HeartShapedBox Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я тупая кочерыжка, не смогла все верно подписать, поэтому остальное загружу так, а если кому будет интересно - спрашивайте. Фото старенькие из вконтактоты, снималось на вилку; в основном Сан-Паулу и Рио.
HeartShapedBox Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, я знаю, почему имя Rui читается как Хуй, перевод саундтрека к "Рабыне Изауре", а также как погулять в фавелах, оставшись при этом в живых. Что, никому не интересно?
endorphin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 про тёлок бразильских расскажи какие они?
HeartShapedBox Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Стремные, толстые и мужеподобные. А еще быстро стареют.
HeartShapedBox Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 крисмас. школа фонтанное шоу эндорфин, если не лень будет резать размеры, вечером выложу тебе карнавал с телками.
HeartShapedBox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Необыкновенно красиво, фотографиями не передать. Всё это шоу идёт всю ночь, с 10 вечера до 9 утра. Вообще карнавал проходит как соревнование между школами самба, у каждой школы есть 1 час 30 минут, чтобы пройти весь путь, у каждой школы своя определённая тема, на которую они готовят декорации и костюмы. Карнавал длится 2 дня, на 3-й день выступают только победители. Место, где проводят карнавал. дох-я уже уставшего народу. У Дракона поворачивалась шея, двигалась голова, двигались зрачки, он моргал, открывалась пасть, было видны десны: Забыла добавить, что все это тянут и толкают специально обученные рабы: ВНИМАНИЕ! ГОЛЫХ СОЧНЫХ БРАЗИЛЬСКИХ ЖОП ДЛЯ ЭНДОРФИНА!
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ! ГОЛЫХ СОЧНЫХ БРАЗИЛЬСКИХ ЖОП ДЛЯ ЭНДОРФИНА! заценил, сэнкс походу, в Бразилии все тёлки сискастые и жопастые, что есть гуд
HeartShapedBox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Вперед. Там правда клево. И трасы дешевые. За 170 баксов снимешь себе супермодель.
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вперед. Там правда клево.И трасы дешевые. За 170 баксов снимешь себе супермодель. португальский язык меня раздражает да и лететь долго
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вперед. Там правда клево.И трасы дешевые. За 170 баксов снимешь себе супермодель. Именно за 170? Это в час чи на неделю? португальский язык меня раздражаетда и лететь долго У супермодели должен быть хороший язык. За 170 баков-то.
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Именно за 170? Это в час чи на неделю? может, 170 баков - это какая-то ровная сумма в местных деньгах например, штука бразильских тугриков B)
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 может, 170 баков - это какая-то ровная сумма в местных деньгахнапример, штука бразильских тугриков B) 400 реалов примерно. Так за час чи как?
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 400 реалов примерно. Так за час чи как? хз подождем, когда Коробка ответит но думаю, шо за ночь, с учетом дешевизны платной йопли в этой райской стране
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 хзподождем, когда Коробка ответит но думаю, шо за ночь, с учетом дешевизны платной йопли в этой райской стране С учётом перелёта и проживания йоппля получается не сильно дешёвая ) Хочется верить, шо там действительно нечто. Хотя... шо там может быть. Перья в заднице разве что.
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочется верить, шо там действительно нечто. ну как же ты видел на фотках, сколько там у них упругого гладкого мяса? это не наши местные костлявые анориксички, а квинтэссенция женской плоти как таковой
HeartShapedBox Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Именно за 170? Это в час чи на неделю? От 20 до 170. Хотя на мой вкус они там все уродки. 400 реалов примерно.Так за час чи как? Ой, ну я же не снимала. Просто видела предложения. За двадцатку к тебе подойдет транс в дырках на лице от гормонов. За 170 нужно будет обращаться в дома. С учётом перелёта и проживания йоппля получается не сильно дешёвая ) Ты правда так трансами увлекаешься? Ну тогда тебе в ДС, тут много.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну как жеты видел на фотках, сколько там у них упругого гладкого мяса? это не наши местные костлявые анориксички, а квинтэссенция женской плоти как таковой Не, ну есть ещё, есть фигуристые барышни, нинада )
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не, ну есть ещё, есть фигуристые барышни, нинада ) та есть, канешна тут я не спорю но они ж в польтах-шубах ходят, не видно нифига а там все как на ладони - и сиси, и попец
northeast Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не, ну есть ещё, есть фигуристые барышни, нинада ) И не говорите... есть хохлушечки... ммм... *Визьмешь в руки - маешь вещь...!*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.