САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пару часиков. Ой, любит же у нас народ спизднуть! ну я же не о классике -- сунул вынул дальше спи а о нормальном сексе..
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну я же не классике -- сунул вынул дальше спи а о нормальном сексе.. Дадада, конечно. Если считать с момента, когда ты начала мыть посуду.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну я же не классике -- сунул вынул дальше спи а о нормальном сексе.. Вот тут я поддержую, нормальный секс это не менее пары часов, все остальное порыв или халтура.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот тут я поддержую, нормальный секс это не менее пары часов, все остальное порыв или халтура. Так включая мытье тобой посуды или нет?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот тут я поддержую, нормальный секс это не менее пары часов, все остальное порыв или халтура. Хм...... Ну если он раз в месяц...... Может и соглашусь)))
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм......Ну если он раз в месяц...... Может и соглашусь))) Ну мне здоровье позволяет и каждый день, но время блин не резиновое*досадствую*. Разика тры в неделю в самый раз, а на меньшее я не согласна :P
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так включая мытье тобой посуды или нет? И его, и приготовление ужина :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И его, и приготовление ужина :D Аааа, тогда понятно. Но то, что вы с грязной посудой за*бались - это еще не секс!
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну мне здоровье позволяет и каждый день, но время блин не резиновое*досадствую*. Каждый день по два часа??? Нас ребенок из дому выгонит))))))) Обоих)))))) :D
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чёт я не пойму. Тема - "Секс после....****десяти". А пишут все о своём. <_<
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чёт я не пойму. Тема - "Секс после....****десяти".А пишут все о своём. <_< Так вот - обсуждаем же...... До десяти или после....))) Или еще как)))
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, на форуме КЛС, где обмениваются впечатлениями пользователи секс-услуг, стандартное покупаемое время - примерно 2 часа и есть. Туда входит помывка обоих до и после и то, что на слэнге КЛС-ников называется "межпалочный трёп". :D
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так вот - обсуждаем же......До десяти или после....))) Или еще как))) Ааа...Ну, после десяти - тогда понятно. :)
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Каждый день по два часа??? Нас ребенок из дому выгонит))))))) Обоих)))))) :D Дык, а он чего в девять нуль-нуль не спит?
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, на форуме КЛС, где обмениваются впечатлениями пользователи секс-услуг, стандартное покупаемое время - примерно 2 часа и есть. Туда входит помывка обоих до и после и то, что на слэнге КЛС-ников называется "межпалочный трёп". :D А еще как минимум две эякуляции. Причем непосредственно секс, как оральный так и любой другой от всего этого времени занимает минут 20 от силы, если не повезет.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дык, а он чего в девять нуль-нуль не спит? :D 13 летний парень? В 9 нуль - нуль? :D
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, на форуме КЛС, где обмениваются впечатлениями пользователи секс-услуг, стандартное покупаемое время - примерно 2 часа и есть. Туда входит помывка обоих до и после и то, что на слэнге КЛС-ников называется "межпалочный трёп". :D Без помывки. Какой еще "межпалочный треп"?! Там всего два раза по пять минут отдышацо, когда болтать-то?
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дык, а он чего в девять нуль-нуль не спит? А есть дети которые спят в 9 или 21 нуль-нуль?)) Покажите этих ангелофф
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще как минимум две эякуляции. Причем непосредственно секс, как оральный так и любой другой от всего этого времени занимает минут 20 от силы, если не повезет. О! Ты тоже читала sextalk? :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 О! Ты тоже читала sextalk? :D Нет, мне просто посчастливилось в этой жизни вкусить радости секса. И я знаю, что это такое.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 :D 13 летний парень? В 9 нуль - нуль? :D Ну дык он большой! Понимать ему уже надо, закрылись мамко с папкой в спальне, сиди и тихо радуйся, что у них все хорошо.
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А есть дети которые спят в 9 или 21 нуль-нуль?))Покажите этих ангелофф Присоединяюсь. Я б тоже посмотрела :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти