Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 привет. :) сегодня у меня, наконец то, выходной... :D сижу, обкуриваю себя арома-лампой, как водится, ненавижу мужиков и флудю в интернете. :P пару дней назад опаздывала на работу, тормознула маршрутку прямо на проезжей части. влетела в транспорт взъерошенная, на переднем сиденье сидел мужчинка, лет 65. галантно взмахнул дланью, приглашая присесть у окна. беда в том, чтобы протиснуться к свободному месту, мне пришлось высоко задирая лодыжки, прыгать через него. что я, без ложной скромности, и сделала. какого же было мое изумление, когда дедушка, пытаясь поддержать меня за талию, скользнул рукой ниже, и , мягко говоря, облапал. я так задумчиво приземлилась на сиденье и замерла в немом вопросе. дать по морде? но пожилой человек таки... вот и мучаюсь теперь неведением. как решают свои сексуальные проблемы такие дедушки? трахают, простите, бабушек? или таких" юных дев", как я, чисто лапают в транспорте?
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...и , мягко говоря, облапал. понравилось?
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну хорошо хоть "юная" в кавычках. Вот тебе сколько лет? Наверное, сорока нет еще? Ну вот прикинь, что через двадцать тебе повезет, и тебя тоже кто-то будет сексить.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 понравилось? в том то и дело, что нет. :D как то более молодые мне нравятся..
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну хорошо хоть "юная" в кавычках. Вот тебе сколько лет? Наверное, сорока нет еще? Ну вот прикинь, что через двадцать тебе повезет, и тебя тоже кто-то будет сексить. дело то не во мне, по большему счету. а в том, что дедушки странным способом удовлетворяются. бабушек полно вокруг. :) Все там будем... <_< да будем, конечно..... интересно другое. в транспорте в бытность свою, бегали мужички, которые терлись о женские попы. дед их их числа? :D
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 дело то не во мне, по большему счету.а в том, что дедушки странным способом удовлетворяются. бабушек полно вокруг. :) Не, ну ты интересная... Бабушкина попа и твоя... Разница есть? :)
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, ну ты интересная...Бабушкина попа и твоя... Разница есть? :) так в шубе же...
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 в том то и дело, что нет. :D как то более молодые мне нравятся.. если б это сделал молодой то ничё? :D
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 интересно другое.в транспорте в бытность свою, бегали мужички, которые терлись о женские попы. дед их их числа? :D Интересно другое. Дед-то, интересно - тоже все еще помнит об этом эпизоде?
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так в шубе же... Дедушка всё додумает сам... :) С бабушкой додумать, что у неё мягкая упругость - сложнее. :)
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Надо было дать по морде - не взирая на возраст.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 если б это сделал молодой то ничё? :D молодой- по морде- и дело с концом. :D
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 интересно другое.в транспорте в бытность свою, бегали мужички, которые терлись о женские попы. дед их их числа? :D Дед из числа тех, кто не упустил подвернувшийся в твоем лице (а точнее, в форме твоей попы :D) шанс вспомнить свои былые молодые годы. ;)
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А, может, у него жена молодая? и что проездной выдать по катанию...
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Дедушка всё додумает сам... :) С бабушкой додумать, что у неё мягкая упругость - сложнее. :) это мы так думаем. встречала я таких бабок, которые любого дедка в бараний рог согнут.. :D
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 молодой- по морде- и дело с концом. :D О! таки есть преимущество старости... хоть "по морде " не получил... :D
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Дед из числа тех, кто не упустил подвернувшийся в твоем лице (а точнее, в форме твоей попы :D) шанс вспомнить свои былые молодые годы. ;) ага. только мадам Патрисс сказала, что он облапал и забыл.. :D :D склероз, знаете ли... О! таки есть преимущество старости... хоть "по морде " не получил... :D :D
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ага.только мадам Патрисс сказала, что он облапал и забыл.. :D :D склероз, знаете ли... :D Не, на него нахлынули воспоминания и он в них погрузился, забыв о вызвавшей их причине.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 а вопрос мой никто и не заметил...:( как думаете, есть ли секс в пожилом возрасте? а то я уже того.....скоро там буду....разволновалась вся))))))
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мадам Патрисс предлагает разные варианты рассмотреть. Что он поехал к молодой жене и совершенно забыл о женщине в шубе в маршрутке. Может же такое быть? как думаете, есть ли секс в пожилом возрасте? Да есть, наверное. Чего б ему не быть? У Андрея Кончаловского есть секс, интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти