Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, все именно так. Вот в этом и вопрос.

Конечно пробовала. Это никого не волнует. *Хочу и все*.

Понятно, что все разные. Но при тех условиях что у меня, мне кажется это не нормальным.

Кажется ненормальным или не хотите?

Именно с этим МЧ? Тогда - наказание. А вообще - удовольствие.

Это как? Вообще секс с этим молодым человеком для Вас наказание?

А с кем тогда удовольствие?

Опубликовано
В фильме "История о нас" был момент, когда одна тетенька рассказывала о принципиальных различиях пениса и вагины в отношении к сексу. Там как раз по этой теме. Вспомнилось просто. Кстати, если не смотрели, рекомендую.
Спасибо. Будет возможность, посмотрю.
Я бы не смогла отдаться в гневе. Могла бы отдаться разве что в страхе. Когда страх перевешивает гнев. А если гнев сильнее страха, то нет.
Ну да, если ты гневаешься на человека, то как может захотеться секса с ним? Непонятно... А страх ... это страшно... в страхе делаются "страшные" вещи...
Но вообще мы с мужем не ссоримся. Зато его возбуждает, когда я плачу. Иногда я бываю в расстройстве, обнимаю его и плачу. А он возбуждается. Но не лезет, пока я сама не покажу, что можно.
Хорошо, когда все так замечательно и у вас взаимопонимание. А как мне этого добиться?
Опубликовано
Хорошо, когда все так замечательно и у вас взаимопонимание. А как мне этого добиться?

Хочется сказать, что мы с мужем оба просто не конфликтные люди. Но вы, как я понимаю, не из пустого любопытства спрашиваете, так что постараюсь помочь из того, что знаю. Конечно, и одному человеку по силам сохранять мир в отношениях, даже если второй не идет навстречу.

Я еще в детстве прочитала одну книгу какого-то психолога... не вспомнила, ни название, ни автора. Но мне, к счастью, удалось ее найти по некоторым ключевым фразам из памяти :)

Вот ссылка:

_http://vvvvv.narod.ru/biblioteka/catalog/pz/nk/nk8.html

То, что вам нужно - это две части истории про Машу и Васю. Насчет секса там, к сожалению, не говорится, там про то, как избегать ссор. Мы с мамой вместе читали эту книжку и моя мама тогда сказала, что на месте Маши уже тридцать раз убила бы Васю :D

Отчасти из этой книжки я взяла за принцип:

Почаще надо думать прежде чем предъявлять претензии "Мне нужен этот человек? Я хочу продолжать с ним отношения?", если ответ положительный, то хотя бы до той поры пока ты не пересмотришь решение, необходимо отказаться от криков, возмущений и всякой резкой критики. Ну, конечно, обменяться мнениями полезно, но просто еще надо включать чутье и различать можешь ли ты повлиять на человека в данный момент или он уперся и не уступит. Тогда уже ваша задача, как более умного человека, предотвратить конфликт.

Опубликовано
Кажется ненормальным или не хотите?
Не хочу секса с мужем, вы это имеете ввиду? Нет, я хочу секса с мужем, а с кем же мне его хотеть, не с соседом же.

Тут дело в другом. Как бы это объяснить... хм...попробую... после выноса моих мозгов, муж требует от меня секса, а я в "убитом" состоянии жить не хочу, не то чтобы сексом заниматься. И поэтому считаю поведение мужа ненормальным. Не знаю как еще объяснить, пусть будет так.

Это как? Вообще секс с этим молодым человеком для Вас наказание?

А с кем тогда удовольствие?

Для меня секс не удовольствие, а наказание с этим МЧ после ссор что у нас имеются.

Опубликовано
Я никогда не понимала, как можно после ссоры хотеть заниматься сексом. Ты только что орал на человека, буквально ненавидел. Он тебя сильно обидел и тут... захотелось секса? Как? Как такое возможно? Это нормально?

У кого-то такое бывает? Почему?

Я не могу себе этого представить.

А многие, кого знаю и спрашивала, говорят что у них почти всегда так. *Любофф* говорят. А у меня значит не любовь? Че за х....!

Я так не могу! Как мне быть? Мой МЧ считает это нормальным. Говорит у него возникает желание. Но у меня нет! И как нам быть? Он со мной ссорится, чтоб потом тр...ть с удовольствием, а мне после обид вообще ничего не хочется.

Кто что может сказать по этому поводу?

Для меня тоже секс после ссоры невозможен. По мне так секс может быть только с ЛЮБИМЫМ !!!

Опубликовано

А я вот наоборот - хочу попробовать какого это - после ссоры, а муж не лезет. Не знаю даже как начать, вдруг оттолкнет. может он не такой как все и его это не возбуждает - после ссоры. А мне бы так хотелось узнать - какой он - примирительный секс=)))))

Опубликовано
А я вот наоборот - хочу попробовать какого это - после ссоры, а муж не лезет. Не знаю даже как начать, вдруг оттолкнет. может он не такой как все и его это не возбуждает - после ссоры. А мне бы так хотелось узнать - какой он - примирительный секс=)))))
Смотря какие у вас ссоры. Может не хочет вас?
Опубликовано
Конечно, и одному человеку по силам сохранять мир в отношениях, даже если второй не идет навстречу.
Это как? :blink: По-моему это уже не отношения двух людей, а игра в одни ворота.
Я еще в детстве прочитала одну книгу какого-то психолога... не вспомнила, ни название, ни автора. Но мне, к счастью, удалось ее найти по некоторым ключевым фразам из памяти :)

Вот ссылка:

_http://vvvvv.narod.ru/biblioteka/catalog/pz/nk/nk8.html

Спасибо за ссылку. Про Н.Козлова слышала раньше, но не читала. Полезно, конечно почитать. Но...в отношении моего МЧ это не вариант. Я и так себя вела, как следует себя вести Маше. Но, есть вещи не такие простые как в этих историях. Все это мелочи, и на них действительно *мелочно* обижаться. У меня конфликт посерьезней.
Отчасти из этой книжки я взяла за принцип: Почаще надо думать прежде чем предъявлять претензии "Мне нужен этот человек? Я хочу продолжать с ним отношения?", если ответ положительный, то хотя бы до той поры пока ты не пересмотришь решение, необходимо отказаться от криков, возмущений и всякой резкой критики.
Блин, хорошо это все, но мне во взаимоотношениях с мужем это не поможет. Я-то это все прекрасно понимаю, и ему пыталась донести подобные мысли: безтолку! И кстати, я не имею привычки кричать и чуть что возмущаться. Смотрю на вещи проше. А у мужа с этим проблема. Он в каждой мухе видит слона.
Ну, конечно, обменяться мнениями полезно, но просто еще надо включать чутье и различать можешь ли ты повлиять на человека в данный момент или он уперся и не уступит. Тогда уже ваша задача, как более умного человека, предотвратить конфликт.
Так не могу я с ним мнениями обмениваться. Существует только его мнение, меня не слушают и не слышат. И ни к чему мое чутье: на него я ни в какой момент не могу повлиять, он вечно упертый и ни за что не уступит. Даже в случае не претендования на его желания и возможности.

Инициатор конфликтов муж. Вот какое дело.

Опубликовано
Инициатор конфликтов муж. Вот какое дело.

Tilda, это вы про своего мужа пишите?

Это тот от которого вы уходили? Или это новый МЧ?

Я что-то по ходу темы запуталась, то муж, то МЧ?

Опубликовано
Tilda, это вы про своего мужа пишите?

Это тот от которого вы уходили? Или это новый МЧ?

Я что-то по ходу темы запуталась, то муж, то МЧ?

Про мужа, про мужа...

Просто МЧ как-то короче.

Опубликовано
Это как? :blink: По-моему это уже не отношения двух людей, а игра в одни ворота.

Ну да. Просто возможность сохранять мир и уклоняться от конфликта есть. За исключением тех случаев, когда оппонент осознанно ставит своей целью разругаться с вами. Тогда этого не избежать. Но в большинстве случаев люди делают это неосознанно.

К тому же я не совсем правильно выразилась. Иногда люди не то, что не хотят идти навстречу, а просто не умеют. Есть люди вспыльчивые, у которых привычка повышать голос чуть что. У кого-то это реально просто дурная привычка, а у кого-то раздражительность чем-то обусловлена, к примеру много работы, нервное перенапряжение.

У меня мама, к примеру, очень вспыльчивая. Она даже когда рассказывает что-то, случай на работе, у нее голос очень возбужденный, повышенный. Это обычный тон голоса у нее часто звучит так, будто она ругается. Ну а начать по настоящему ругаться она может по любому поводу. И у нее талант в этом, она может изливать возмущения непрерывным потоком, слово не вставишь. Ей нужен человек покладистый, позитивный. Вот у нее такой муж. Она все равно на него иногда кричит и обижается, но часто ему удается все очень быстро замять ласковыми словами, соглашательством и поспешным выполнением требований.

У меня конфликт посерьезней.

Конфликт всегда на одну и ту же тему? В чем вообще причина ругани?

Опубликовано
Смотря какие у вас ссоры. Может не хочет вас?

Как это в обычной жизни - хочет, а тут вдруг - не хочет что-ли???=)))))

Ссоры как ссоры, как у всех, поругаемся, покричим, ты не прав, ты тоже, и.т.д.

Не знаю, но после ссоры еще ни разу не было...

Может просто он первый мириться не хочет. Это ж все-таки шаг к примирению, по крайней мере для мужчин.

Опубликовано

Секс после ссоры для меня может быть только, как извинительно - примирительное действо.

Пока я в обиде или в гневе - резкое хватание меня за выступающие части тела с целью секаса может привести только к очередному конфликту))))))

Возможно с применением тяжелой артиллерии в виде сковородки)))

Сначала - примирение, нежность - и только потом это может перейти в близость.

Ощущение, что в случае автора ее муж пользуется близостью, как способом доказать свое превосходство, что ли....

Подчинить и настоять на своем.

Как то так промыслилось.........

Тогда какая уж тут любовь - самоутверждение это.

Причем над слабым соперником - женщиной.

Если ее желания в расчет не берутся.

Это не любовь, а насилие над личностью.

Опубликовано

Раньше, я это практиковала, сейчас, ссора эта ссора и примирение у меня проходит в душе через осознание, а не через тело...сейчас в этом возрасте что бы доказать что все прощены и все забыто и что по прежнему любишь, другие струны играют...другие импульсы...С годами это проходит такое "сексуальное" примирение. В зрелом возрасте уже все по -другому...

Опубликовано
Раньше, я это практиковала, сейчас, ссора эта ссора и примирение у меня проходит в душе через осознание, а не через тело...сейчас в этом возрасте что бы доказать что все прощены и все забыто и что по прежнему любишь, другие струны играют...другие импульсы...С годами это проходит такое "сексуальное" примирение. В зрелом возрасте уже все по -другому...

Не знаю...при чем здесь возраст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...