Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Интересно, если окажется, что сообщения типовые, как рассылка. ;)
Tonia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 он всем пишет, привет Циферки рада вам))
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А Санд сами знаете кто, раз процитировала мое сообщение чуть ниже. ;)
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 он всем пишет "привет Циферки рада вам"????? :lol2: :lol2: :lol2: перебор)
Маленькая львица Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 где Вы увидели именно разражение? Ну вот тут. Зачем лишний раз раздражатся И еще где-то на форуме наталкивалась на упоминание о доброжелателе в раздражительной форме
Евгения Горенко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Держу пари, что в заготовках следующих рассылок уже упомянуто, что "Бог любит вас, имярек" или что Кришна ждет... А потом появится и адрес, где ждет... Вот такая чуйка
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот тут.>> Зачем лишний раз раздражатся И еще где-то на форуме наталкивалась на упоминание о доброжелателе в раздражительной форме Похоже Доброжелатель медленно но неуклонно превращается в Раздражителя.
Маленькая львица Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Так это ОН?! А я думал лесбиянка. :( :D Говорит, что "он", а что уж там на самом деле... :D
enelium Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Пишет всем одинаково?проверяем))) Он человек. Я с ним беседовала. И у меня помимо опубликованных, есть парочка других.
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот тут. И еще где-то на форуме наталкивалась на упоминание о доброжелателе в раздражительной форме Меня обычно глобализирующие обобщения очень озадачивают))))))
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Говорит, что "он", а что уж там на самом деле... :D Кришна? :D :D :D B) B) B) :D :D
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Держу пари, что в заготовках следующих рассылок уже упомянуто, что "Бог любит вас, имярек" или что Кришна ждет... А потом появится и адрес, где ждет... Вот такая чуйка Евгения! Будем ждать. :D спасибо, что предупредили...))
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Интересно было бы узнать мотивацию этого человека на рассылку сообщений. Узнать какую цель преследует.
vicodinKa Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 какая цель Вашей акции, не поясните? * особенно после пояснения Маленькой Львицы * Человек не оскорбления и не парнушку по личкам кидает, не нравится- блокируйте, в чем проблема? интересно, насколько фантазия у человека работает или не работает, зачем, если это человек, а если бот, то все предельно ясно)) Не единственность душит? вы по себе судите? вопче-то я про это не писала))) мне как-то параллельно. Интересно, если окажется, что сообщения типовые, как рассылка. ;) именно!!!!
Евгения Горенко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Говорит, что "он", а что уж там на самом деле... :D они... стопудово, там несколько человек. Это вполне продуманный проект.
Leia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто бы он ни был, а популярность на форуме приобрёл. :) Даж тему посвящённую ему организовали. :D
Маленькая львица Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Меня обычно глобализирующие обощения очень озадаычивают)))))) Ну пардоньте )) Была не точна в формулировочке. Интересно было бы узнать мотивацию этого человека на рассылку сообщений. Узнать какую цель преследует. Именно с этой целью прежде всего я с ним и пообщалась - узнать мотивацию.
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Именно с этой целью прежде всего я с ним и пообщалась - узнать мотивацию. Так колитесь...))
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто бы он ни был, а популярность на форуме приобрёл. :) Даж тему посвящённую ему организовали. :D Не знаю в чем дело, но это "очаровательная улыбка, девушка" на меня немало подействовало. Как считаете, следует ли организовать голосование, нужна ли рассылка этого человека или не нужна?
Sand Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 интересно, насколько фантазия у человека работает или не работает, зачем, если это человек, а если бот, то все предельно ясно)) вы по себе судите? вопче-то я про это не писала))) мне как-то параллельно. Приятные слова пишет, вот гад... Разоблачить и к позорному столбу, чтоб неповадно было! Алекса томно в темке вздохнула, все зашлись от восторга, а раз незнакомец - гнобить толпой) намана)
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приятные слова пишет, вот гад... Разоблачить и к позорному столбу, чтоб неповадно было! А Санд - секиру в натруженные руки и мешок с прорезями на голову. :thumbdown: :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти