Гость LiNi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Итак, начну по порядку.. У меня есть мужчина. Вместе мы примерно 4 месяца. Нам очень комфортно вместе, мы питаем нежные , теплые, доверительные друг к другу отношения. Я понимаю, что срок небольшой, но уже есть проблема, которую я очень хочу решить и как можно быстрее. Первый секс у нас был примерно через 2 недели знакомства. У меня несколько месяцев перед этим не было секса.. я очень хотела, но столкнулась с проблемой. Когда мы остались наедине и все шло к сексу я видела , что у него есть большое желание меня, все отлично.. НО надевая презерватив у него случилась проблема с эрекцией. Итак после нескольких попыток, снятых презервативов, что-то стало получаться и я уже обрадовалась, все пошло как надо и только мне стоило занять позицию "сверху"... у него все прошло, упал...и дальнейшие попытки возобновить процесс кончились ничем. Все последующие попытки секса были примерно такими же.. Всегда что-то не получалось. Встречаемся для секса мы раз в неделю( это в лучшем случае), обычно гораздо реже... И ситуация следующая: либо он быстро кончает( через 5 минут) и последующие попытки продления полового акта невозможны, либо после нескольких фрикций у него просто пропадает желание..( причем начинается сначала все хорошо, я вижу, что он хочет, с эрекцией все хорошо, но через 3-5 минут- падает... и ВСЁ). Он чувствует себя виноватым передо мной, ему тяжело.. и мне тяжело, как эмоционально, так и физически. Оргазма я с ним еще ни разу не испытывала, хотя для меня это никогда не было проблемой( просто времени так мало, что я не успеваю получить оргазм). Идеальная позиция для меня: "сверху", но у него сразу падает. В других позах бывает по-разному: либо с эрекцией все в порядке, но быстро кончает, либо опять же пропадает желание... Я спрашивала его , что он чувствует, почему так получается, говорит, что раньше( с другими девушками) такого не было, он испытывает ко мне серьезные чувства, хочет отношений и возможно поэтому. Говорит, что вся проблема в его голове, но в чем именно он понять не может. Хотя недавно он мне говорил, что как-то у него была девушка, жили 2 года, секса за все время было раз 15. В отношениях все было хорошо, но она его не возбуждала. Но я то его возбуждаю, это видно! Подскажите, что делать??? Я очень хочу с ним развития отношений, чувствую, что хочу быть с этим человеком. Пока конечно, я не скажу, что я его люблю, рано еще.. но я очень хочу его любить, но боюсь, что если это произойдет , а проблема не решится, то и мне и ему будет очень плохо, больно.
CoffeeLady Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если проблем со здоровьем нету, то проблема в голове. Возможно вы давите на него? Может он каждый раз нервничает и боится не оправдать ваши надежды, что так и получается в действительности? Подходите к этому процессу более постепенно и не встречайтесь "для секса", а встречайтесь для общения. Не делайте в этом плане шаг первой. Он будет готов - он сделает его сам!
Nasta Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у него есть большое желание меня, все отлично.. НО надевая презерватив у него случилась проблема с эрекцией. Итак после нескольких попыток, снятых презервативов, что-то стало получаться и я уже обрадовалась, все пошло как надо и только мне стоило занять позицию "сверху"... у него все прошло, упал...и дальнейшие попытки возобновить процесс кончились ничем. Все последующие попытки секса были примерно такими же.. Всегда что-то не получалось. И ситуация следующая: либо он быстро кончает( через 5 минут) и последующие попытки продления полового акта невозможны, либо после нескольких фрикций у него просто пропадает желание..( причем начинается сначала все хорошо, я вижу, что он хочет, с эрекцией все хорошо, но через 3-5 минут- падает... и ВСЁ). Как мне кажется, тут проблема связана не только с головой вашего мужчины... У мужчин половой цикл состоит из четырех фаз: возбуждение, плато-фаза, оргастическая и фаза обратного развития. Фаза возбуждения - это взаимная нежная подготовка, ласки. В это время главное значение имеют прикосновения. Такую же реакцию могут вызвать эротические желания. Плато-фаза. При нарастании возбуждения у мужчины появляется сильное желание ввести половой член во влагалище, а у женщины - желание принять его. Следующие за этим движения (фрикции) мужчина производит обычно один или вместе с женщиной, но интенсивнее, чем она. Возбуждение у мужчины нарастает быстрее, у женщины - немного медленнее и пребывает некоторое время, несмотря на продолжающиеся фрикции, на одном или же на слегка нарастающем уровне: это плато-фаза. Она обычно тем короче, чем эффективнее раздражение, желаннее партнер и продолжительнее предшествующее воздержание (особенно у мужчины). В первой половине фазы обоим приятны относительно медленные фрикции, которые дают возможность полностью и сознательно наслаждаться связанными в этим сладострастными ощущениями. Партнеры могут остановиться, чтобы осознанно пережить слияние с любимым человеком. Только к концу фазы фрикции становятся более резкими, быстрыми, и менее управляемыми волей. Оргастическая фаза в норме представляет собой кульминацию полового сношения. В течение нескольких секунд происходит интенсивная разрядка нервной, мышечной и кровеносной систем. Физические ощущения сладострастия так сильно воздействуют на нервную систему, что во время оргазма все мысли и ощущения, занимавшие человека до полового акта, могут временно изгладиться. Во время оргазма и при его приближении у женщины и у мужчины обычно появляется желание крепко обнять друг друга и часто высшее наслаждение выражается через непроизвольный вздох. Многим женщинам во время полового акта удается несколько раз испытать оргазм, причем с возрастающей интенсивностью. Мужчина же испытывает оргазм в момент эякуляции. Если мужчина только через определенный промежуток времени может повторить акт со своей партнершей, то это еще не свидетельствует об отсутствии у него мужской силы. Если сексуальные действия не приводят к оргазму, то большинство испытывают недовольство, раздражительность, иногда даже боли в области половых органов и таза. Фаза обратного развития приносит с собой расслабление. Чем дальше были генитальные и общие физические функции от состояния покоя и чем быстрее возвращаются к нему, тем сильнее, сладострастнее оргазм - и тем болезненнее его отсутствие. Видимо у вашего мужчины есть проблема со 2-3 фазой, здесь бы не помешала ваша помощь, женская хитрость, ну а если не поможет, тогда вас ждет доктор- сексопатолог!
Aliknew Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю тут такой вариан....он вас любит но вы его не привлекаете своей сексуальностью
RODS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я думаю тут такой вариан....он вас любит но вы его не привлекаете своей сексуальностью Бред. У мужика проблемы , а при чём тут дама? Надо по другому - его не возбуждает никто. Ещё децал и полным импотентом станет.Если только здоровье поправлять не начнёт.
Гость Karbunkul Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Проблем может быть несколько, сужу по собственному опыту 1 Проблемы с "головой"- тобишь нервишки шалят, совесть мучает и тп. особо коли человек склонен к невростении, дык саавсем запросто. Я вот стараюсь ограничивать себя в погружении в работу, спать вовремя, новопассит принимаю ибо алкоголь дает только имитацию расслабления нервной системы. 2 сходить бы к урологу в Питере знаю одного путевого ибо инфекции не сразу могут проявиться, да и просто нарушение привычного сексуального режима сказываются иногда, особо на фоне первого пункта. 3 Ну и самое сурьезное- защемление нерва в пояснице. увы для активных спортсменов, мужиков которые не брезгуют тяжелым трудом( а че здоровья и силищи до фига ), либо заядлые офисные работники практикующие различные позы сколиоза- не редкость. если короче- развитие протрузии межпозвонкового диска в следствии насилования позвоночника. Меня уролог направил на МРТ, када еще и не болело ничего, кроме периодического "падежа" без видимых причин. Ничего и не предвещало беды. Вообщем таже хрень, что вы и описали при наличии в доступности сексуальной красавицы супруги. Но таки ж все во власти мужчины и женщины. При таком раскладе моя бывшая пассия всеж токмо со мной оргазм испытывала В) Ибо есть руки и губы :Р Надо бы вам запастись терпением и главно определить проблему и определиться с путями решений, ибо уверен мужик в глубине себя очень парица, не зная от куда че взялось.
Чижов 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Обьясните пожайлуста,что такое секс?Часто слышу это выражение,но понять не могу.
karlusha Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Обьясните пожайлуста,что такое секс?Часто слышу это выражение,но понять не могу. Объясняю. После первого опыта женщина говорит уже своему мужчине: - Мдя.. Фиговенький из тебя любовник... - Как ты могла сделать такой вывод всего за 10 секунд?
Гость Karbunkul Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 секс- в современном понимании механическое действие с целью повышения в крови всяких приятных веществ для удовлетворения более физических нежели эмоциональных потребностей. Википедия гласит: Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Чижов 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 секс- в современном понимании механическое действие с целью повышения в крови всяких приятных веществ для удовлетворения более физических нежели эмоциональных потребностей.Википедия гласит: Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Это всё написано построчно,под копирку.Понять не могу.Спасибо Вам.
Гость helovek Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 quЧем больше мужчина квам расположен эмоционально - тоесть любит, тем больше страх лохонуца,быть непонятым, отвергнутым.а страх и секс не дружат,это инстинкт самосохранения а не удовольствие.Тем более вы ищо не уверены что любите его,этоже наверное чувствуется с его стороны. отношения могут быть не равнозначные. Все дело в его самооценке. У меня было тоже самое и чем больше стараешся тем меньше шансов. Все решилось когда я понял что перестаю себя уважать и видеть другие положительные стороны жизни и др.женщин.Сначало я отказался от сближения ,а потом решил порвать отношения ,но на прощанье решил просто трахнуть и все вышло.Так я с полгодика с ней снимал напряг,пока не встретил любящую жену.
Гость helovek Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 м больше мужчина квам расположен эмоционально - тоесть любит, тем больше страх лохонуца,быть непонятым, отвергнутым.а страх и секс не дружат,это инстинкт самосохранения а не удовольствие.Тем более вы ищо не уверены что любите его,этоже наверное чувствуется с его стороны. отношения могут быть не равнозначные. Все дело в его самооценке. У меня было тоже самое и чем больше стараешся тем меньше шансов. Все решилось когда я понял что перестаю себя уважать и видеть другие положительные стороны жизни и др.женщин.Сначало я отказался от сближения ,а потом решил порвать отношения ,но на прощанье решил просто трахнуть и все вышло.Так я с полгодика с ней снимал напряг,пока не встретил любящую жену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти