Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верховая езда.

Это - мое, да!))

То самое адреналиновое хобби))))

Когда твой деть на ех ездит, оно особенно... не люблю я энтих лошадей :angry:

Опубликовано

В выходные общался с другом, очень успешный человек. Он под разговор стал рассказывать как одиночно ныряет на глубины свыше 80 метров. 4 балона, разные смеси, куча всяких примочек мне не понятных, риск каждый раз смертности более 20%.

Фотографии просто в ужас приводят, полный набор баротравм. При этом ему 50 лет, известный бизнесмен, как говориться дом полная чаша. А голова там вообще золотая.

И вроде все есть, деньги, признание, уважение. А гордиться он именно этим....

Опубликовано
Экстремальные виды сорта дают мощный заряд адреналина и любви к жизни.

Мощный заряд адреналина я получала 3 раза в жизни: прыжок с парашютом, долгожданный тур The Prodigy и ограбление на работе...последнее, конечно, снова испытать не хочется...

Опубликовано
Не поверишь, мой муж, говорит практически те же слова))))

И это говорят люди, которые прыгают с парашютом??!!!

Известное дело. Есть ещё эффект, когда парашютисты боятся

страшно высоты на колесе обозрения: паршюта нет,

да и высота такая, что не раскрылся бы.

Народ, ответьте честно, зачем вы это делаете?

Чтобы получить дозу наркоты.

На адреналин подсаживаются.

Интересно знать, есть ли в психологии терапии основанные на преодолении себя?

Чаще, когда с зависимости от эсктрима психотерапевты снимают.

От экстрима скорее лечат, чем назначают.

Фотографии просто в ужас приводят, полный набор баротравм. При этом ему 50 лет, известный бизнесмен, как говориться дом полная чаша. А голова там вообще золотая.

И вроде все есть, деньги, признание, уважение. А гордиться он именно этим....

Вот он яркий пример. Заменить отдельные слова в рассказе и не отличишь

от патологического игромана или алкоголика.

Опубликовано
Известное дело. Есть ещё эффект, когда парашютисты боятся

страшно высоты на колесе обозрения: паршюта нет,

да и высота такая, что не раскрылся бы.

я тоже на льду без коньков себя плохо чувствую - боюсь упасть...

Опубликовано
разочаровалась... всё ждала, когда ж он (или она) грохнется...

а он и грохнулся, только не здесь, где то есть видео, можешь поискать если это тебя так сильно расстраивает

Опубликовано
а он и грохнулся, только не здесь, где то есть видео, можешь поискать если это тебя так сильно расстраивает

та не, в сети валяется ряд подобных видео со мной в главной роли, снятых на катке местными папарацци, я сначала злилась, а потом и сама стала пополнять коллекцию :)

Опубликовано

все, на что я решилась - это сноуборд. и для меня это уже экстрим и адреналин. зимой ездили с мужем в сочи, отдыхали на базе ridersfamily.ru, там то меня и поставили на сноуборд. страшно. очень быстро и больно было сначала))) потом вроде все лучше и лучше стало получаться. сейчас еще чуть похолодает. снежок насыплет и поедем где нибудь в области совершенствовать свои навыки)

Опубликовано

все, на что я решилась - это сноуборд. и для меня это уже экстрим и адреналин. зимой ездили с мужем в сочи, отдыхали на базе ridersfamily.ru, там то меня и поставили на сноуборд. страшно. очень быстро и больно было сначала))) потом вроде все лучше и лучше стало получаться. сейчас еще чуть похолодает. снежок насыплет и поедем где нибудь в области совершенствовать свои навыки) написать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...