Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

Ситуация значит следующая:

Меня мучает депрессия, причем долгое время где то года 3. Постоянно мучают мысли о самоубийстве, не могу с собой ничего поделать, вся жизнь в темных тонах, уже нету ни какой надежды и стимула жить, чувство что я не кому не нужен уже на этой земле (хотя оно у меня обоснованное), ну если честно самый лучший человек и друг это Мама она меня понимает, за ради нее я еще в этом мире. Постоянно мучает чувство что я где то уже в прошлом а мои сверстники, знакомые всегда стоят на шаг вперед чего то добиваются, живут, стремятся, видят смысл жизни. Ооочень заниженная самооценка, мне 20 лет у меня не разу не было девушки, да и уже не будет никогда...

Иногда помогает общение с друзьями, знакомыми но только пока я с ними, так что стараюсь не быть вообще в одиночестве и быть постоянно чем то занят, но опять же периодами.

Не редко бывает такое чувство что тебя вообще уже нет, ты умер, а осталась лишь душа которая бродит себе не найдя покой!

Собственно и всё.

Надеюсь что нибудь подскажут :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О,у тебя 3 года,а у меня уже лет 10,так что у тебя это еще не долго!Иди к психотерапевту какие еще могут быть советы,На форуме от депрессии точно не вылечишься;)

Опубликовано
самый лучший человек и друг это Мама она меня понимает, за ради нее я еще в этом мире.

Это не так уж и мало.

У некоторых и этого нет.

Не завидуйте, уважайте себя таким какой Вы есть, будьте сильным, целеустремлённым, и всё пройдёт.

Опубликовано
Мужчина должен заниматься делом. Вот и занимайтесь.

Ну а девушки сами подгребут..))

Вы знаете есть дело, интересы, увлечения, не плохая работа!

но плохо и все, девушка врядли сама появиться...

Опубликовано

но плохо и все, девушка врядли сама появиться...

Раз есть увлечения и интересы тогда это не депрессия,а что то другое.

Опубликовано
Раз есть увлечения и интересы тогда это не депрессия,а что то другое.

Может и не депрессия, но реально плохо на душе причем давно, и симптомы те что в сабже.

Опубликовано

Проблема не в депрессии, а в этом, верно?

Ооочень заниженная самооценка, мне 20 лет у меня не разу не было девушки, да и уже не будет никогда...

Самооценка занижена тоже из за отсутствия девушки?

И с чего Вы взяли, что у Вас её никогда не будет, м?

Опубликовано
Проблема не в депрессии, а в этом, верно?

Самооценка занижена тоже из за отсутствия девушки?

И с чего Вы взяли, что у Вас её никогда не будет, м?

не знаю, не видят во мне девушки хорошего и привлекательного.

Как уже говорил, я как призрак

Опубликовано
Какие??

ИТ технологии то что по работе (работаю Сисадмином), музыка, книги, одежда, мода, в частности спорт, и самое ценное это общение с людьми оно хоть как то меня поддерживает.

Опубликовано

Добрый день.

Вы уверенны в том, что есть по истине увлекающее дело и интересы? А не ухудшилась ли Ваша работоспособность на неплохой работе?

Опубликовано
какие черты вы в себе не принимаете?

Внешность, простой характер...

Добрый день.

Вы уверенны в том, что есть по истине увлекающее дело и интересы? А не ухудшилась ли Ваша работоспособность на неплохой работе?

да нет, вроде бы

Опубликовано
Внешность, простой характер...
чё-то малова-то как-то..

чем вас неустраивает ваша внешность? когда и кто дал вам повод усомниться в ней?

чем вас напрягает простота характера?

Опубликовано

Тогда отлично! Это уже хорошо, + у Вас много различных интересов. Замечательно, значит в работоспособности и саморазвитии проблем нет. Основная проблема тоже ясна.

Скажите пожалуйста, а что Вы конкретно уже предпринимали для решения своей проблемы?

Опубликовано
не знаю, не видят во мне девушки хорошего и привлекательного.

Как уже говорил, я как призрак

Чтобы Вас увидели привлекательным другие, неплохо было бы понравиться себе.

Каким Вы себя видите со стороны?

Опубликовано
чё-то малова-то как-то..

чем вас неустраивает ваша внешность? когда и кто дал вам повод усомниться в ней?

чем вас напрягает простота характера?

Не устраивает после длительных попыток завязать что то с противоположным полом.

характер, ну простак, спокойный... ну да зачем мне такой, какой то лошок простой, я лучше буду с тем у кого в голове кроме пьянок и т.д. ничего нету зато он мне будет лапшу вешать мол я супермен, мегочел...

Чтобы Вас увидели привлекательным другие, неплохо было бы понравиться себе.

Каким Вы себя видите со стороны?

мне это уже говорили, понравиться себе, делал выводы и нечего не помогает

Со стороны вижу себя хорошим, но все равно что то не устраивает

Опубликовано

то есть вас по-большей части характер напрягает..из-за этого и самооценка занижана. Так?

в каких ситуациях ваш мягкий характер..кабы это сказать...вам приходился по душе?

Опубликовано
Тогда отлично! Это уже хорошо, + у Вас много различных интересов. Замечательно, значит в работоспособности и саморазвитии проблем нет. Основная проблема тоже ясна.

Скажите пожалуйста, а что Вы конкретно уже предпринимали для решения своей проблемы?

Вот общаюсь с вами всеми, уже легче.

пробивал знакомиться, но безрезультатно

А что не устраивает?

не знаю, не нравлюсь я окружающим

то есть вас по-большей части характер напрягает..из-за этого и самооценка занижана. Так?

в каких ситуациях ваш мягкий характер..кабы это сказать...вам приходился по душе?

Да ну как, я всю жизнь такой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...