Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально?

У кого-то такое бывает? Почему?

Я не могу себе этого представить.

А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....!

Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется.

Кто что может сказать по этому поводу?

Опубликовано

А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....!

Одинаковое одинаковому рознь.)

Смотря как ссориться.

Если "ты только что орал на человека, буквально ненавидел, он тебя сильно обидел" - это одно.

А если типо спарринг, то это другое. ;)

Ваш МЧ не сильно под каблучком?)

Опубликовано

ну до ненависти то дело не доходит....а так бытовуха да)))))

ивообще у меня складыаается мнение иногда, хоть чаще ругайся))) мой так вообще чрез чур аж ласковый после ссор))) ну и ладно , мне это нравится))) и сама естественно не против)

Опубликовано
Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально?

Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется.

А что тут говорить - секс после ссоры - высший пилотаж, ИМХО.

Опубликовано

Так отпустите обиды, простите м.ч., простите себя.

И более того, мудрые старики рекомендуют после ссоры заниматься сексом, чтобы помириться.

Близость после ссоры

Возможна?

Даже рекомендуется.

Если хотите с м.ч. расстаться...- тогда и не нужно)) B)

Значит у вас НЕ любфф))

Высший пилотаЖЖЖ, эт точно!

Опубликовано
Ваш МЧ не сильно под каблучком?)
Скорее наоборот.

.......?????....... :huh:

И более того, мудрые старики рекомендуют после ссоры заниматься сексом, чтобы помириться.

Ну да, типа согласием на секс показываешь, что прощаешь.

Даже рекомендуется.
А это как способствует разрешению конфликта? Или во время секса тебе приходит понимание проблемы, из-за чего все получилось и как из этого выйти? Люди что животные, не умеют разговаривать?
Значит у вас НЕ любфф))
Мдя...
Опубликовано

Во всем виноват всплеск адреналина.

С вами все в порядке. У нас, женщин, в сексе эмоциональный фон на первом месте. А у мужчин эти вещи зачастую не связаны.

Опубликовано

после и после ,как то всё забываешь, и как будто не было обиды, и как будто о бо всём и договорились ) вообще секс после ссор интересная штука :bigwink:

ну до ненависти то дело не доходит....а так бытовуха да)))))

ивообще у меня складыаается мнение иногда, хоть чаще ругайся))) мой так вообще чрез чур аж ласковый после ссор))) ну и ладно , мне это нравится))) и сама естественно не против)

главное не злоупотреблять :banned:

Опубликовано
вообще секс после ссор интересная штука

надо позларадствовать значит... :D :P

главное не злоупотреблять

:icon_nono: точно!

Опубликовано

Tilda, так в чем вопрос? Ваш мужчина этим не доволен? Он вас, можно сказать, заставляет после ссоры заниматься любовью?

А вы не пробовали с ним разговаривать? Объяснить, что вы не можете после ссоры переключиться на позитивный лад, что вам необходимо время, чтобы перестать дуться на него.

А нормально это или нет? Конечно нормально, мы все разные, вы вот такая какая есть:))

Опубликовано
Tilda, так в чем вопрос? Ваш мужчина этим не доволен? Он вас, можно сказать, заставляет после ссоры заниматься любовью?
Да, все именно так. Вот в этом и вопрос.
А вы не пробовали с ним разговаривать? Объяснить, что вы не можете после ссоры переключиться на позитивный лад, что вам необходимо время, чтобы перестать дуться на него.
Конечно пробовала. Это никого не волнует. *Хочу и все*.
А нормально это или нет? Конечно нормально, мы все разные, вы вот такая какая есть:))

Понятно, что все разные. Но при тех условиях что у меня, мне кажется это не нормальным.

Опубликовано
Понятно, что все разные. Но при тех условиях что у меня, мне кажется это не нормальным.

Можете дать определение, что для вас есть секс?

Секс это....

удовольствие

наказание

поощрение

внимание

обязанность....

Для вас что?

Опубликовано

Мы если с парнем ссоримся таким образом миримся...потом про все обиды забываем...и мне тоже по началу не хочется...но в процессе желание возникает)так что вы не одна такая)

Опубликовано

У нас так всегда с мужем, это возможность примирения. Ссорясь, мы отдаляемся друг от друга, и в обътьях и постели миримся.

Опубликовано
Можете дать определение, что для вас есть секс?

Секс это....

удовольствие

наказание

поощрение

внимание

обязанность....

Для вас что?

Именно с этим МЧ? Тогда - наказание. А вообще - удовольствие.

Мы если с парнем ссоримся таким образом миримся...
А по-другому не получается мирится?
в процессе желание возникает
А вам не кажется, что оно раньше должно возникать до процесса?

У нас так всегда с мужем, это возможность примирения. Ссорясь, мы отдаляемся друг от друга, и в обътьях и постели миримся.

Ну, вот опять, как в предыдущем ответе. Люди, вы что других способов нахождения общего языка не знаете? Не умеете договариваться и решать проблемы, а сразу ....? Что за первобытность?

Опубликовано

В фильме "История о нас" был момент, когда одна тетенька рассказывала о принципиальных различиях пениса и вагины в отношении к сексу. Там как раз по этой теме. Вспомнилось просто. Кстати, если не смотрели, рекомендую.

Я бы не смогла отдаться в гневе. Могла бы отдаться разве что в страхе. Когда страх перевешивает гнев. А если гнев сильнее страха, то нет.

Но вообще мы с мужем не ссоримся. Зато его возбуждает, когда я плачу. Иногда я бываю в расстройстве, обнимаю его и плачу. А он возбуждается. Но не лезет, пока я сама не покажу, что можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...