САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дадада, конечно. Если считать с момента, когда ты начала мыть посуду. Ох Ё, да ты шалунья!!! :D
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...не, мужик ей пробурит окно в Европу! Куда захочу, туда и пробурит. Я, слава богу, имею возможность придирчиво выбирать.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Энелиум, А вы-то сами с вашим мужем как решаете вопрос с вашим ребенком? :D
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это анархия и беспредел...и потом я же и говорю при-у-чить, а не заставить)))) В чем беспредел? В том чтобы лечь спать когда захотелось?))) Попробовал бы меня ктонить приучить спать))) (кста..про заставлять я тоже ничего не сказала)
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, ну вот на том-то форуме - я как раз больше доверяю информации.Поскольку все обсуждается в русле "Больше хороших товаров". Оценки ставят по пятибальной шкале - за состояние той же ванной, например. :D А так то - да. Кто б сомневался. У тебя контракт-то по урану нормально составлен? :D А чо за форум-то? А то мне эти буковки ни о чем вообще. Форум грозных ебак-пикаперов что ли? Ну так там дели на 50, сама понимаешь. Да, уран вот-вот подвезут. Прямо на пикацперский форум. Куда захочу, туда и пробурит. Я, слава богу, имею возможность придирчиво выбирать. Ну так поделись с нами, какие дыры он уже в тебе просверлил.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда уж надо звукоизолировать и детскую и спальню)))))) Дорого конечно, но заради....))))) Энелиум, А вы-то сами с вашим мужем как решаете вопрос с вашим ребенком? :D Что именно Вас интересует?)
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Надо будет зарегиться и спросить - нах. :D Ну, не знаю. Они ж там - минимально знакомятся, то-сё. Опять же помывка - минут по 10 на каждого... Наверное... Фиг знает. ну считай. помыться 10 мин на каждого- 20 мин. тридцать минут секса. итого в запасе 10 мин. лишних. можно за это время посраться навсегда.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А чо за форум-то? А то мне эти буковки ни о чем вообще. Форум грозных ебак-пикаперов что ли? Ну так там дели на 50, сама понимаешь. Не, наоборот. Юзеры фей. sextalk.ru Ужасно интересно. Индустрия глазами потребителя. Форум фей еще был, индустрия глазами работника. Но прикрыли, кажется. Преинтересно.
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так вы нам и скажите, есть секс после шестидесяти или нет? У Джубала спроси!!! :lol:
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что именно Вас интересует?) Как работают советы на практике меня интересует.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, наоборот. Юзеры фей. sextalk.ru Ужасно интересно. Индустрия глазами потребителя. Форум фей еще был, индустрия глазами работника. Но прикрыли, кажется. Преинтересно. Шалавский форум видела, клубничку видела, это не видела. Если я туда зайду, мне не захочется наложить на себя руки? Стоит ли так рисковать? Какова численность аудитории?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В чем беспредел?В том чтобы лечь спать когда захотелось?))) Попробовал бы меня ктонить приучить спать))) (кста..про заставлять я тоже ничего не сказала) Отсутствие режима у ребенка-это беспредел)))) От вырастет и буит спать когда хочет! Вот. :P
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну считай.помыться 10 мин на каждого- 20 мин. тридцать минут секса. итого в запасе 10 мин. лишних. можно за это время посраться навсегда. Каких же лишних? 10 мин - еще постпомывка и на выход.
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Отсутствие режима у ребенка-это беспредел)))) От вырастет и буит спать когда хочет! Вот. :P Вот и здорово))
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Как работают советы на практике меня интересует. Отлично работают. Если все правильно делать, то она сама в 21-00 уже сонная а к 22-00 спит железно.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Каких же лишних?10 мин - еще постпомывка и на выход. стоп, стоп, стоп. я говорю о городских изменщиках. прискакали чистыми из дома, тридцать минут траха, по десять минут после секса, а потом бежать, чтобы не наговорить друг другу гадостей. :D
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Шалавский форум видела, клубничку видела, это не видела.Если я туда зайду, мне не захочется наложить на себя руки? Стоит ли так рисковать? Какова численность аудитории? Численность - тех, кто пишет? Затрудняюсь сказать. Пару десятков, наверное, есть. Да нет, с чего там руки накладывать? Тихо, мирно, по деловому все.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 стоп, стоп, стоп.я говорю о городских изменщиках. прискакали чистыми из дома, тридцать минут траха, по десять минут после секса, а потом бежать, чтобы не наговорить друг другу гадостей. :D Да каких гадостей? Это ж шлюхи, а не подруги-детства, кинувшие тебя по фигне. А предпомывка, вроде, обязательна.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 стоп, стоп, стоп.я говорю о городских изменщиках. прискакали чистыми из дома, тридцать минут траха, по десять минут после секса, а потом бежать, чтобы не наговорить друг другу гадостей. :D Ну вот! А жене сказал, что совещание. Или пробка. А говоришь, трудно любовницу при жене иметь! Всего - час на все про все! :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Численность - тех, кто пишет? Затрудняюсь сказать. Пару десятков, наверное, есть.Да нет, с чего там руки накладывать? Тихо, мирно, по деловому все. Ёёёёбушки-воробушки. 83819 зарегистрированных пользователя. Развидеть-развидеть!
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 стоп, стоп, стоп.я говорю о городских изменщиках. прискакали чистыми из дома, :D угу... -ты почему руки не помыл, сел за стол? -я вчера их мыл.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да каких гадостей? Это ж шлюхи, а не подруги-детства, кинувшие тебя по фигне.А предпомывка, вроде, обязательна. А феи - да. Без предпомывки - могут и не согласиться. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти