personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мне письмо пришло от ентого самого Доброжелателя. Говорит что я очень красивая девушка с очаровательной улыбкой. :D Я бы сочла это оскорблением, после таких тем как " чувствую себя женщиной"... а тебя тут девушкой обзывают... :D
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я бы сочла это оскорблением, после таких тем как " чувствую себя женщиной"... а тебя тут девушкой обзывают... :D ТАк и думал что кто-нить зацепится за это. Улыбка не знаю как, а вот бедра у мяня все-тки красивыя! :D Вы обратите внимание, участники, что не все негативно относятся к ЛС Доброжелателя. ВОн сколько благодарных отзывов у ней в профайле. Сначала хотел открыть капитальную тему со сбором подписей, а потом подумал, что раз человек не причиняет вреда, пусть пишет. Кому не нравится, всегда блоканут, если не стормозят. :D
Lumine Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я этого Доброжелателя давно заблокировала, что и рекомендую сделать А , если не блокировать, то "кака така" в нем опасность может быть???
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Улыбка не знаю как, а вот бедра у мяня все-тки красивыя! :D А ты улыбнись, мы скажем как... :D А , если не блокировать, то "кака така" в нем опасность может быть??? Прочитала как: кАкА тАкА...))
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А ты улыбнись, мы скажем как... :D Да я улыбнулся уже раз 10000000, не меньше, а вы всё немо просите и молчите. :D
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 дела хорошо. Рыжуля растет )) Умнеет . Умнеет или хитреет? Под седлом уже работаете? А , если не блокировать, то "кака така" в нем опасность может быть??? Зачем лишний раз раздражатся
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да я улыбнулся уже раз 10000000, не меньше, а вы всё немо просите и молчите. :D Кто такой "Немо"?.. :D не знаю кому ты там улыбался, я видела лишь суреиозное обличие... B)
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Зачем лишний раз раздражатся Главное чтобы она тебе на улице не повстречалась под горячую руку.
87511 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Умнеет или хитреет? Под седлом уже работаете? умнееет))) под седлом не работаемся. в руках только.. пару раз садились. восприняла ОЧЕНЬ адекватно с учетом темперамента ее огненного )
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто такой "Немо"?.. :D Немо - это друг капитанов Глухо и Слепо. ;) не знаю кому ты там улыбался, я видела лишь суреиозное обличие... B) Во сне видела? Я оказываеццо у тебя даже в снах не исчезаю. :D
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Главное чтобы она тебе на улице не повстречалась под горячую руку. А может он? Там пол не указан умнееет))) под седлом не работаемся. в руках только.. пару раз садились. восприняла ОЧЕНЬ адекватно с учетом темперамента ее огненного ) :) ну и славненько Пусть растет здоровенькая и радует "маму"
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Во сне видела? Во сне в последнее время только пустынный корабль среди песчаных барханов под палящим солнцем...
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А может он? Там пол не указан Судя по лесбиянкам на фото, скорее всего именно она. Такую хвалу женскому полу возносит, вот и мне письмо прислала. :D Элементарно, Ватсон! Во сне в последнее время только пустынный корабль среди песчаных барханов под палящим солнцем... Душевная рана капитанской дочери? :lol: :lol: :lol:
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Судя по лесбиянкам на фото, скорее всего именно она. Такую хвалу женскому полу возносит, вот и мне письмо прислала. :D Элементарно, Ватсон! Не убедил, останусь при своем мнении - это оно
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Душевная рана капитанской дочери? :lol: :lol: :lol: Не знаю, может поиски миража...
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не убедил, останусь при своем мнении - это оно А тебе это надо? Не знаю, может происки миража...
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не убедил, останусь при своем мнении - это оно Такой хренью может заниматься тока оно...))
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А тебе это надо? Что? Своё мнение? :D Такой хренью может заниматься тока оно...)) Правильно, коллега
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Что? Своё мнение? :D Неа. Считать что кто-то - "оно"? Такой хренью может заниматься тока оно...)) Где там твое марево, Мариванна? :D
EpicGirl Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Неа. Считать что кто-то - "оно"? Пол не указан, на кофейной гуще гадать не умею
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Где там твое марево, Мариванна? :D Закончилось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти