Кайфую Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Psihoart, у меня к Вам вопрос. Когда у меня была депрессия то смыслом в жизни было на тот момент игра в тенис (настольный). Советую и вам прийти к этому - это на самом деле смысл жизни. (Любое дело которое получается). Что Вы сделали с тревожащими факторами, если они были (например, осознание что что-то очень важное Вам не по силам, или неспособность нормально справляться с работой, необходимой чтобы содержать себя, или неспособность устанавливать нормальные отношения с людьми)?
Кайфую Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Я задаю эти вопросы по той причине, что их ответы могут помочь мне в нахождении правильного пути выхода из психологического кризиса. Меня интересует каким образом удастся преодолеть те препятствия, вопросы о которых я задал. Депрессия - это тормоз и зачеркивающий всё фактор, без нее появилась бы постоянна возможность реализовывать заложенный в каждом человеке потенциал. В моем случае развитию могло бы поспособствовать осознание необходимости и укрепление самодостаточности, при которой я делаю то, что считаю нужным, даже в длительном одиночестве, и тогда возможно из меня выйдет что-нибудь толковое, а не ходячее недоразумение, коим я без приукрас являюсь на сегодняшний день. Самоубийство отложено на полку, пусть полежит, у меня всегда будет возможность при необходимости прибегнуть к нему, если я пойму, что это необходимо сделать хотя бы ради себя, чтобы не дать скатиться еще ниже. Высокопарные слова ни к чему, поэтому я говорю все это как есть. Я занимаюсь монтажем тренинга и по ходу работы понимаю, что если я хочу изменить то, как течет моя жизнь, мне нужно составить четкий план относительно того, что именно нужно изменить и каким именно образом. До тех пор, пока плана нет, мои поползновения являются ничем иным, как случайными метаниями туда-сюда с соответствующими случайными результатами, и возможно именно это является причиной того, что я не понимаю что происходит, кто я и для чего я существую. Если я найду ответы на эти вопросы и смогу целенаправленно изменить себя, что будет нелегко, учитывая мой возраст, то я смогу дожить до старости, что, впрочем, в данный момент не является для меня сколь бы то ни было значимой целью.
Melina Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Андрэ, были ли у Вас когда-нибудь мечты? Сбылась некоторая из них? Если было - помните ли Вы сколько время были счастливы после этого? Или сразу начали думать какая может быть Ваша следющая мечта?
Melina Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мда, продолжу только в публике сидеть, так легче. Не каждому удается уместными вопросы задавать.
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Дело не в Вашем вопросе. Дело в моем неуместном ответе.
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Aга, затруднила значит. B) Я-то как раз не затруднился, раз написал развернутый ответ. Только я его стер через несколько часов, чем затруднил Вас, не так ли? Так. Дело в моем неуместном ответе. ...неуместном для Вас.
Ergin Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я-то как раз не затруднился, раз написал развернутый ответ. Только я его стер через несколько часов, чем затруднил Вас, не так ли? У Андрэ стиль форумного общения такой - кто не успел, тот опоздал и вынужден только догадываться, что же он там такое написал, что потом потёр...
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 У Андрэ стиль форумного общения такой - кто не успел, тот опоздал и вынужден только догадываться, что же он там такое написал, что потом потёр... Ошибаетесь. Свой ответ я стер потому, что понял, что все-таки не следует выкладывать то, что я написал, на всеобщее обозрение. Другой причины нет.
Melina Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я-то как раз не затруднился, раз написал развернутый ответ. Только я его стер через несколько часов, чем затруднил Вас, не так ли?Так. А я всё так и успела его прочитать минути преди вытирания. Нет, тогда не затруднили меня. Так. ...неуместном для Вас. Хм..сейчас уже затруднили.
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм, Болгарию напоминает... Не обращайте внимания, это так, мысли вслух.
Melina Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хм, Болгарию напоминает... Не обращайте внимания, это так, мысли вслух. Приятно...что Вы думаете обо мне...
Кайфую Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Не льстите себе - мне есть чем заниматься и о чем думать.
MGMT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Из депрессии невозможно выйти, если постоянно думать о ней. Тут ничьи даже самые точные ответы не помогут.
Кайфую Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 О депрессии необязательно думать - если она есть, то каждую минуту ты натыкаешься на ее проявления, пытаешься от них уйти, что-то изменить, и продолжаешь натыкаться без изменений на ее проявления.
MGMT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, это сложная тема. К сожалению. Но Андрэ, ты точно определил у себя депрессию? Насколько понимаю, раньше не признавал ее наличие.
Кайфую Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Я ни в чем не уверен, так как не понимаю что происходит. Больше всего происходящее со мной походит на депрессию. От чего-то ж надо отталкиваться!
MGMT Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Зная историю Андрэ, я воздерживаюсь от императива. Даже в форме совета. Тем более, его не просили в данной теме. Хотя это нелегко. Просто напишу, что мне из довольно тяжелого и необъяснимого состояния рассудка помогло выйти лишь время. Но время, очищенное от мыслей о собственном состоянии. Поначалу насильно очищенное. Позже выработалась привычка, и вроде как в норму пришел. В относительную, конечно.
Melina Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Не льстите себе - мне есть чем заниматься и о чем думать. Да, да, конечно. Хотела пошутить. На волне Вашего тонкого английского юмора. B)
Кайфую Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Я русский, а юмор у меня галактический, так что снова ткнули пальцем в небо. B) По теме у Вас есть что сказать?
Shurochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Что такое депрессия? Это мысли в первую очередь.. умственная жвачка.. Помните Скарлетт? "Я подумаю об этом завтра." Вы говорите о том же самом: Самоубийство отложено на полку, пусть полежит, Депрессию тоже можно положит на полку. И не говорите, что у вас нет сил. Человек не знает величины своих сил, до тех пор пока не испытает. А когда испытает, то видит, что их ровно столько, сколько нужно. мне нужно составить четкий план относительно того, что именно нужно изменить и каким именно образом. До тех пор, пока плана нет, План - всегда ограничение. Но поиграться в ПЛАН полезно. Так как всякая игра - творческий процесс, то, чем и лечится болезнь души.
Melina Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 По теме у Вас есть что сказать? Ъъ, нет. Извините, больше не буду флуидить по Вашей теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти