Гость lokingatt Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сонливость мешает работе и учебе. Как только начинаю читать новости, литературу по работе/учебе - начинает клонить в сон. Такое состояние не проходит, пока занимаюсь делами. Выполнять работу практически не получается. Работа связана с творчеством, но от процесса придумывания/мышления постоянно хочется спать и отнимается много сил. Рубит в сон от самого процесса чтения/слушания неинтересной информации. Очень плохо усваиваю информацию, забываю после прочтения. Непонятно, как я смог окончить школу и институт. Сейчас почти ничего не делаю, только ищу выход из сложившейся ситуации. В голове кавардак. Сплю по 8-10 часов в сутки, питаюсь хорошо. Мои предположения причин сонливости: - экономия энергии из-за ее дефицита в организме - психика подсказывает что занимаюсь не тем, чем надо и отказывается потреблять инфу - деградация интеллекта - симптом какой-нибудь латентно-текущей болезни - авитоминоз Прошу помочь разобраться с проблемой. От обилия свободного времени (я бросаю работать когда не получается) лезут в голову дурные мысли и неуверенность в себе. Чувствую, что деградирую. Вместо работы читаю форум, проверяю почту, тяну время до вечера. От этого чувствую вину и стыд. О как я вас понимаю, у меня та же проблема... особенно раздражает совет - попить кофе и заняться спортом, свежий воздух и все такое... Отвечу вам, не помогает... ненавижу себя за это... и совершенно бессилен перед этим симптомом... Это для меня серьезная проблема, которая в принципе мешает полноценно жить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти