Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне 25 лет, мужу 30. После 3 месяца беременности пропало сексуальное желание, не испытываю оргазм. Мне не хочется целоваться, не нравится когда муж прикасается ко мне... Секс стал очень редким, раз в неделю примерно. Естественно он недоволен, а я не могу с собой ничего поделать - не хочу и все. Вся сжимаюсь когда он начинает ко мне приставать. Раньше мы занимались любовью по 3 раза в день, проблем таких не было. Не понимаю что произошло со мной. Иногда мне кажется, что я его не люблю ...

После родов прошел год. Не хочу секса с мужем.

Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть сексуальное желание?

Опубликовано

Ребенку год получается, маленький еще и вам особо некуда сходить, а вообще в такой сетуации разлука помогает на недельки 2-3 думаю что вы бы соскучились и все было бы норм.

Опубликовано
Не хочу секса с мужем

такие же проблемы были и у меня...

виной тому постоянное твоё напряжение из-за ребёнка: сначала во время беременности - бы беспокоилась за состояние плода, потом - постоянные круглосуточные заботы о малыше.

Не грусти! Главное - ребёнок. Ну а мужу надо постараться объяснить, что он тоже должен побольше думать о вашем чаде, а не о ласках и сексе. Ну а пройдёт ещё пару лет - ребёнка в сад, и годам к пять - уж точно у вас всё наладиться!

Помолись Богу!

Опубликовано
Ну а пройдёт ещё пару лет - ребёнка в сад, и годам к пять - уж точно у вас всё наладиться!

Ёпт... а мужику, на 5 лет ...., :blink: узлом завязать что ли...? :D

Опубликовано
Ёпт... а мужику, на 5 лет ...., узлом завязать что ли...?

предлагаете заставлять себя насильно заниматься ? Наверняка есть причина ...

Опубликовано
предлагаете заставлять себя насильно заниматься ? Наверняка есть причина ...

Да понятно всё, но мужика жалко в этой ситуации... B) Он становится перед не простым выбором... Ну, или станет прибегать к услугам *девушек нетяжелого поведения*)), что тоже не айс...

Я так понимаю, проблема может быть разрешима, если нет чисто медицинских противопоказаний..., да и они тоже лечатся... Было бы желание..., а то ведь у автора мысли появляются: "...Иногда мне кажется, что я его не люблю ..." - А это уже серьёзней.... <_<

Опубликовано

Нанять няню не вариант? Если нет времени на себя, то и на мужа не будет, а тем более желания. Нельзя полностью отдавать себя ребенку.

Опубликовано
при чем здесь няня и ребенок?

к психологу нужно.

в реал.

самой не справиться..

При том, чтобы хотеть секса надо отдыхать больше.

Опубликовано
Сдается мне это усталость.

Переутомление.

Муж вам помогает?

С ребенком занимается?

Вы высыпаетесь?

муж с ребенком занимается 2 часа в день. после работы. 2 раза в неделю мама по 8 часов пока я на работе. Остальное время с ребенком я.

Высыпаюсь, но мы уже второй месяц болеем, за это время только 1 раз выходили на улицу гулять.

с мужем ругань, вранье с его стороны, у меня нет к нему доверия никакого. Воспринимаю его слова как очередную ложь. Хотя так оно и есть......

Опубликовано
муж с ребенком занимается 2 часа в день. после работы. 2 раза в неделю мама по 8 часов пока я на работе. Остальное время с ребенком я.

Высыпаюсь, но мы уже второй месяц болеем, за это время только 1 раз выходили на улицу гулять.

с мужем ругань, вранье с его стороны, у меня нет к нему доверия никакого. Воспринимаю его слова как очередную ложь. Хотя так оно и есть......

А в чем заключается его ложь? Он вам изменяет?Если да,то брак сохранять ради ребенка-смысла нет.Если вы сомневаетесь есть ли любовь,тем более. Вы еще молодая,найдете достойного человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...