Tilda Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я не могу себе этого представить. А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу?
Lita Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я не могу себе этого представить.А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Одинаковое одинаковому рознь.) Смотря как ссориться. Если "ты только что орал на человека, буквально ненавидел, он тебя сильно обидел" - это одно. А если типо спарринг, то это другое. ;) Ваш МЧ не сильно под каблучком?)
midi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ну до ненависти то дело не доходит....а так бытовуха да))))) ивообще у меня складыаается мнение иногда, хоть чаще ругайся))) мой так вообще чрез чур аж ласковый после ссор))) ну и ладно , мне это нравится))) и сама естественно не против)
Гость njkzy Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я не могу себе этого представить. А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу? А что тут говорить - секс после ссоры - высший пилотаж, ИМХО.
Чарка Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пенис - ночной голубь мира. Если любофф.
Soфi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я не могу себе этого представить. А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу? Так отпустите обиды, простите м.ч., простите себя. И более того, мудрые старики рекомендуют после ссоры заниматься сексом, чтобы помириться. Близость после ссоры Возможна? Даже рекомендуется. Если хотите с м.ч. расстаться...- тогда и не нужно)) B) Я не могу себе этого представить.А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Значит у вас НЕ любфф)) А что тут говорить - секс после ссоры - высший пилотаж, ИМХО. Высший пилотаЖЖЖ, эт точно!
Tilda Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ваш МЧ не сильно под каблучком?) Скорее наоборот. А что тут говорить - секс после ссоры - высший пилотаж, ИМХО. .......?????....... И более того, мудрые старики рекомендуют после ссоры заниматься сексом, чтобы помириться. Ну да, типа согласием на секс показываешь, что прощаешь. Даже рекомендуется. А это как способствует разрешению конфликта? Или во время секса тебе приходит понимание проблемы, из-за чего все получилось и как из этого выйти? Люди что животные, не умеют разговаривать? Значит у вас НЕ любфф)) Мдя...
AlenkaSan Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу? Во всем виноват всплеск адреналина. С вами все в порядке. У нас, женщин, в сексе эмоциональный фон на первом месте. А у мужчин эти вещи зачастую не связаны.
yTpo Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я не могу себе этого представить. А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу? после и после ,как то всё забываешь, и как будто не было обиды, и как будто о бо всём и договорились ) вообще секс после ссор интересная штука ну до ненависти то дело не доходит....а так бытовуха да)))))ивообще у меня складыаается мнение иногда, хоть чаще ругайся))) мой так вообще чрез чур аж ласковый после ссор))) ну и ладно , мне это нравится))) и сама естественно не против) главное не злоупотреблять :banned:
midi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 вообще секс после ссор интересная штука надо позларадствовать значит... :P главное не злоупотреблять :icon_nono: точно!
Бегущая по волнам Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Война войной, а обед по расписанию! :P Мухи отдельно, а котлеты отдельно!
midi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Война войной, а обед по расписанию! :P Мухи отдельно, а котлеты отдельно!
Tilda Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Так и мы серьезно!) Да, видно, у вас все не так серьезно как у меня. :black eye:
Hmura Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Tilda, так в чем вопрос? Ваш мужчина этим не доволен? Он вас, можно сказать, заставляет после ссоры заниматься любовью? А вы не пробовали с ним разговаривать? Объяснить, что вы не можете после ссоры переключиться на позитивный лад, что вам необходимо время, чтобы перестать дуться на него. А нормально это или нет? Конечно нормально, мы все разные, вы вот такая какая есть)
Tilda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Tilda, так в чем вопрос? Ваш мужчина этим не доволен? Он вас, можно сказать, заставляет после ссоры заниматься любовью? Да, все именно так. Вот в этом и вопрос.А вы не пробовали с ним разговаривать? Объяснить, что вы не можете после ссоры переключиться на позитивный лад, что вам необходимо время, чтобы перестать дуться на него. Конечно пробовала. Это никого не волнует. *Хочу и все*.А нормально это или нет? Конечно нормально, мы все разные, вы вот такая какая есть) Понятно, что все разные. Но при тех условиях что у меня, мне кажется это не нормальным.
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Понятно, что все разные. Но при тех условиях что у меня, мне кажется это не нормальным. Можете дать определение, что для вас есть секс? Секс это.... удовольствие наказание поощрение внимание обязанность.... Для вас что?
Гость dagi05 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы если с парнем ссоримся таким образом миримся...потом про все обиды забываем...и мне тоже по началу не хочется...но в процессе желание возникает)так что вы не одна такая)
Гость Shilina Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально? У кого-то такое бывает? Почему? Я не могу себе этого представить. А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....! Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется. Кто что может сказать по этому поводу? У нас так всегда с мужем, это возможность примирения. Ссорясь, мы отдаляемся друг от друга, и в обътьях и постели миримся.
Tilda Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Можете дать определение, что для вас есть секс? Секс это.... удовольствие наказание поощрение внимание обязанность.... Для вас что? Именно с этим МЧ? Тогда - наказание. А вообще - удовольствие. Мы если с парнем ссоримся таким образом миримся... А по-другому не получается мирится?в процессе желание возникает А вам не кажется, что оно раньше должно возникать до процесса? У нас так всегда с мужем, это возможность примирения. Ссорясь, мы отдаляемся друг от друга, и в обътьях и постели миримся. Ну, вот опять, как в предыдущем ответе. Люди, вы что других способов нахождения общего языка не знаете? Не умеете договариваться и решать проблемы, а сразу ....? Что за первобытность?
Zora Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 В фильме "История о нас" был момент, когда одна тетенька рассказывала о принципиальных различиях пениса и вагины в отношении к сексу. Там как раз по этой теме. Вспомнилось просто. Кстати, если не смотрели, рекомендую. Я бы не смогла отдаться в гневе. Могла бы отдаться разве что в страхе. Когда страх перевешивает гнев. А если гнев сильнее страха, то нет. Но вообще мы с мужем не ссоримся. Зато его возбуждает, когда я плачу. Иногда я бываю в расстройстве, обнимаю его и плачу. А он возбуждается. Но не лезет, пока я сама не покажу, что можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти