Гость innalerina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, какими нейролептиками лечат голоса? буда благодарна за ответы.
Джовдет Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас есть масса нейролептиков, в т.ч. действующих продуктивную симптоматику, в частности, на вербальные галлюцинации. Видите ли, приводить конкретные препараты списком, в контексте такой темы не хотелось бы, что бы не подтолкнуть никого к самолечению, что может быть чревато серьезными последствиями.
Гость innalerina Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас есть масса нейролептиков, в т.ч. действующих продуктивную симптоматику, в частности, на вербальные галлюцинации. Видите ли, приводить конкретные препараты списком, в контексте такой темы не хотелось бы, что бы не подтолкнуть никого к самолечению, что может быть чревато серьезными последствиями. подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные и с минимумом побочных эффектов инна
Antошка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные и с минимумом побочных эффектов инна Не-а, энто может назначить только врач при очном приеме. почему так? На этот вопрос не могут ответить даже психиатры, они начинают путаться в показаниях))
Джовдет Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные и с минимумом побочных эффектов инна Эффективность препарата зависит от того, в рамках какого расстройства протекает галлюциноз, а так же от индивидуальных особенностей, поэтому нередко препарат приходится подбирать опытным путем. Побочных эффектов, как правило, бывает меньше у так называемых атипичных нейролептиков, но это не 100% правило и конкретный человек может гораздо лучше переносить типичный нейролептик, нежели атипик. С каждым случаем нужно разбираться отдельно. А с какой целью интересуетесь?
bowe Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 какими нейролептиками лечат голоса? а зачем? (просто интересно)
Гость Cas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а зачем? (просто интересно) Кому интересно имел голоса? Не пожелаешь такого интереса и врагу. Представьте: и днем и ночью тебе что-то говорят, комментируют все твои слова и поступки, приказывают или советуют что-то сделать. Даже советы дают как избавиться от голосов.И много чего еще говорят, о чем неловко рассказывать.Изматывало сильно.Жить не хотелось. Избавилась. Завтра поделюсь как.
Гость innalerina Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 подскажите. пожалуйста. как и чем вылечились. спасибо за ответ
Leia Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 подскажите. пожалуйста. как и чем вылечились. спасибо за ответ Вы для себя спрашиваете? Такие лекарства назначает врач. И принимаются они по схеме,под наблюдением врача.
figus Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я бы тоже не посоветовал принимать без врача всякие препараты! У меня тоже есть голоса но сейчас я вроде бы от них избавился или вроде как не замечаю,это уже отдалённая тема для меня стала! А так меня сначала на инвегу посадили,я попринимал месяца два,потом был рисполепт квиклет-тоже месяц,и на конец мне назначили уколы рисполепта консты,до сих пор колюсь и плюс принимаю антидеприсант(всё это стоит не дешево)я бы уже на эти деньги купил себе новенькую машину
Гость innalerina Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НАЛИЧИЕ У БОЛЬНОГО "ГОЛОСОВ" ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ НЕДОБРОВОЛЬНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Джовдет Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром. Все зависит от характера галлюциноза, а так же другой симптоматики, динамики развития текущего эпизода. Довольно часто при вербальном галлюцинозе (точнее, при заболевании, протекающем с вербальным галлюцинозом) принудительная госпитализация обоснованна. Особенно это касается императивного галлюциноза, т.е. приказывающих "голосов".
Twister Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Джовдет вот скажи мне как психиатр психиатру... Что означает формулировка "При длительном нахождении в плохом настроении у человека повышается оценка степени риска" и один из факторов формирования стресса это как раз и есть первая формулировка... Когда пациент выставляет или формирует наперед отрицательные последствия при выполнении определенных действий, собьет машина, сердце остановится, все это примеры оценок степени риска, которые зависят от физического дискомфорта испытываемым пациентом... Также и приказательные голоса, это всего лишь одна из форм выражения показателя сильнейшего стресса. Разницы особой нет в речевой интонации формируемой пациентом, какая из них создаст более сильную реакцию, та и останется в памяти, как (образно) спусковой механизм, который при стрессе будет вызываться уже циклически. Только вот как этот процесс можно классифицировать, как это сделали психиатры, до сих пор доставляет своеобразное удивление...
Leia Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Джовдет вот скажи мне как психиатр психиатру... Твистер, Вы уже успели закончить Мед. ВУЗ?
Джовдет Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Twister, переход на личности, граничащий с оскорблением, оффтоп. Уровень предупреждений повышен, соответствующий пост удален.
Twister Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Twister, переход на личности, граничащий с оскорблением, оффтоп. Уровень предупреждений повышен. Вот тебе заняться нечем... Ответь по теме, ты же врач вроде бы, соответствует преведущий пост объективности или нет...
Джовдет Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Twister, мы с Вами на брудершафт не пили. Я понимаю, что Вам сложно контролировать себя, но постарайтесь это делать в пределах правил форума и раздела. В противном случае следующим этапом будет бан.
Twister Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Twister, мы с Вами на брудершафт не пили. Я понимаю, что Вам сложно контролировать себя, но постарайтесь это делать в пределах правил форума и раздела. В противном случае следующим этапом будет бан. Где же я так сильно перешел границы? Или нарушил правила форума? Какой толк тебе меня предупреждать баном, какой смысл ты в этом находишь? Я не нагрубил не оскорбил, всего лишь константировал, что ее вопросы не имееют под собой особого смысла или попросту являются глупыми...
Джовдет Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Twister, пререкание с модератором. уровень повышений снова повысил, но это предупреждение действительно последнее.
Twister Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 К тебе как к человеку обратились Ладно смотри сам, что тебе делать в отношении меня... Но то, что тебе необходимо отдохнуть это факт, что-то у тебя не ладится в жизни, не происходит так как ты этого хочешь... Вообщем плане удачи тебе в решении твоих проблем ;)
UnsignedZero Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 innalerina насколько мне известно, если человек слышит голоса, то это достаточное основание для врачей ставить тот или иной диагноз. К примеру, это значительно перевешивает за и против в сторону шизофрении. Есть даже стереотип такой - слышишь голоса = скорее, всего, шизофреник. Шизофрения бывает разная, и в тонкостях всех разбираются только психиатры. Если голоса просят причинить вред себе или окружающим - то могут принудительно госпитализировать.
Гость innalerina Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 скажите, пожалуйста, как быстро исчезают голоса при лечении этаперазином?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти