Перейти к содержанию

Непродолжительный секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, начну по порядку.. У меня есть мужчина. Вместе мы примерно 4 месяца. Нам очень комфортно вместе, мы питаем нежные , теплые, доверительные друг к другу отношения. Я понимаю, что срок небольшой, но уже есть проблема, которую я очень хочу решить и как можно быстрее.

Первый секс у нас был примерно через 2 недели знакомства.

У меня несколько месяцев перед этим не было секса.. я очень хотела, но столкнулась с проблемой. Когда мы остались наедине и все шло к сексу я видела , что у него есть большое желание меня, все отлично.. НО надевая презерватив у него случилась проблема с эрекцией. Итак после нескольких попыток, снятых презервативов, что-то стало получаться и я уже обрадовалась, все пошло как надо и только мне стоило занять позицию "сверху"... у него все прошло, упал...и дальнейшие попытки возобновить процесс кончились ничем.

Все последующие попытки секса были примерно такими же..

Всегда что-то не получалось.

Встречаемся для секса мы раз в неделю( это в лучшем случае), обычно гораздо реже...

И ситуация следующая: либо он быстро кончает( через 5 минут) и последующие попытки продления полового акта невозможны, либо после нескольких фрикций у него просто пропадает желание..( причем начинается сначала все хорошо, я вижу, что он хочет, с эрекцией все хорошо, но через 3-5 минут- падает... и ВСЁ).

Он чувствует себя виноватым передо мной, ему тяжело.. и мне тяжело, как эмоционально, так и физически.

Оргазма я с ним еще ни разу не испытывала, хотя для меня это никогда не было проблемой( просто времени так мало, что я не успеваю получить оргазм). Идеальная позиция для меня: "сверху", но у него сразу падает. В других позах бывает по-разному: либо с эрекцией все в порядке, но быстро кончает, либо опять же пропадает желание...

Я спрашивала его , что он чувствует, почему так получается, говорит, что раньше( с другими девушками) такого не было, он испытывает ко мне серьезные чувства, хочет отношений и возможно поэтому. Говорит, что вся проблема в его голове, но в чем именно он понять не может.

Хотя недавно он мне говорил, что как-то у него была девушка, жили 2 года, секса за все время было раз 15. В отношениях все было хорошо, но она его не возбуждала. Но я то его возбуждаю, это видно!

Подскажите, что делать??? Я очень хочу с ним развития отношений, чувствую, что хочу быть с этим человеком. Пока конечно, я не скажу, что я его люблю, рано еще.. но я очень хочу его любить, но боюсь, что если это произойдет , а проблема не решится, то и мне и ему будет очень плохо, больно.

Опубликовано

Если проблем со здоровьем нету, то проблема в голове.

Возможно вы давите на него? Может он каждый раз нервничает и боится не оправдать ваши надежды, что так и получается в действительности?

Подходите к этому процессу более постепенно и не встречайтесь "для секса", а встречайтесь для общения.

Не делайте в этом плане шаг первой. Он будет готов - он сделает его сам!

Опубликовано
у него есть большое желание меня, все отлично.. НО надевая презерватив у него случилась проблема с эрекцией. Итак после нескольких попыток, снятых презервативов, что-то стало получаться и я уже обрадовалась, все пошло как надо и только мне стоило занять позицию "сверху"... у него все прошло, упал...и дальнейшие попытки возобновить процесс кончились ничем.

Все последующие попытки секса были примерно такими же..

Всегда что-то не получалось.

И ситуация следующая: либо он быстро кончает( через 5 минут) и последующие попытки продления полового акта невозможны, либо после нескольких фрикций у него просто пропадает желание..( причем начинается сначала все хорошо, я вижу, что он хочет, с эрекцией все хорошо, но через 3-5 минут- падает... и ВСЁ).

Как мне кажется, тут проблема связана не только с головой вашего мужчины... У мужчин половой цикл состоит из четырех фаз: возбуждение, плато-фаза, оргастическая и фаза обратного развития.

Фаза возбуждения - это взаимная нежная подготовка, ласки. В это время главное значение имеют прикосновения. Такую же реакцию могут вызвать эротические желания.

Плато-фаза. При нарастании возбуждения у мужчины появляется сильное желание ввести половой член во влагалище, а у женщины - желание принять его. Следующие за этим движения (фрикции) мужчина производит обычно один или вместе с женщиной, но интенсивнее, чем она. Возбуждение у мужчины нарастает быстрее, у женщины - немного медленнее и пребывает некоторое время, несмотря на продолжающиеся фрикции, на одном или же на слегка нарастающем уровне: это плато-фаза. Она обычно тем короче, чем эффективнее раздражение, желаннее партнер и продолжительнее предшествующее воздержание (особенно у мужчины). В первой половине фазы обоим приятны относительно медленные фрикции, которые дают возможность полностью и сознательно наслаждаться связанными в этим сладострастными ощущениями. Партнеры могут остановиться, чтобы осознанно пережить слияние с любимым человеком. Только к концу фазы фрикции становятся более резкими, быстрыми, и менее управляемыми волей.

Оргастическая фаза в норме представляет собой кульминацию полового сношения. В течение нескольких секунд происходит интенсивная разрядка нервной, мышечной и кровеносной систем. Физические ощущения сладострастия так сильно воздействуют на нервную систему, что во время оргазма все мысли и ощущения, занимавшие человека до полового акта, могут временно изгладиться. Во время оргазма и при его приближении у женщины и у мужчины обычно появляется желание крепко обнять друг друга и часто высшее наслаждение выражается через непроизвольный вздох. Многим женщинам во время полового акта удается несколько раз испытать оргазм, причем с возрастающей интенсивностью. Мужчина же испытывает оргазм в момент эякуляции. Если мужчина только через определенный промежуток времени может повторить акт со своей партнершей, то это еще не свидетельствует об отсутствии у него мужской силы. Если сексуальные действия не приводят к оргазму, то большинство испытывают недовольство, раздражительность, иногда даже боли в области половых органов и таза.

Фаза обратного развития приносит с собой расслабление. Чем дальше были генитальные и общие физические функции от состояния покоя и чем быстрее возвращаются к нему, тем сильнее, сладострастнее оргазм - и тем болезненнее его отсутствие.

Видимо у вашего мужчины есть проблема со 2-3 фазой, здесь бы не помешала ваша помощь, женская хитрость, ну а если не поможет, тогда вас ждет доктор- сексопатолог!

Опубликовано
я думаю тут такой вариан....он вас любит но вы его не привлекаете своей сексуальностью

Бред. У мужика проблемы , а при чём тут дама? Надо по другому - его не возбуждает никто. Ещё децал и полным импотентом станет.Если только здоровье поправлять не начнёт.

Опубликовано

Проблем может быть несколько, сужу по собственному опыту:)

1 Проблемы с "головой"- тобишь нервишки шалят, совесть мучает и тп. особо коли человек склонен к невростении,

дык саавсем запросто. Я вот стараюсь ограничивать себя в погружении в работу, спать вовремя, новопассит принимаю:)

ибо алкоголь дает только имитацию расслабления нервной системы.

2 сходить бы к урологу:) в Питере знаю одного путевого:)

ибо инфекции не сразу могут проявиться, да и просто нарушение привычного сексуального режима

сказываются иногда, особо на фоне первого пункта.

3 Ну и самое сурьезное- защемление нерва в пояснице. увы для активных спортсменов,

мужиков которые не брезгуют тяжелым трудом( а че здоровья и силищи до фига ),

либо заядлые офисные работники практикующие различные позы сколиоза- не редкость.

если короче- развитие протрузии межпозвонкового диска в следствии насилования позвоночника.

Меня уролог направил на МРТ, када еще и не болело ничего, кроме периодического "падежа"

без видимых причин. Ничего и не предвещало беды.

Вообщем таже хрень, что вы и описали:) при наличии в доступности сексуальной красавицы супруги.

Но таки ж все во власти мужчины и женщины. При таком раскладе моя бывшая пассия всеж токмо со мной оргазм испытывала В)

Ибо есть руки и губы :Р

Надо бы вам запастись терпением и главно определить проблему и определиться с путями решений,

ибо уверен мужик в глубине себя очень парица, не зная от куда че взялось.

Опубликовано
Обьясните пожайлуста,что такое секс?Часто слышу это выражение,но понять не могу.

Объясняю. После первого опыта женщина говорит уже своему мужчине:

- Мдя.. Фиговенький из тебя любовник...

- Как ты могла сделать такой вывод всего за 10 секунд? :blink:

Опубликовано

секс- в современном понимании механическое действие с целью повышения в крови всяких приятных веществ для удовлетворения более физических нежели эмоциональных потребностей.

Википедия гласит:

Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

Опубликовано
секс- в современном понимании механическое действие с целью повышения в крови всяких приятных веществ для удовлетворения более физических нежели эмоциональных потребностей.

Википедия гласит:

Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

Это всё написано построчно,под копирку.Понять не могу.Спасибо Вам.

Опубликовано

quЧем больше мужчина квам расположен эмоционально - тоесть любит, тем больше страх лохонуца,быть непонятым, отвергнутым.а страх и секс не дружат,это инстинкт самосохранения а не удовольствие.Тем более вы ищо не уверены что любите его,этоже наверное чувствуется с его стороны. отношения могут быть не равнозначные. Все дело в его самооценке. У меня было тоже самое и чем больше стараешся тем меньше шансов. Все решилось когда я понял что перестаю себя уважать и видеть другие положительные стороны жизни и др.женщин.Сначало я отказался от сближения ,а потом решил порвать отношения ,но на прощанье решил просто трахнуть и все вышло.Так я с полгодика с ней снимал напряг,пока не встретил любящую жену.

Опубликовано
м больше мужчина квам расположен эмоционально - тоесть любит, тем больше страх лохонуца,быть непонятым, отвергнутым.а страх и секс не дружат,это инстинкт самосохранения а не удовольствие.Тем более вы ищо не уверены что любите его,этоже наверное чувствуется с его стороны. отношения могут быть не равнозначные. Все дело в его самооценке. У меня было тоже самое и чем больше стараешся тем меньше шансов. Все решилось когда я понял что перестаю себя уважать и видеть другие положительные стороны жизни и др.женщин.Сначало я отказался от сближения ,а потом решил порвать отношения ,но на прощанье решил просто трахнуть и все вышло.Так я с полгодика с ней снимал напряг,пока не встретил любящую жену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...