Кайфую Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Снова проблемы с форумом: https://psycheforum.ru/topic48530.html Можно ли надеяться на скорое возобновление нормальной его работы?
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Также у меня небольшое предложение - заменить сообщение Service Temporary Unavailable следующим по ссылке: https://psycheforum.ru/topic48530.html?vi...t&p=1581417
САЙЛЕНТ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Исчезли все сообщения из лички. Это глюк, или какие то организационные мероприятия? Если второе, то стоило бы предупредить.
MOONSHADOW Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Исчезли все сообщения из лички. Это глюк, или какие то организационные мероприятия? Если второе, то стоило бы предупредить. Добрый день, САЙЛЕНТ. Это не организационные мероприятия. Возможно это глюк, а возможно кто-то знает Ваш пароль. Рекомендуем, на всякий случай, сменить пароль на аккаунт и на мыло. Мыло реально легко взломать. С уважением, MOONSHADOW
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не выставляется репутация пользователю при повторе выдает сообщение "вы уже выставляли репутацию этому пользователю", но число плюсов не увеличивается глюк форума или так теперь всегда будет?
enelium Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Отчего не видно сколько людей читает тему.
Радугa Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мне до нового года плюсанули несколько человек.До сих пор тишина Я плюсовала - тоже не пришло
MOONSHADOW Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Отчего не видно сколько людей читает тему. Данная функция временно отключена, в связи с возросшей нагрузкой на форум после новогодних праздников. Постараемся восстановить через несколько недель. Мне до нового года плюсанули несколько человек.До сих пор тишинаЯ плюсовала - тоже не пришло Если пользователи, которые плюсовали Вам имеют репутацию «0», то Вам репутация начисляется только после того, как данный пользователь получит положительную репутацию. Репутация обновляется ночью. Т. е. желательно изменения в репутации проверять после полуночи. В ближайшее время (весной), сервис репутация будет модернизирован.
Радугa Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Плюсовали старички. И я плюсовала, специально чтоб проверить - с неделю назад. Мой плюс тоже не добавился, вот только что проверила профиль
Радугa Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот пост еще одного пользователя с +5 репутацией, который сейчас сказал об этом же глюке с репутацией Несколько дней назад поставил Радуге + в репутации. Но мой плюс до сих пор не отображается! Бардак! Караул, демократия в опасности!!! Если техника не образумится, знайте, что плюс Вам за чувство юмора. Так что все такие есть глюк.
Анастасия Ооржак Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемая администрация, а куда делись все аватары? думала только у меня, но у других они тоже исчезли. при попытке загрузить аватар заново, выдает сообщение "Ошибка, обратитесь к администрации"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти