Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Ситуация значит следующая: Меня мучает депрессия, причем долгое время где то года 3. Постоянно мучают мысли о самоубийстве, не могу с собой ничего поделать, вся жизнь в темных тонах, уже нету ни какой надежды и стимула жить, чувство что я не кому не нужен уже на этой земле (хотя оно у меня обоснованное), ну если честно самый лучший человек и друг это Мама она меня понимает, за ради нее я еще в этом мире. Постоянно мучает чувство что я где то уже в прошлом а мои сверстники, знакомые всегда стоят на шаг вперед чего то добиваются, живут, стремятся, видят смысл жизни. Ооочень заниженная самооценка, мне 20 лет у меня не разу не было девушки, да и уже не будет никогда... Иногда помогает общение с друзьями, знакомыми но только пока я с ними, так что стараюсь не быть вообще в одиночестве и быть постоянно чем то занят, но опять же периодами. Не редко бывает такое чувство что тебя вообще уже нет, ты умер, а осталась лишь душа которая бродит себе не найдя покой! Собственно и всё. Надеюсь что нибудь подскажут
NAVIN Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 О,у тебя 3 года,а у меня уже лет 10,так что у тебя это еще не долго!Иди к психотерапевту какие еще могут быть советы,На форуме от депрессии точно не вылечишься;)
Владимир С. Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 самый лучший человек и друг это Мама она меня понимает, за ради нее я еще в этом мире. Это не так уж и мало. У некоторых и этого нет. Не завидуйте, уважайте себя таким какой Вы есть, будьте сильным, целеустремлённым, и всё пройдёт.
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужчина должен заниматься делом. Вот и занимайтесь. Ну а девушки сами подгребут..))
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужчина должен заниматься делом. Вот и занимайтесь. Ну а девушки сами подгребут..)) Вы знаете есть дело, интересы, увлечения, не плохая работа! но плохо и все, девушка врядли сама появиться...
NAVIN Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы знаете есть дело, интересы, увлечения, не плохая работа!но плохо и все, девушка врядли сама появиться... Раз есть увлечения и интересы тогда это не депрессия,а что то другое.
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Раз есть увлечения и интересы тогда это не депрессия,а что то другое. Может и не депрессия, но реально плохо на душе причем давно, и симптомы те что в сабже.
Leia Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Проблема не в депрессии, а в этом, верно? Ооочень заниженная самооценка, мне 20 лет у меня не разу не было девушки, да и уже не будет никогда... Самооценка занижена тоже из за отсутствия девушки? И с чего Вы взяли, что у Вас её никогда не будет, м?
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Проблема не в депрессии, а в этом, верно? Самооценка занижена тоже из за отсутствия девушки? И с чего Вы взяли, что у Вас её никогда не будет, м? не знаю, не видят во мне девушки хорошего и привлекательного. Как уже говорил, я как призрак
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы знаете есть дело, интересы, увлечения, Какие??
Елена33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ооочень заниженная самооценка какие черты вы в себе не принимаете?
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Какие?? ИТ технологии то что по работе (работаю Сисадмином), музыка, книги, одежда, мода, в частности спорт, и самое ценное это общение с людьми оно хоть как то меня поддерживает.
Ігор_Н Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы знаете есть дело, интересы, увлечения, не плохая работа! Добрый день. Вы уверенны в том, что есть по истине увлекающее дело и интересы? А не ухудшилась ли Ваша работоспособность на неплохой работе?
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 какие черты вы в себе не принимаете? Внешность, простой характер... Добрый день. Вы уверенны в том, что есть по истине увлекающее дело и интересы? А не ухудшилась ли Ваша работоспособность на неплохой работе? да нет, вроде бы
Елена33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Внешность, простой характер... чё-то малова-то как-то..чем вас неустраивает ваша внешность? когда и кто дал вам повод усомниться в ней? чем вас напрягает простота характера?
Ігор_Н Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда отлично! Это уже хорошо, + у Вас много различных интересов. Замечательно, значит в работоспособности и саморазвитии проблем нет. Основная проблема тоже ясна. Скажите пожалуйста, а что Вы конкретно уже предпринимали для решения своей проблемы?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не знаю, не видят во мне девушки хорошего и привлекательного.Как уже говорил, я как призрак Чтобы Вас увидели привлекательным другие, неплохо было бы понравиться себе. Каким Вы себя видите со стороны?
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 чё-то малова-то как-то..чем вас неустраивает ваша внешность? когда и кто дал вам повод усомниться в ней? чем вас напрягает простота характера? Не устраивает после длительных попыток завязать что то с противоположным полом. характер, ну простак, спокойный... ну да зачем мне такой, какой то лошок простой, я лучше буду с тем у кого в голове кроме пьянок и т.д. ничего нету зато он мне будет лапшу вешать мол я супермен, мегочел... Чтобы Вас увидели привлекательным другие, неплохо было бы понравиться себе. Каким Вы себя видите со стороны? мне это уже говорили, понравиться себе, делал выводы и нечего не помогает Со стороны вижу себя хорошим, но все равно что то не устраивает
Leia Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Со стороны вижу себя хорошим, но все равно что то не устраивает А что не устраивает?
Елена33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 то есть вас по-большей части характер напрягает..из-за этого и самооценка занижана. Так? в каких ситуациях ваш мягкий характер..кабы это сказать...вам приходился по душе?
Foxx73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда отлично! Это уже хорошо, + у Вас много различных интересов. Замечательно, значит в работоспособности и саморазвитии проблем нет. Основная проблема тоже ясна.Скажите пожалуйста, а что Вы конкретно уже предпринимали для решения своей проблемы? Вот общаюсь с вами всеми, уже легче. пробивал знакомиться, но безрезультатно А что не устраивает? не знаю, не нравлюсь я окружающим то есть вас по-большей части характер напрягает..из-за этого и самооценка занижана. Так?в каких ситуациях ваш мягкий характер..кабы это сказать...вам приходился по душе? Да ну как, я всю жизнь такой
Leia Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не знаю, не нравлюсь я окружающим Вам говорят об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти