Радугa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ОНА: Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну.. А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как ду-у-у-ра - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Луша,говорит, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к Соседу, Ведь у Соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от "бленд-а-меду" Лежит закрытый. Какая прелесть...
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ОН: Ее я встретил, когда был пьяный и обесчестил за ночь раз тридцать , а утром вижу, что - обезьяна, но - залетела! Пришлось жениться... Я пил немного - открылась язва. Ее увидев, я брал больничный, и рисовал я раньше только маслом, теперь лишь клеем, причем токсичным! Через неделю решил расстаться, но чем обидеть ее не знаю, как вдруг полезла сама ругаться, что, мол, я тюбик не закрываю. Я принцип понял - запасся пастой! Закрылся в ванной и выйдя чистым ее позвал я туда и - баста! А там - как у дантиста! Она назвала меня "ерастом", что, мол, на кладбище мне дорога, а я спокойно давлю на пасту, ведь знаю точно - еще немного! И вот к соседу она собралась, я на прощанье пожал ей руку, И очень рад, что ему досталась, ведь он, собака, мне должен штуку! И снова жизнь моя, как конфета! Но вечно в ванной держать придется открытый тюбик от "блендомеду" на всякий случай, - а вдруг вернется!
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ОН: Ну повстречались мы с ней весною. Она красива. Я парень сочный. А целовались не под сосною, А под березой я помню точно. Я пил не много, я был не грубым, Женился сразу, дурак бывает. И че пристала почистил зубы, Че, говорит, тюбик не закрываешь. Да я внимания, ваще, не обращаю, Почистил зубы забыл про пробку Я по привычке не закрываю, А так я смирный, для баб находка. И в этом деле впадал в Нирвану. Мог сколько надо, всегда досыта. Возьму за плечи, закроюсь в ванной. А она: Смотри-ка, пробка открыта. Маразм, ей богу, судите сами. Я в напряженье, как тот же тюбик. И пробка встала прям между нами. Ай вон ту нервы трепать не любит. Писал картину, во всю старался Черный квадрат, в анфасе кубик. Она вбегает, как завизжала: Почистил зубы, закрой, блин, тюбик. Какая стерва, ну как нарочно И муза сразу так испугалась. Теперь-то это я знаю точно, Она к Малевичу перебежала. И я к соседке ушел с досады. Она в оркестре лет сто как скрипка. Открытый тюбик и муза рядом, Рисую черный параллелепипед.
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жил был один козлёнок, А рядом - поросёнок, Они почти с пелёнок Дружили меж собой. И был один чистюлей, И был другой грязнулей. Кто был из них грязнулей - Сообразит любой. И был один чистюлей, И был другой грязнулей. Кто был из них грязнулей - Сообразит любой. И вот однажды летом, Вдали от дома где-то, Козлёнок с поросёнком Играли у реки. Вдруг выскочил волчище: "А ну, который чище, Иди ко мне, дружище!" - И обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище: "А ну, который чище, Иди ко мне, дружище!" - И обнажил клыки. Душа упала в пятки И ноги подкосились, Когда козлёнок проклял Себя за чистоту. Ты хочешь быть кристальным, Душой и телом чистым, А это оказалось Всё на руку волку. Ты хочешь быть кристальным, Душой и телом чистым, А это оказалось Всё на руку волку. И съеден был козлёнок, А грязный поросёнок Бежал, дрожа от страха, И думал: "Хорошо, Что этот злой волчище Съедает тех, кто чище, Кто слишком любит мыло И мятный порошок. Что этот злой волчище Съедает тех, кто чище, Кто слишком любит мыло И мятный порошок." Жил был один козлёнок, А рядом - поросёнок, Они почти с пелёнок Дружили меж собой. И был один чистюлей, И был другой грязнулей. Кто был из них грязнулей - Сообразит любой. И был один чистюлей, И был другой грязнулей. Кто был из них грязнулей - Сообразит любой. Ещё одна трагедия,к сожалению.
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ОН: Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень, Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: "Скотина!", а я ей: "Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик всего лишь тюбик, Сосед вон двери не запирает" Она к соседу опять удача! Видать решила посовещаться Тут я внезапно нагрянул с дачи И он женился куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы так обойдется. На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит открытый, а вдруг вернется. _http://www.tretiakov.ru/music/others/Tubik-Nurmuhametova.mp3 СОСЕД: Мы повстречались в разгаре лета, Она с порога назвалась Глаша. При мне был тюбик от блендамеда И я в ответ ей назвался — Саша. Мы целовались в порыве страсти, Сжимая тюбик попеременно, И к ночи были все в этой пасте, Любя и гадя одновременно! Потом мы в ванной, хваля удачу Писали пастой по унитазу. Сосед внезапно нагрянул с дачи И я женился в итоге сразу. Я подарил ей на свадьбу кубик — Головоломку венгерской мысли, Она в ответ мне, понятно, тюбик, Чтоб я вставную им челюсть чистил. Сперва несмело, назло соседу, Писал в подъезде я пастой ересь. Потом всецело отдавшись делу, Я стал художник, какая прелесть! Я аквафрешем пишу в ненастье, Частенько в город за пастой еду! Бывает в жизни такое счастье! Спасибо Глаше и блендамеду! ОНА: Вот я от мужа ушла к соседу, А у соседа вставные зубы. Вот он из ванной идёт к обеду, Слегка небритый, зато не грубый. Я наливаю ему погуще, Себе пожиже — мне много ль надо? А он, кормилец, — на складе грузчик. Продукты грузит домой со склада. И всё нормально у нас бы было, Когда б не мелочь в одном вопросе: Придёт он, снимет свои бахилы — И посредине прихожей бросит! Проходит в ванну, помоет руки, Клыки надраит, ЗАКРОЕТ ПАСТУ, В гостиной снимет носки и брюки, И на диване протянет ласты. А я из кухни легко и споро Несу котлеты: лПокушай, милый!ы Бегу с подносом по коридору, А В КОРИДОРЕ — ЕГО БАХИЛЫ! И я с разбегу об них споткнувшись, Лечу, как птица, машу крылами, Едва слюною не захлебнувшись. Всё платье в жире, как на рекламе. Сижу, ругаюсь. Полёт нехилый. Вокруг котлеты девятым валом. А посредине лежат бахилы!.. Уж лучше б тюбик не закрывал он ТЮБИК: Лежал себе я на полке в ванной И полный счастьем, и полный пастой. И только каплет вода из крана, И только горло раскрыто настежь. Так насмотрелся на всех людей я. Вот извращенцы! Ужасно грубо За пузо схватят, нажмут сильнее И тем, что лезет намажут зубы! А мой хозяин, художник тоже, Зайдёт раз в месяц, помоет ноги, Почистит зубы — закрыть не может! Я ж простываю! Ван Гог безрогий! Моя хозяйка — меня купила. Но мыться тоже не любит страстно. Зайдет проверить — уж не закрыл ли Наш мордописец зубную пасту?! И всё в скандалы произрасталось. Он затащил её (всё-таки) однажды в ванну. Пообнимались, поцеловались И он обратно, в свою Нирвану. Ну жмут и жмут, спасибо, что не лупят! Заляпал краской, художник хренов! Они меня, конечно, может, любят, Но гадят оба и попеременно! Ушла к соседу, так было надо, Так разошлись мои родные. А у соседа — зубов три ряда, Но слава Богу — они вставные. Я, если честно, не завидую соседу. Лежу закрытый, где что — не важно! Ведь я же тюбик от «Блендамеду» А не какой-то шампунь «Ромашка»! _http://www.tretiakov.ru/music/others/Tubik-Voitenko.mp3 САНУЗЕЛ: А я сан узел. Простой сан узел. Скажу вам честно, я совмещенный. А Глаша дура. Сосед повеса. А мой художник ума лишенный. В квартире комнат всего четыре. Веранда, кухня. Балкон к тому же. А это трио дает концерты. Во мне внутри, а не снаружи. А гвоздь программы открытый тюбик. С засохшей пастой от блендамета. Иль памарина. Иль аквафреша. Как будто скоро конец уж света. Художник дышит Сю риализмом. А Глаша сексом. Сосед зубами. И каждый видит цель в этой жизни. Как тяжело же мне жить с козлами. И соскочила со стен уж плитка. Сифон забит. Сантехник нужен! А эти двое попеременно Имеют Глашу. А я сконфужен. А этот тюбик давно без крышки. Давно засохший. Давно засохший. Лежит на полке. А рядом дезик. Давно, конкретно совсем иссохший. И зубы щеткой, ведь только с виду. И ног не моют. Ну срачь разводят. И рук не моют. Ушей не чистят. Но на весь мир базар разводят. Потом красиво про тюбик сказки Всем рассказали без промедленья. Зато все в лицах, все откровенно. И гений автор того творенья. ОН: Я поздно понял: все бабы — дуры. Не переделать нам вашу касту. Как будто это предел культуры: Держать закрытой зубную пасту. Я не ругался. И спорить сложно. Да я же знаю свою заразу! И говорил ей, так, осторожно: Дай колпачок мне — закрою сразу. Она в припадках тарелки била. Перечить страшно — сживет со свету… Вот тюбик с пастой взяла открыла, А колпачка–то, глядишь, и нету. Нет, бабы точно, совсем, как дети… Чуть что не так ей — всегда рыдает. А если честно, то в туалете Сама–то крышку не закрывает. Вот так и жили, судите сами. Она там вечно читала книжку! А я, бывало, твердил часами: Вода сольется — закрой, блин, крышку. Но все решилось. Ох, слава Богу. И я уехал в деревню к лету… А туалет там — через дорогу. Дощатый домик. И крышки нету! ********************************************** Мы повстречались зимой, в морозы. И говорили про жизнь на Марсе, Поцеловались с ней у березы И оказались в районном загсе. Я был непьющий, ну, разве малость, Что в наше время не так и часто. И нам бы встретить совместно старость. Одно смущало — зубная паста! Гуашь не надо, не нужен сурик. Ведь блендамедом свежо и ярко! Но лишь открою заветный тюбик, Как получаю по шее скалкой! Она неделю носок стирала, Три для варила бульонный кубик И все пилила, и все ворчала, Чтоб я не трогал руками тюбик. Но я не спрятал оружье в ножны. Творил, как Рембрандт, самозабвенно! И вдруг подумал, да разве ж можно Творить и чистить одновременно?! И я всю пасту отдал соседу, В придачу Глашу, ему на радость. Теперь сижу вот, укрывшись пледом, И не рисую… Какая жалость!
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ОПЯТЬ СОСЕД: …У Третьякова меня немного, И то про целюсть две залких строцьки. Но я так сцястлив, ведь мог бы ногу… А хузе пецень иль дазе поцьки. Сосед — худозник опять зенился, И молодую привел в квартиру… Я, как-то сразу, воодусевился… И микрофонцик провел к сортиру! И стал я слусать порой их басни, Про тюбик с пастой узнал мгновенно. А сто зе делать? И так все ясно, И дазе видно все без рентгена… …Запрутся в ванной и ну порнусыть, Мой слух эстета устал от крика!!! И я ресылся им все порусыть — Как Маяковский с семьею Брика…! И хоть соседка похузе Лили, (Твердит все время — сто муз нагадил…) Мы с ней за друзбу два раза пили, И оба раза я нозку гладил… …Помоюсь утром, открою тюбик И сразу в кухню спесу к Глафире. Она там варит бульонный кубик, А я — неделю, как на кефире. Сепцю ей незно: «Твои бульоны Меня доводят до исступленья!!! Наплюй на хама, таких — мильоны, А бросить муза — не преступленье». Два дня молцяла, не веселилась, Заглянет в ванну и тихо плацет, Потом ресылась, переселилась. Ведь мой-то тюбик совсем не нацят! …Меня всего-то цюток у Вити, Но я доволен — со мною Гласка! Так Вы соседу не говорите Как было дело. К цему огласка? ПРОКТЕР ГЕМБЛ: Прошу прощенья, я Проктер-Гэмбл. Я вашу песню недавно слушал И прямо в душу запал ваш тембр, Прям через уши и сразу в душу. И я так тронут, что аж расстроен. Я весь в восторге с такой рекламы. Ваш хит продажи удвоил втрое И я теперь вас люблю, как маму. Я понимаю: поэту нужно Рубить капусту, пока не старый. И, чтоб помочь, предлагаю дружно Продолжить песни про хозтовары. Как было б чудно, как было б мило, Когда бы вы для народа спели О приключениях пачки мыла Иль, для примера, о супергеле. О новой марке шампуня, либо Об очень нужной для ванной пене + ++++++++++++++… ++++++++++++++… И, напоследок, семьсот спасибо Вам. + За внимание к гигиене.
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ОПЯТЬ СОСЕД: …У Третьякова меня немного, И то про целюсть две залких строцьки. Но я так сцястлив, ведь мог бы ногу… А хузе пецень иль дазе поцьки. Сосед — худозник опять зенился, И молодую привел в квартиру… Я, как-то сразу, воодусевился… И микрофонцик провел к сортиру! И стал я слусать порой их басни, Про тюбик с пастой узнал мгновенно. А сто зе делать? И так все ясно, И дазе видно все без рентгена… …Запрутся в ванной и ну порнусыть, Мой слух эстета устал от крика!!! И я ресылся им все порусыть — Как Маяковский с семьею Брика…! И хоть соседка похузе Лили, (Твердит все время — сто муз нагадил…) Мы с ней за друзбу два раза пили, И оба раза я нозку гладил… …Помоюсь утром, открою тюбик И сразу в кухню спесу к Глафире. Она там варит бульонный кубик, А я — неделю, как на кефире. Сепцю ей незно: «Твои бульоны Меня доводят до исступленья!!! Наплюй на хама, таких — мильоны, А бросить муза — не преступленье». Два дня молцяла, не веселилась, Заглянет в ванну и тихо плацет, Потом ресылась, переселилась. Ведь мой-то тюбик совсем не нацят! …Меня всего-то цюток у Вити, Но я доволен — со мною Гласка! Так Вы соседу не говорите Как было дело. К цему огласка? ПРОКТЕР ГЕМБЛ: Прошу прощенья, я Проктер-Гэмбл. Я вашу песню недавно слушал И прямо в душу запал ваш тембр, Прям через уши и сразу в душу. И я так тронут, что аж расстроен. Я весь в восторге с такой рекламы. Ваш хит продажи удвоил втрое И я теперь вас люблю, как маму. Я понимаю: поэту нужно Рубить капусту, пока не старый. И, чтоб помочь, предлагаю дружно Продолжить песни про хозтовары. Как было б чудно, как было б мило, Когда бы вы для народа спели О приключениях пачки мыла Иль, для примера, о супергеле. О новой марке шампуня, либо Об очень нужной для ванной пене + ++++++++++++++… ++++++++++++++… И, напоследок, семьсот спасибо Вам. + За внимание к гигиене. Потом почитаю СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Чижов 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не надо мыться,об забор потёрся и вся грязь отпадёт.И зубы на полочку-вода дорогая.Дышать ещё можно бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти