87511 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет болящим ))) Кто есть Доброжелатель, который регулярно тревожит мое бренное тело и шлет мне письма ЩАСТЬЯ.? Забыла сказать.. Старожилы то все лечут ;))) Хорошо, когда есть что то постоянное в нашем бренном мире ))) Эдакий медвежий угол )
КотВмешке Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Елки, Цифирь! :D Вот уж и не мечтала увидеть (в смысле почитать) (доброжелатель эт нея сразу скажу)
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Елки, Цифирь! :D Вот уж и не мечтала увидеть (в смысле почитать) (доброжелатель эт нея сразу скажу) дык сама в шоке ) прям долбит и долбит письмами меня.. с чего ? нипанятно ) красивая конечно. что и говорить )
curious Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветик))) Так он еще имя требует)))я мягко говоря в лёгкой растерянности...это перепись населения чтоль
Snegir Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Это тренинг такой.. Все дам на форуме учат принимать комплименты..))))))
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Приветик)))Так он еще имя требует)))я мягко говоря в лёгкой растерянности...это перепись населения чтоль О! привет )) Он и тебе пишет???? От же падла ))) Я думала избранная ) ЕДИНСТВЕННАЯ... какой ужас. куда катится мир ) Это тренинг такой..Все дам на форуме учат принимать комплименты..)))))) ААА болезный стало быть ) Неожиданно. Казалось бы откуда ТУТ может быть на голову прищипленный.. В этом, не побоюсь слова, сборище психических здоровяков )))) Лица кста новые.. Или старые? В новом обличье? Не пойму.
curious Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Он еще на других форумах пишет)))Под этим же ником))) Считаю, что это инет-маньяк ыз: ты мну видела не раз)))Обещала скинуть инфу по патенту...когда закроюсь, скину ;)
КотВмешке Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 О! привет )) Он и тебе пишет???? От же падла ))) Я думала избранная ) ЕДИНСТВЕННАЯ... какой ужас. куда катится мир ) Обломись! Не избранная ты, таких как мы,похоже, вагон и мальнькая тележка. :P
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет болящим ))) Кто есть Доброжелатель, который регулярно тревожит мое бренное тело и шлет мне письма ЩАСТЬЯ.? Забыла сказать.. Старожилы то все лечут ;))) Хорошо, когда есть что то постоянное в нашем бренном мире ))) Эдакий медвежий угол ) Привет, Цифирька!))))) Всем, похоже, пишет))))) Одно меня здорово интересует, как откапывает вообще не- действующих клонов? Ушлый чел, однако! :D
enelium Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 От до чего людей циничный мир довел, нифига в хорошее никто не веритЪ...о карме человек заботится, кто-то творит добро во славу Господа, а кто-то заради Будды и счастливого следующего воплощения.) Пофик короч, прыятно и латна...
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я этого Доброжелателя давно заблокировала, что и рекомендую сделать ЗЫ как дела? как рыжуля?
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 От до чего людей циничный мир довел, нифига в хорошее никто не веритЪ...о карме человек заботится, кто-то творит во славу Господа, а кто-то заради Будды и счастливого следующего воплощения.) Пофик короч, прыятно и латна... В хоспис... волонтером... А от такого "хорошего" ничья карма не изменится)
КотВмешке Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 От до чего людей циничный мир довел, нифига в хорошее никто не веритЪ...о карме человек заботится, кто-то творит добро во славу Господа, а кто-то заради Будды и счастливого следующего воплощения.) Пофик короч, прыятно и латна... Не, ну я конечно комплименты люблю, но осовательные. А когда мои гениальные мысли не читали, но говорят какая я умная - чет тут не то..
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не, ну я конечно комплименты люблю, но осовательные.А когда мои гениальные мысли не читали, но говорят какая я умная - чет тут не то.. Не огорчайся, Котик, мне на клона без единого поста тот же текст, с теми же похвалами упал)))))))) :D
enelium Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не, ну я конечно комплименты люблю, но осовательные.А когда мои гениальные мысли не читали, но говорят какая я умная - чет тут не то.. Неуачо, он в чем-то ошипся?)))))Я думаю, шо таки нет))) От и латненька))))) Со мной вааще все угадал...тока пра скромность забыл)))
Snegir Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет, Цифирька!))))) Всем, похоже, пишет))))) Одно меня здорово интересует, как откапывает вообще не- действующих клонов? Ушлый чел, однако! :D Наивные.. Это программа..))
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наивные.. Это программа..)) Вы опять в курсАх? Странное совпадение... А говорят, случайностей не бывает! :D
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ыз: ты мну видела не раз)))Обещала скинуть инфу по патенту...когда закроюсь, скину ;) да я еще пока помню, что тебя видела )))) Обломись!Не избранная ты, таких как мы,похоже, вагон и мальнькая тележка. :P как страшно жить ;)
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 да я еще пока помню, что тебя видела )))) как страшно жить ;) Не... Ты чо, лошадь с другого ракурса не могла в авик поставить? :o
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Одно меня здорово интересует, как откапывает вообще не- действующих клонов? Ушлый чел, однако! :D так у меня и я и клоник бездействуем ))) и все равно спамит... я конечно не подумала, что всем))) решила, что я как приличный человек должна жениться )) думаю чахнет человек, сохнет по мне. красивой и красивой.
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мне письмо пришло от ентого самого Доброжелателя. Говорит что я очень красивая девушка с очаровательной улыбкой. :D
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Я этого Доброжелателя давно заблокировала, что и рекомендую сделать ЗЫ как дела? как рыжуля? дела хорошо. Рыжуля растет )) Умнеет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти