To Me Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 С глупостями мужа в виде любовниц , потерь, игроманства, алконавства, да и просто на всякий случай. Мамачка разрешит харошему мальчик пивка после работы? Была женой и матерью. Твоей женой. И матерью твоей дочери.Ты как Кармадоша начал рассуждать. Кармадошу папрашу не обижать. Я его нежно лублю :) теткам дает азы понимания механизма поступков дядь, а его еще и пинают за это. Впрочем- обычная история..
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Троим деткам нужно всё и мама с папой , и доход ( и не какой-никакой, а хороший, стабильный и неотнимающий родителей на 24 часа в сутки). А я что-то из этого отрицала? Я добавила ещё желание (у мамы с папой) этих деток родить, воспитывать и любить. А тогда интересный вопрос напрашивается - НАФИГА ДАМАМ ЭТА САМАЯ ВЛАСТЬ??? Вон как в "Абортах" женщины бьются за право на труд и карьеру))))) так разве Дамам на фига Власть-то? Власть - мужчины хотят, а Дамы - равенства
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Анджелина Джоли (настоящая которая, про Вас - не знаю! ;) ) на самом деле - ещё и большая умница.Я как-то слышала её речь, она на какой-то фестиваль к нам приезжала... Правда, сташно худучая. Кошмар! Как они её в кино делают не выглядящей как из концлагеря - загадка. Немного полнит камера. Плюс - грим, и под одежду подкладывают, возможно. К сожалению, ей просто требуется лечение. :( Но в любом случае, она уникальна. Потому что её НЕ ЗАБУДЕШЬ. Но на лицо - очень милая. И ведет себя просто. Оч. секси. :P Да, чаще всего. Но не по обычным программам. Для них специально разрабатываются. Тогда это никак не может быть нормой. Или в special education (оно бесплатно)- но там все подряд, реальные инвалиды, и дауны, и ретардед, и с brain injury, вобщем, аутисты там могут вообще с ума сойти... Если считать аутистов нормой, то что им, опять же, делать в спец.школах? А те, кто посередине?Что с ними делать? Да все тож самое, просто зачем считать нормой то что НЕ НОРМА? Ты уж как Миша Г стал. <_< Хорошо мозги промыты. Дык промывальщик один и тот же. :P Работает на совесть.
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Неее , бьются за то, чтобы мужчина не ходил по головам и удачно бьются. Ну да, правильно, то есть, ПРОТИВ власти, а - за равенство
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Власть - мужчины хотят, а Дамы - равенства В смысле - равенства? Чтоб член вырос? И грудь чтоб отрезать? Потому что все остальные мыслимые и немыслимые юридические и гражданские равенства вроде уже достигнуты. Нет?
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Потому что все остальные мыслимые и немыслимые юридические и гражданские равенства вроде уже достигнуты. Нет? Шоб мужчина не забывал про эти равенства. :P А то некоторые такую личную неприязнь к этим равенствам испытывает, шо просто йух не стоит.
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А я что-то из этого отрицала?Я добавила ещё желание (у мамы с папой) этих деток родить, воспитывать и любить. Про желание я писала, порезали всё, ничего теперь не найдёшь. Власть - мужчины хотят, а Дамы - равенства Не надо Дамам равенства , Дамам нужна стабильность и уверенность, котрую мужчины дать не могут.
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Может быть это от страны и от круга зависит? Все же не стоит свой личный опыт на всех переносить... Хотя я тоже за всех "девочек-мусульманок" не могу достоверно говорить, но о тех кого знаю, у меня нет ощущения, что они именно бояться вот этого "а вот вдруг муж бросит", но это именно они... Хотя и у меня тоже в голове этого почему то нет. Надо обязательно, что бы было?))) "а вот вдруг муж бросит" Этого я не писала. Это уже Ваши личные домыслы, или, возможно, подсознательные страхи, раз Вы эту фразу написали. А у меня личный опыт большой. Жизнь так сложилась. В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена. Другое дело, что женщины в исламе раньше мало инициаторшами-то были. Сейчас - гораздо больше. Исламский мир тоже переживает определенный кризис. Не всё так гладко. И женщины -мусульманки не такие уж тупые, как хочется некоторым думать. Тоже хотят учиться, развиваться, мир познавать, себя реализовывать, а не только дома с детьми сидеть. Про желание я писала, порезали всё, ничего теперь не найдёшь. Не надо Дамам равенства , Дамам нужна стабильность и уверенность, котрую мужчины дать не могут. Это и есть равенство - в ощущении себя в этом мире, а не зависимости от стабильности мужчины.
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена. Другое дело, что женщины в исламе раньше мало инициаторшами-то были.Сейчас - гораздо больше. Исламский мир тоже переживает определенный кризис. Не всё так гладко. И женщины -мусульманки не такие уж тупые, как хочется некоторым думать. Тоже хотят учиться, развиваться, мир познавать, себя реализовывать, а не только дома с детьми сидеть. Отож. Феминизм - штука заразная. :P
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 В смысле - равенства? Про равенство - уже ответила. Чтоб член вырос? И грудь чтоб отрезать? Что ж вы, мужчины, за свою пипиську бриллиантовую так бьётесь-то?? Никто ж её у вас не отнимает! Кто про физическое равенство говорит? Потому что все остальные мыслимые и немыслимые юридические и гражданские равенства вроде уже достигнуты. Согласна с Анджелиной.
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Говоря иными словами - неприятие отношений с мужчиной. Совершенно любых отношений. Ну, кроме собачьего секаса )) Строго каждый сам по себе. А мужчина, реализовываясь в профессии, учась, раскрывая свой потенциал, значится, неприемлет отношения с женщиной, совершенно любые? Или мужчине оно как-то не мешает? B)
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кто про физическое равенство говорит? А какого же ещё равенства осталось достичь, кроме физического? Предметно можно ли? А мужчина, реализовываясь в профессии, учась, раскрывая свой потенциал, значится, неприемлет отношения с женщиной, совершенно любые? С Женщиной - очень даже приемлет. Только феминистки - не женщины ведь.
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Пожалуйста, в Индии, например, нечто вроде мутили насчет двух детей в семье. Нет в Индии такого. Если, по-Вашему мнению есть - ссылку, пожалуйста. Я узнавала у своих сотрудников, что такого нет и никогда не было. Да и в мире больше нет. Ну я в курсе про насаждение европейской культуры. Параллелей не вижу. В чем они? Когда Петр из боярских детей силком пары составлял. насильно женил. Для "улучшения породы". Возможно, это моя такая ассоциация. Насколько "несколько другой"? Просто "иждивенцы" в бумажках официяльных фигурируют. А "обуза" - более просторечное слово. По сути-то - об одном и том же. Нуууу. Это Ваше восприятие. Возможно. Отвыкла уже от такого. Здесь это звучит, как "dependent" - зависимый.
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 С Женщиной - очень даже приемлет. Женщина - это у которой ни ума, ни таланта, ни профессии? Или которая зарыла их в землю заради отношений с мужчиной?
usser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Дети - это ценность субъективная. Я вот не люблю детей. Не вижу ничего изумительного в детских какашках и моче, слюньках и сопельках. И врать себе не хочу. Даже если я фактически буду хорошо обращаться с ребёнком, он это рано или поздно почувствует, как я к нему отношусь. Кем он тогда вырастет? Но кому-то дети нравятся. Поэтому, удел воспитания детей - дело тех, кто любит детей.
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Шикарно перевели.Не хотите пойти ко мне переводчиком-синхронистом? Не нравится - переведите шикарнее. Работа у меня есть, спасибо. Да и не мой это профиль. По теме есть что сказать, кроме этого?
Lissia Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Этого я не писала.Это уже Ваши личные домыслы, или, возможно, подсознательные страхи, раз Вы эту фразу написали. это Вы написали, что образование сейчас мусульманки получают и для того, что бы при возможном разводе... При чем тут мои страхи то? Я же тему читаю и в ответ на написанное ранее пишу... я так поняла, что для страховки при разводе Вы имели в виду, разве нет? Страх у меня есть, только он не связан с тем, что он меня бросит/разведется... Я даже тут тему делала, только толку немного было. А у меня личный опыт большой.Жизнь так сложилась. У меня может и не такой большой, но очень личный. В исламе развод всегда был возможен. Даже в самые дремучие времена. Я знаю вообще то))) И женщины -мусульманки не такие уж тупые, как хочется некоторым думать.Тоже хотят учиться, развиваться, мир познавать, себя реализовывать, а не только дома с детьми сидеть. Вероятно, я буду очень тупой женщиной-мусульманкой)))))))))))) Я как раз не против дома с детьми сидеть... я детей люблю...
LanaF Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Странно вообще ваше отстаивание того, что эти люди, дети - тоже люди... По-моему это очевидно. B) Но вот в части - такие же... Где ж такие же? Да в чем-то не уступают здоровым - эт верно, но в общем и целом... В своем ощущении себя. В своем восприятии себя в мире. В своем восприятии общества и нас. В своем желании ЖИТЬ и БЫТЬ. А не вырастая в ощущении - что он - не просто иной, но ещё и обуза . Вы хотите сделать так, что бы такой ребенок был как будто совершенно здоровым, при том, что он нездоров? Имею в виду сейчас серьезные дефекты.Это все равно, что создать ребенку в детском доме "домашние" условия, а потом говорить о том, что он вырос в материнской заботе. Не жестоко? Как Вам кажется? Понимаете, тут мы касаемся весьма тонкого вопроса стигматизации. Признание больного ребенка больным, но не стигматизирование его болезнью. Вы говорите о том, что бы избавить от этой стигмы, но что в итоге, что делать с заболеванием? Оно ведь никуда не делось и заметно и видно. А если видно... он инакий. Т.е. по сути Вы говорите о невозможном. Да. Вероятно, невозможно. Это специфика моей работы, потому так. это Вы написали, что образование сейчас мусульманки получают и для того, что бы при возможном разводе... При чем тут мои страхи то? Я же тему читаю и в ответ на написанное ранее пишу... я так поняла, что для страховки при разводе Вы имели в виду, разве нет? Почитайте внимательно. Вероятно, я буду очень тупой женщиной-мусульманкой)))))))))))) Я как раз не против дома с детьми сидеть... я детей люблю... Это Ваш ЛИЧНЫЙ выбор. Независимый от ислама и национальности. Отож. Феминизм - штука заразная. :P Да :D Бедные мужчины!
Evanescence Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нет в Индии такого.Если, по-Вашему мнению есть - ссылку, пожалуйста. Я узнавала у своих сотрудников, что такого нет и никогда не было. Да и в мире больше нет. Нет или не было? /пысы. Сцылка про Индию: _http://geo.1september.ru/2003/45/20.htm Или Интернет меня решил обдурить со всех сторон, или... Не, штрафов за второго ребенка - в Индии не было, то - про Китай. Я - про ограничение рождаемости в целом уже. Когда Петр из боярских детей силком пары составлял. насильно женил. Для "улучшения породы".Возможно, это моя такая ассоциация. Нууу. Про силком/насильно ничего у Бестужева-Лады не было. Этот вопрос - про составление пар "профессиональных родителей" - вообще в его интервью не освещен. Ну или просто мне не попадалось.
VadimT Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 "Хороший муж" не может быть плохим отцом, так просто не бывает. Феминоцентризм - это что? Да мне нравится зарабытывать и иметь свою собственность и покупать что хочется , не спрашивая об этом у мужчины. Это феминоцентризм что ле ? Да, это он и есть, феминоцентризм. У тебя семья, какая тебе нужна независимость? От кого? Какая собственность, если собственность - семьи? Ничего я не упустила, весёлая улыбающаяся мама для детей - это всё . Отец , конечно , очень нужен, но если мать по жизни недовольная, кардинально изменить жизнь ребёнка в лучшую сторону ему не под силам. ИМХО. Под силам, вполне.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Бедные мужчины! Отчего же? Совсем нет. Просто - с феминистками только бизнес, ничего личного. А бизнес с ними - нормально.
Lissia Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нет в Индии такого.Если, по-Вашему мнению есть - ссылку, пожалуйста. Я узнавала у своих сотрудников, что такого нет и никогда не было. Да и в мире больше нет. Индира Ганди даже пыталась ввести стерилизацию (не помню, после какого или как там, давно читала)... народ сильно возмутился, она подсела по полулярности и от попыток ограничить рождаемость отказалась... Ссылок у меня нет, но набейте "Индира Ганди стерелизация" и там есть что почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти