Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да? А подробности, а доказательства? Выкладывайте и мы рассмотрим и пересмотрим позиции :D Вот, пажалста.. видеодоказательства.. И еще..
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Нифига себе.. А я где??У мну между прочим даже секас был..))) Да ты шо????!!! Уморила!!!!!!!!! ты ошиблась, Сайлент. Бывает!!! Пойду в кино схожу, потом и пары будем номинировать! -------------------------------------- Кста... ежели есть желающие, то пжалста!!!! Можете уже номинировать!!! Начну для затравочки! =================== Самая литературно-подкованная и светски-эстетская пара форума DianaTheGreat -- J_Preston их участие в теме "Перевертыши" поистине достойное украшение ее!!! :D
enelium Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот, пажалста.. видеодоказательства.. И еще.. убедили...))) Шурочка - 5 баллов, а с кем паровать кстати? :D
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 .... Я хотел было предложить этот вариант... но постеснялся.
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я пошла сапоги покупать зимние, начинайте без меня...чтобы к моему приходу были пары...ах..)) Лето на носу, она сапоги зимние покупает ))
To Me Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лето на носу, она сапоги зимние покупает )) Она економная. Сейчас распродажи, скидки на зимнюю обувку идут. Я тоже прикупила :P Присоединяйся))
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Она економная.Сейчас распродажи, скидки на зимнюю обувку идут. Я тоже прикупила :P Присоединяйся)) Женских сапог 43-го размера нет. А то я б прикупил по дешёвке )
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лето на носу, она сапоги зимние покупает )) ага)) у нас в Москве сегодня минус восемнадцать))) чота подумалось, а нафиг нам форумская пара? это же такая возможность каждый день иметь нового?
personality Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 это же такая возможность каждый день иметь нового? да мадам, Нецке, ну вы и даете... :D
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 да мадам, Нецке, ну вы и даете... :D а виртуально не воспрещаицца. :P ведь дома меня ждет самый умный, самый красивый, самый сексуальный мужчина на земле..
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 чота подумалось, а нафиг нам форумская пара... ...женских сапог? это же такая возможность каждый день иметь нового? Даёшь промискуитет - качественный и разный!
САЙЛЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Санд --ЧаркаВадимТ -- Анонимный Доброжелатель Чарка -- Кюри Сайлент -- Визирь Джубал -- Лита Виктор -- Нецке Маленькая Львица --Мангенойя Нецке - Керби Фармазон -- Калипсо Енот -- Брутелло Скайя -- Юличка DianaTheGreat -- J_Preston Адя --Прэстон Владимир С. - Машуня Кюри Ская -- Нецке Aspid -- Танчик Чижов1 -- Лита Рослин- Меркурий Дзичка -- Керби От же ж бля... Ни одной пары не выбрали!! Во народ!!!!!!! Лишь бы посратцо!!! Терь я понимаю почему этот форум так долго живет! Это арена срача!! Всё что не высрачено в реале высрачиваетцо ЗДЕСЬ на форуме!!! А так как сратцо всегда есть повод, то вот и результат!! Ура, товарисчи, ура!!!!!!!!!!!!!! Итак!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая любвеобильная и зубодробильная пара форумаааааааа............................. Дзичка -- Керби сче раз, напоминаю, шо конкурс ШУТочный!!! Так же как и все остальное ....... в жЫзне!!!!!!!!! :P
zverka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Терь я понимаю почему этот форум так долго живет!Это арена срача!! :D Вот так к людям приходит мудрость и осознание происходящего вокруг........
Mephisto Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 :D Вот так к людям приходит мудрость и осознание происходящего вокруг........ Вылез червячок из навозной кучи и говорит глядя на звёзды, - какой большой мир папа! - Будь патриотом сынок, лезь обратно, тут твоя родина.
САЙЛЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Вылез червячок из навозной кучи и говорит глядя на звёзды, - какой большой мир папа!- Будь патриотом сынок, лезь обратно, тут твоя родина. Я имигрант!!!! И гастарбайтер!!!
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а чо? я согласна с Сайлент. хорошая пара. :)
enelium Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая любвеобильная и зубодробильная пара форумаааааааа............................. Дзичка -- Керби сче раз, напоминаю, шо конкурс ШУТочный!!! Так же как и все остальное ....... в жЫзне!!!!!!!!! :P Праизвол!)))))))))
enelium Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 чо? а голосование? а тотализатор замутить? а шумные пиар компании?)))) все прахом... :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 а голосование? а тотализатор замутить? а шумные пиар компании?)))) все прахом... :D отвечу с конца.... ...... вернее с краю... Объявления пар и Номинации и есть Шумные пиар компании!!! вона скока крикофф было давеча.... Тотализатор замучивайте!!! Кто мешает??? ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Голосование продолжается!!! подсчет голософф ведется строго!! ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!!!!! Кто мешает??? Кто хотел, свои голоса уже отдали той паре которую выбрали и аргументировали!! А мне некада за всем следить.... я итак между оргазмами сюда набегаю... шоб возбудитсо круче!!!!!!! От скандалофф!!!!!!!! Сами инициативу проявляйте, в конце концов! А то, тему замути, тотализатор объяви, проголоси и спать иди. А вы ЗАЧЕМ?? УЧАВСТВУЙТЕ!!!!!! ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!!!! :D
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 тааак.... короче, дамы. вы хотя бы голосовалку устроили, чоли? в смысле- тему с голосовалкой. а то фигня какая то, каждый орет сам по себе. да. меня не включать ваще. я с сегодняшнего дня не флиртую. верная жена, заблудшая овца, преданно любящая мужа. паттерн шестишагового рефрейминга в действии))) йо-хо- хо.)) пойду к Джубалу в закрытый карму выправлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти