Maxima Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем доброго дня! Подскажите, если малыш в возрасте 6 месяцев стал свидетелем секса между родителями, как это на него повлияет? и с какого возраста нужно ограничивать малыша от возможности увидеть родительский секс? Ситуация такая, живем в 1-но комнатной квартире, и пытаемся сексом заниматься когда ребенок спит, но контролировать сон малыша невозможно, вот и бывает что дитя просыпается раньше нужного времени :) Его кроватка приставлена к нашей, конечно во время секса мы прикрываем кроватку ребенка и стараемся тихонечко всё делать:), но когда малыш стал ползать, для него преград не стало, сдергивает все одеяла и подушки отталкивает, вот и стал свидетелем секса. Конечно он улыбался и с интересом наблюдал, чем же это родители заняты, да и мы не сразу заметили что дитя всё видит.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А как отреагировали, когда заметили?
Maxima Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 А как отреагировали, когда заметили? Конечно он улыбался и с интересом наблюдал, чем же это родители заняты. Реакция была позитивная, как и всегда при виде родителей :)
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Конечно он улыбался и с интересом наблюдал, чем же это родители заняты.Реакция была позитивная, как и всегда при виде родителей :) А как вы отреагировали, когда поняли, что вас засекли?
Maxima Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 А как вы отреагировали, когда поняли, что вас засекли? мы были под одеялом и видны были наши лица и торсы, не более когда я заметила что сынишка на нас смотрит и улыбается, то конечно же в ответ ему улыбнулась, мы приостановились, я сказала маське что-то доброе и рядом лежала игрушка, на которую я отвлекла внимание ребенка и прикрыла нас от него подушкой, пару минут и уже подушка не нужна была :) как с нашей так и с его стороны была только позитивная реакция, никаких испугов и угнетающих звуков но ребенок то будет расти и как быть дальше? как правильно себя вести? Вообще есть какая-то информация как на ребенка влияют такие картины?
rexushka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мне кажется,что вы несёте бред!Ну как может отреагировать грудничок....да НОРМАЛЬНО!Если вы не начнёте сами накручивать и впадать в панику! B) а вот то,что вы хотите знать,как в будущем поступать в таких ситуациях-это другое дело.
Птичка Тари Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 но ребенок то будет расти и как быть дальше? как правильно себя вести? Купить ширму))))))
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мне кажется что ничего страшного..даже наоборот...это нормальное здоровое отношение взрослых людей у ребенка отложится под коркой на уровне инстинктов)))) и все))) а то я где то читала...что ребенок видел случайно как мужики сексом занимаются...по телеку наверное..и отложилось что этим занимаются мужчины)))) вот потом у этого ребенка быи проблемы какие то....ну когда он вырос...
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Купить ширму)))))) Да я бы и кроваточку отставила для начала. Вот счастье дитю ритмы родаков ловить каждый день...
Maxima Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Да я бы и кроваточку отставила для начала. Вот счастье дитю ритмы родаков ловить каждый день... эххх, каждый день был секс до родов, а вот с появлением маськи силы есть раз в недельку, а то и раз в 2 недельки :) да и отставлять кроватку морочное дело, с неё снята одна боковинка и она плотно привинчена к нашей кровате, так всем нам удобно мне кажется,что вы несёте бред!Ну как может отреагировать грудничок....да НОРМАЛЬНО!Если вы не начнёте сами накручивать и впадать в панику! B) а вот то,что вы хотите знать,как в будущем поступать в таких ситуациях-это другое дело. вот вот, интересно как в будущем быть? да и может есть какие исследования как на подсознания влияют такие увиденные в детстсве картины? и т.п. всё что с этим связанно мне кажется что ничего страшного..даже наоборот...это нормальное здоровое отношение взрослых людей у ребенка отложится под коркой на уровне инстинктов)))) и все))) а то я где то читала...что ребенок видел случайно как мужики сексом занимаются...по телеку наверное..и отложилось что этим занимаются мужчины)))) вот потом у этого ребенка быи проблемы какие то....ну когда он вырос... Спасибо! вот и я когда-то давно где-то читала, что могут быть какие-то траблы, но найти той инфы не смогла хотя сама особо не замарачивалась
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Малыш забудет, но это не означает, что теперь надо при нем это делать.
Viktor Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вероятно, ребенок ничего не понял. Важно было то, как Вы отреагировали. Тем более, что видно было только верхнюю часть тел. Ему не интересно пока что, чем мама занимается:) Главное, чтоб любила. А раз любит, то ничего не страшно:) Но совет выше, учтите:)
Птичка Тари Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот вот, интересно как в будущем быть? Как в будущем быть, чтобы ЧТО? Спасибо! вот и я когда-то давно где-то читала, что могут быть какие-то траблы, но найти той инфы не смоглахотя сама особо не замарачивалась Могут, но не в 6 месяцев.
Maxima Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Как в будущем быть, чтобы ЧТО? Могут, но не в 6 месяцев. А с какого возраста могут?
Viktor Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А с какого возраста могут? На этот вопрос не отвечу:) НО! Извините, но все таки наверное нужно начинать, как то от ребенка прятаться:)
Птичка Тари Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А с какого возраста могут? Когда начнут немного соображать. После года можно начинать прятаться. И вообще - тут критичен не сам вид полового акта (многие психологи рекомендуют в 4-5 лет, когда у ребенка проснется интерес к сексу, показать ему эротику), а то, что в нем участвуют родители и то, как эти родители потом реагируют Флуд удален. Ebaras - предупреждение.
Maxima Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 На этот вопрос не отвечу:) НО! Извините, но все таки наверное нужно начинать, как то от ребенка прятаться:) та мы то прячемся, но так случилось, что маська проснулся и барьеры, которые мы выложили, преодолел оч легко. Вообще мы сами в шоке, сын начал в 5,5 месяцев на ножки становится, вот подполз, привстал и всё увидел
Птичка Тари Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 та мы то прячемся, но так случилось, что маська проснулся и барьеры, которые мы выложили, преодолел оч легко. Вообще мы сами в шоке, сын начал в 5,5 месяцев на ножки становится, вот подполз, привстал и всё увидел Значит, прячьтесь лучше)))
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем доброго дня!Подскажите, если малыш в возрасте 6 месяцев стал свидетелем секса между родителями, как это на него повлияет? и с какого возраста нужно ограничивать малыша от возможности увидеть родительский секс? Ситуация такая, живем в 1-но комнатной квартире, и пытаемся сексом заниматься когда ребенок спит, но контролировать сон малыша невозможно, вот и бывает что дитя просыпается раньше нужного времени :) Его кроватка приставлена к нашей, конечно во время секса мы прикрываем кроватку ребенка и стараемся тихонечко всё делать:), но когда малыш стал ползать, для него преград не стало, сдергивает все одеяла и подушки отталкивает, вот и стал свидетелем секса. Конечно он улыбался и с интересом наблюдал, чем же это родители заняты, да и мы не сразу заметили что дитя всё видит. Здравствуйте, уважаемая Максима ) А теперь давайте попробуем разобраться, что НА САМОМ ДЕЛЕ Вас волнует в этой ситуации ) Ведь не шестимесячный же ребёнок, в самом деле, который увидел родителей, наполовину скрытых одеялом?
Maxima Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Когда начнут немного соображать.После года можно начинать прятаться. И вообще - тут критичен не сам вид полового акта (многие психологи рекомендуют в 4-5 лет, когда у ребенка проснется интерес к сексу, показать ему эротику), а то, что в нем участвуют родители и то, как эти родители потом реагируют Флуд удален. Ebaras - предупреждение. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти