем, что он меня бросит/разведется...

Я даже тут тему делала, только толку немного было.

А у меня личный опыт большой.

Жизнь так сложилась.

У меня может и не такой большой, но очень личный.

В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена.

Я знаю вообще то)))

Вероятно, я буду очень тупой женщиной-мусульманкой))))))))))))

Я как раз не против дома с детьми сидеть... я детей люблю...

Опубликовано
Странно вообще ваше отстаивание того, что эти люди, дети - тоже люди... По-моему это очевидно. B)

Но вот в части - такие же... Где ж такие же? Да в чем-то не уступают здоровым - эт верно, но в общем и целом...

В своем ощущении себя. В своем восприятии себя в мире.

В своем восприятии общества и нас.

В своем желании ЖИТЬ и БЫТЬ.

А не вырастая в ощущении - что он - не просто иной, но ещё и обуза .

Вы хотите сделать так, что бы такой ребенок был как будто совершенно здоровым, при том, что он нездоров? Имею в виду сейчас серьезные дефекты.

Это все равно, что создать ребенку в детском доме "домашние" условия, а потом говорить о том, что он вырос в материнской заботе. Не жестоко? Как Вам кажется?

Понимаете, тут мы касаемся весьма тонкого вопроса стигматизации. Признание больного ребенка больным, но не стигматизирование его болезнью. Вы говорите о том, что бы избавить от этой стигмы, но что в итоге, что делать с заболеванием? Оно ведь никуда не делось и заметно и видно. А если видно... он инакий.

Т.е. по сути Вы говорите о невозможном.

Да.

Вероятно, невозможно.

Это специфика моей работы, потому так.

это Вы написали, что образование сейчас мусульманки получают и для того, что бы при возможном разводе... При чем тут мои страхи то? Я же тему читаю и в ответ на написанное ранее пишу... я так поняла, что для страховки при разводе Вы имели в виду, разве нет?

Почитайте внимательно.

Вероятно, я буду очень тупой женщиной-мусульманкой))))))))))))

Я как раз не против дома с детьми сидеть... я детей люблю...

Это Ваш ЛИЧНЫЙ выбор.

Независимый от ислама и национальности.

Отож. Феминизм - штука заразная. :P

Да :D

Бедные мужчины! :rolleyes:

Опубликовано
Нет в Индии такого.

Да и в мире больше нет.

Нет или не было?

/пысы. Сцылка про Индию:

_http://geo.1september.ru/2003/45/20.htm

Или Интернет меня решил обдурить со всех сторон, или... Не, штрафов за второго ребенка - в Индии не было, то - про Китай. Я - про ограничение рождаемости в целом уже.

Когда Петр из боярских детей силком пары составлял. насильно женил. Для "улучшения породы".

Возможно, это моя такая ассоциация.

Нууу. Про силком/насильно ничего у Бестужева-Лады не было. Этот вопрос - про составление пар "профессиональных родителей" - вообще в его интервью не освещен. Ну или просто мне не попадалось.

Опубликовано
"Хороший муж" не может быть плохим отцом, так просто не бывает.

Феминоцентризм - это что? Да мне нравится зарабытывать и иметь свою собственность и покупать что хочется , не спрашивая об этом у мужчины. Это феминоцентризм что ле ?

Да, это он и есть, феминоцентризм. У тебя семья, какая тебе нужна независимость? От кого? Какая собственность, если собственность - семьи?

Ничего я не упустила, весёлая улыбающаяся мама для детей - это всё . Отец , конечно , очень нужен, но если мать по жизни недовольная, кардинально изменить жизнь ребёнка в лучшую сторону ему не под силам. ИМХО.

Под силам, вполне.

Опубликовано
Нет в Индии такого.

Да и в мире больше нет.

Индира Ганди даже пыталась ввести стерилизацию (не помню, после какого или как там, давно читала)... народ сильно возмутился, она подсела по полулярности и от попыток ограничить рождаемость отказалась... Ссылок у меня нет, но набейте "Индира Ганди стерелизация" и там есть что почитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...