Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А нефиг хакеров банить

Илья, да перестань )) IPB - устойчивый движок.

И коли был вход для модификации движка -

надо искать ИНСАЙДЕРА.

Который мог либо сам внедрить код, либо же

передать административные пароли.

Опубликовано
Оттого ещё более странно, что как раз повалили отчёты форумчан

об обнаруженных вирусах (уже после удаления оного).

Заметки о вирусе повалили задолго до обсуждения глюков в этой теме (см. тему в "Разговорчиках").

Опубликовано
Илья, да перестань )) IPB - устойчивый движок.

То есть никогда и никогда не сможет его взломать, и он защищен лучше чем сервер пентагона?

Обычный форум, стоимостью в 139 долларов, врят ли имеет защиту лучше, чем проги за 1000$, да и те ломают за неделю после релиза.

Что такое форумный движок, для лучшего хакера мира, имеющего благодарности от КГБ, ЦРУ, Моссада и Лиги Сексуальных меньшинств?

Возможно уже сейчас по компьютерам пользователей бегают паучки, копирую лички, пароли, адреса почт и т.д.

Если подвисает на несколько секунд нет, то возможно именно в этот момент троян пересылает всю информацию о Вас.

Все помнят когда это началось, но никто не может даже представить чем это кончиться.

6 троянов за последнюю неделю, это Вам не шутки. И противоядия пока нет.

Мне возмездие, и аз воздам!

Опубликовано
Что такое форумный движок

Илья, форумный движок - висит поверх

операционки, и отнюдь НЕ на привиле-

гированном аккаунте ))

Для модификации же исходников IPB -

необходим специальный доступ.

Уж прости, у меня один из лучших ад-

минов в Поднебесной, ему виднее.

С тем "хакером", то есть сакером, всё -

без того понятно )))

Кстати, "благодарности" его - верняком

школьные похвальные грамоты ))

Ну, или около того.

Так что - коли уж всё плохо -

НАДО ИСКАТЬ ИНСАЙДЕРА.

Это не ты, часом? )))

Опубликовано
Уж прости, у меня один из лучших ад-

минов в Поднебесной, ему виднее.

Попроси его тебе сайт нормальный помочь сделать.

(без шуток)

НАДО ИСКАТЬ ИНСАЙДЕРА.

Это не ты, часом? )))

Весна?

Откуда у простого модера "специальный доступ" (звучит как из фильма про Джеймс Бонда)

Опубликовано
Откуда у простого модера "специальный доступ"

Мало ли, Илья. Всё бывает )))

Тем более, ТЫ так часто говоришь

о близости к Администрации.

Тут и до паролей рукой подать.

Прости уж глупого меня )))

Попроси его тебе сайт нормальный помочь сделать.

Он нормальный ))) Для текущих задач.

Да, и админы сайтов НЕ делают )))

Это не их уровень, Илья.

Опубликовано
Мало ли, Илья. Всё бывает )))

Тем более, ТЫ так часто говоришь

о близости к Администрации.

Тут и до паролей рукой подать.

Отлично!

первое, мы понимаем что форум подвергся взлому, и сейчас на нем работают программы заражающие компьютеры пользователей.

второе, есть две версии - взлом, и передача пароля инсайдером.

третье, представителем админов я никогда не был, заявляю в сотый раз официально. являюсь только членом группы модераторов, и простой пользователь радеющий о судьбе форума, периодически внося предложения, и старающийся одобренные реализовывать.

И последнее, (А может это Надя? :blink: )

:D

Опубликовано
третье, представителем админов я никогда не был, заявляю в сотый раз официально. являюсь только членом группы модераторов, и простой пользователь радеющий о судьбе форума, периодически внося предложения, и старающийся одобренные реализовывать.

Рад слышать, Илья. Не обманываешь меня,

глупенького, честно-честно?

И последнее, (А может это Надя?

Нет, Илья. Редко ошибаюсь в людях. А ув.

Надежда - производит на меня впечатле-

ние очень порядочного человека.

Иначе не было б меня на этом Форуме.

второе, есть две версии - взлом, и передача пароля инсайдером.

По мнению моего консультанта - одна,

Илья. Инсайдер.

Но, разумеется, все могут ошибаться )

Тем более, что весна, блин!

Опубликовано
Нет, Илья. Редко ошибаюсь в людях. А ув.

Надежда - производит на меня впечатле-

ние очень порядочного человека.

Эй, не понял юмора....

Я что ли тогда в твоих глазах непорядочный если:

НАДО ИСКАТЬ ИНСАЙДЕРА.

Это не ты, часом? )))

Опубликовано
Я что ли тогда в твоих глазах непорядочный если:

Ну, ты ж уже сказал однажды, к моему

изумлению, что ты троль..

Но - тогда ты потряс мою доверчивую

сущность.

Вот и уточняю, на всякий случай, Илья..

Это не ты, часом? )))

..Я ведь только СПРОСИЛ ©

Опубликовано

4-го и 5-го марта когда входил на форум из под макоси, при попытке что тот написать меня постоянно выбрасывало на мою страницу igoogle, потому что в качестве мейла- логина здесь указан именно мой гугловский аакаунт ( браузер- соотвественно. сафари)

из под убунты (мозилла и хром) и винды( опера и хром) такого не было

почему то

Опубликовано

Около часа назад при переходе на любую страницу форума (в том числе и на главную) выдавалось сообщение "Requested URL not found".

Минуты через 2 последние сообщения на главной странице оказались датированными февралём. Через минуту все пришло в норму. Кэш чищу каждый день, поэтому проблемы с датами была не у меня.

Опубликовано
Ну, ты ж уже сказал однажды, к моему

изумлению, что ты троль..

Но - тогда ты потряс мою доверчивую

сущность.

Вот и уточняю, на всякий случай, Илья..

Валер, расу не выбирают.

Для меня наоборот было удивление, что ты столько лет работал бок о бок с человеком, и не знал его национальности.

Кто сказл что Тролли (давай из-за уважения к нашему народу будем писать это слово правильно, с двумя ЛЛ), не бывают порядочными? Откуда такая дискриминация?

Предками троллей, в представлении норвежцев, являются великаны-йотуны/ётуны (норв. jotun, мн.ч. jotner), которые стояли у истоков образования мира. Название «йотун» в поздней фольклорной традиции сохранилось как «ютул» (норв. jutul, jøtul). Есть также древнескандинавское название «рисе» (норв. rise). В любом случае, слово «тролль» стало общим обозначением горного великана. Более того норвежское слово «волшебство, колдовство» тоже имеет корень «тролль» — «тролльскап»

Опубликовано
Валер, расу не выбирают.

Для меня наоборот было удивление, что ты столько лет работал бок о бок с человеком, и не знал его национальности.

Кто сказл что Тролли (давай из-за уважения к нашему народу будем писать это слово правильно, с двумя ЛЛ), не бывают порядочными? Откуда такая дискриминация?

Предками троллей, в представлении норвежцев, являются великаны-йотуны/ётуны (норв. jotun, мн.ч. jotner), которые стояли у истоков образования мира. Название «йотун» в поздней фольклорной традиции сохранилось как «ютул» (норв. jutul, jøtul). Есть также древнескандинавское название «рисе» (норв. rise). В любом случае, слово «тролль» стало общим обозначением горного великана. Более того норвежское слово «волшебство, колдовство» тоже имеет корень «тролль» — «тролльскап»

ну. мифологические тролли и сетевые троли- это ведь разные вещи, даже этимология слова разная.

Опубликовано
ну. мифологические тролли и сетевые троли- это ведь разные вещи, даже этимология слова разная.

Этимология разная, но произношение и правописание одно.

Троллинг (ловля) - так же с двумя ЛЛ

Придется по видимому защищать права Троллей))))

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Троллинг — психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.

Опубликовано
Этимология разная, но произношение и правописание одно.

Троллинг (ловля) - так же с двумя ЛЛ

Придется по видимому защищать права Троллей))))

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Троллинг — психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.

учту

НАДО ИСКАТЬ ИНСАЙДЕРА.[/b]

мои говорят аналогичное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...