hywopf Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Моя проблема - это проигрывание в уме своих действий. Действия, которые я совершил. Т. е. я постоянно анализирую свои поступки. Как правило это безостановочное повторение в мыслях каких-то неприятных моментов из совершённых мною действий. Неприятных именно для меня лично, т. к. эти моменты могли негативно сказаться на моей жизни. Приведу пример. Темой моих негативных размышлений до недавнего времени была неудача с выбором автошколы. Распишу подробно. Началось всё с того, что я на медкомиссии для вождения ляпнул, что не годен к армии. Хотя у меня на руках было приписное свидетельство - документ, который доказывает обратное. В общем, справку мне не выдали. Из-за этого я выбрал другую автошколу не по месту жительства, чтобы пройти в ней медкомиссию снова. Медкомиссию я прошёл. Но в другой автошколе у меня начались неудачи. Пришлось менять инструктора, общение с которым у меня не сложилось. Следующий инструктор оказался ещё хуже. Но общение с ним я терпел (и жалею что терпел). Занятия затянулись дольше оговоренного срока. Были допущены нарушения в проведении занятий со стороны автошколы. В итоге мне пришлось пойти заново в автошколу, которую выбрал в начале (по месту жительства). Тут до меня дошло, что я мог бы просто пройти медкомиссию в другом месте. Не искать другую автошколу. Автошкола по месту жительства оказалась хорошей. Но я начал до изнеможения проигрывать события из прошлого: мои эпизоды общения с хамами-инструкторами. То, что поступил как идиот неудачно выбрав автошколу. То, что я сделал столько ошибок. Я даже не мог из-за этих мыслей сосредоточиться на экзамене в институте. Меня эти мысли стали пугать, т. к. мысли были назойливыми. Примерно по такому же сценарию в моей голове прокручиваются и другие события моей жизни. Я прокручиваю варианты, что мог бы поступить по другому, а не так как я поступил. В общем нахожу ошибки в своих действиях и болезненно рассуждаю о том, какие это имело негативные последствия для меня. При этом мне кажется, что я неудачник, что произошло то, что оставит отпечаток на всю мою жизнь. Хочу отметить, что я имею проблемы в общении с людьми. Испытываю страх, тревогу перед общением. Боюсь встретиться взглядом с прохожими на улице. С возрастом правда становится чуть легче. Но меня постоянно посещают мысли, что я многое упустил из-за этой своей особенности. Я не доволен своей жизнью. Я тяжело переношу поездки в общественном транспорте из-за того, что постоянно зацикливаюсь на своём поведении, и из-за того что продолжаю побаиваться незнакомых людей. Я уже обращался к психологам. Они не считают, что у меня есть заболевания. Но я и общался с психиатром через Интернет. Он лечил меня от социофобии и вторичной депрессии. Пил разные таблетки. Мне приходилось пить таблетки, т. к. мне тяжело было находиться в этом состоянии. Но лечебного эффекта я от таблеток не чувствовал. Сейчас у меня продолжает преобладать проблема связанная с неприятными мыслями. К чему можно отнести мою проблему? И как мне следует действовать? Обратиться к психиатру очно? Искать подходящего психотерапевта?
Гость Vestnik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скажите, как вы принимаете решения? Импульсивно или же обдуманно?
Джовдет Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Т.е. Вам психиатр назначал таблетки при виртуальном общении? На будущее - не делайте так больше, прием лекарственных препаратов должен происходить под непосредственным контролем врача, а не через монитор. Поэтому, разумеется, обращаться нужно очно.
hywopf Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Скажите, как вы принимаете решения? Импульсивно или же обдуманно? Те решения, которые принимаю импульсивно, являются проблемой. Мне кажется, что у меня проблемы с эмоциями. Преобладает тревога. Решения я принимаю и так, и так. Но тревога и страхи на них сказываются.
hywopf Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Т.е. Вам психиатр назначал таблетки при виртуальном общении? На будущее - не делайте так больше, прием лекарственных препаратов должен происходить под непосредственным контролем врача, а не через монитор. Поэтому, разумеется, обращаться нужно очно. Да. При виртуальном общении. Идти очно я боялся, пусть и к частному.
Гость Vestnik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В том, что вы постоянно думаете о своих ошибках есть и плюсы. Вы накапливаете опыт и учитесь на ошибках. Но видимо вы склонны тревожиться и по мелочам. Есть ли у вас друзья или близкие люди, с которыми бы вы могли обсудить эту проблему?
Джовдет Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да. При виртуальном общении. Идти очно я боялся, пусть и к частному. А принимать препараты, назначенные заочно не боялись? Отважный Вы человек :) И что может быть страшного в очном приеме? Боитесь, что психиатр даст Вам табличку с надписью "Псих ненормальный" и скажет носить не снимая? Не волнуйтесь, такие таблички уже давно не в моде, тем более, что Вам она не подходит. Обратитесь с Вашей проблемой к врачу очно. К психиатру либо же к психотерапевту (при необходимости, один к другому может перенаправить, если увидит, что другой специалист более уместен в данной ситуации).
hywopf Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Я обратился к врачу очно. Ни к тому, кого советовали выше. Поискал по отзывам в Интернете. На меня и врач и клиника произвели гораздо более хорошее впечатление чем поход к известному под ником Ginger Сергею Ивановичу Дивисенко. Дивисенко - просто... шарлатан. Ещё я хочу рассказать о моём длительном "лечении" через Интернет. Это началось с августа 2009 года, когда на моё прошение о помощи ответил Роман Беккер. Пробовали мы с ним разные таблетки. Никакой очной психотерапии не было. В конце концов я убедился, что лечение через Интеренет несерьёзно (а можно сказать опасно). Когда уж мне поплохело с навязчивыми мыслями, Роман Беккер дал мне координаты Дивисенко. Дивисенко свои 2 000 руб заработал, а я остался со своими навязчивыми мыслями. Доктор, который есть у меня сейчас мне нравится. Я параллельно продолжаю общаться с Романом Беккером. Так вот. Я хочу на этот форуме привести отрывок беседы между мной и Романом Беккером. Суть беседы - мнение Беккера о новом враче. Итак цитирую лог gtalk. Лог в сообщение форума не помещается поэтому, кого заинтересовала история - пишите мне лично. Вот так. Спасибо, тем кто осилил эти строки. Я теперь не знаю. что и думать.
hywopf Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Рома Беккер предлагает мне прямо сейчас лечь в клинику, и делать сеансы ЭСТ. Лечь в клинику в Одессе. Всё лечение за его счёт. Раз уж я дошёл до суицидальных мыслей и прочего. А мой очный доктор, мягко говоря, не понимает таких идей в отношении меня. Он мне как вариант предлагал полежать в клинике чтобы, убрать феназепамовую зависимость. И только. Все расходы на себя берёт Роман Беккер. Кстати, слышали о Григории Ещенко?
EpicGirl Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И сколько у Джинжера полечились ? Бредовая какая-то тема ЭСТ бесплатно, чем не терапия? :D
hywopf Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 И сколько у Джинжера полечились ? Бредовая какая-то тема ЭСТ бесплатно, чем не терапия? :D не знаю пишу правду Роман Беккер за свои средства для меня решил устроить лечение в одесской клинике. С обязательным применением ЭСТ. Кому интересно, найдите инфу по Григорию Ещенко из Новосибирска. Беккер устраивает такие акции.
EpicGirl Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не знаюпишу правду Роман Беккер за свои средства для меня решил устроить лечение в одесской клинике. С обязательным применением ЭСТ. Кому интересно, найдите инфу по Григорию Ещенко из Новосибирска. Беккер устраивает такие акции. "Не знаю" что? Чувства времени нет? Сколько лечились7
EpicGirl Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 И еще интересно как виртуальный врач выписывает таблы? Рецепт по почте присылает? Или то что без рецепта продается?
hywopf Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я обратился к врачу-психиатру очно. Он поставил диагноз: расстройство личности. Сказал также, что этот недуг нельзя вылечить, в особенности нельзя вылечить с помощью лекарств. Вот так, друзья.
EpicGirl Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я обратился к врачу-психиатру очно.Он поставил диагноз: расстройство личности. Сказал также, что этот недуг нельзя вылечить, в особенности нельзя вылечить с помощью лекарств. Вот так, друзья. Это все равно что сказать диагноз - воспаление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти