Перейти к содержанию

Секс после....****десяти.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну я же не классике -- сунул вынул дальше спи а о нормальном сексе.. :lol:

Вот тут я поддержую, нормальный секс это не менее пары часов, все остальное порыв или халтура.

Опубликовано
Вот тут я поддержую, нормальный секс это не менее пары часов, все остальное порыв или халтура.

Хм......

Ну если он раз в месяц......

Может и соглашусь)))

Опубликовано
Хм......

Ну если он раз в месяц......

Может и соглашусь)))

Ну мне здоровье позволяет и каждый день, но время блин не резиновое*досадствую*. Разика тры в неделю в самый раз, а на меньшее я не согласна :P

Опубликовано
Ну мне здоровье позволяет и каждый день, но время блин не резиновое*досадствую*.

Каждый день по два часа???

Нас ребенок из дому выгонит)))))))

Обоих)))))) :D

Опубликовано
Чёт я не пойму. Тема - "Секс после....****десяти".

А пишут все о своём. <_<

Так вот - обсуждаем же......

До десяти или после....)))

Или еще как)))

Опубликовано

Кстати, на форуме КЛС, где обмениваются впечатлениями пользователи секс-услуг, стандартное покупаемое время - примерно 2 часа и есть. Туда входит помывка обоих до и после и то, что на слэнге КЛС-ников называется "межпалочный трёп". :D

Опубликовано
Кстати, на форуме КЛС, где обмениваются впечатлениями пользователи секс-услуг, стандартное покупаемое время - примерно 2 часа и есть. Туда входит помывка обоих до и после и то, что на слэнге КЛС-ников называется "межпалочный трёп". :D

А еще как минимум две эякуляции. Причем непосредственно секс, как оральный так и любой другой от всего этого времени занимает минут 20 от силы, если не повезет.

Опубликовано

Без помывки.

Какой еще "межпалочный треп"?! :blink: Там всего два раза по пять минут отдышацо, когда болтать-то? :blink:

Опубликовано
А еще как минимум две эякуляции. Причем непосредственно секс, как оральный так и любой другой от всего этого времени занимает минут 20 от силы, если не повезет.

О! Ты тоже читала sextalk? :D

Опубликовано
:D

13 летний парень? В 9 нуль - нуль? :D

Ну дык он большой! Понимать ему уже надо, закрылись мамко с папкой в спальне, сиди и тихо радуйся, что у них все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...