asteraki Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 а макдональдз? Нее. Там не прикольно. :P И еда - одна химия сплошная.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 или мужу бы нажаловалась, а тот пусть со своим другом поговорил ..... нажаловалась - шо за инфантилизьм такой? вышла бы в туалет с подругой и потаскала бы ее за патлы Нее.Там не прикольно. :P И еда - одна химия сплошная. да че там химия, нормальный жрач тока частить с ним не надо, максимум раз в неделю
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы встала и пересела за другой столик или мужу бы нажаловалась, а тот пусть со своим другом поговорил бы и жену на место поставил. Ее муж сам на улицу бегает курить. Более того, мужу она вообще курить запрещает. Он втихарца курить бегает. Нее, она понимает, что он покуривает, но или делает вид что не замечает этого или высказывает мужу свое недовольство. Так что ее мужу даже на улице курить низзя. Принципы у нее: курение - эт зло. Но то что она сама не курит и то, что очень не одобряет курение мужа - это их семейное дело. Главное, другим свои принципы не навязывать. вышла бы в туалет с подругой и потаскала бы ее за патлы да че там химия, нормальный жрачтока частить с ним не надо, максимум раз в неделю Раз в неделю? Нее. Максимум раз в месяц.
Ириналсу Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ее муж сам на улицу бегает курить.Более того, мужу она вообще курить запрещает. Он втихарца курить бегает. Нее, она понимает, что он покуривает, но или делает вид что не замечает этого или высказывает мужу свое недовольство. Так что ее мужу даже на улице курить низзя. Принципы у нее: курение - эт зло. Но то что она сама не курит и то, что очень не одобряет курение мужа - это их семейное дело. Главное, другим свои принципы не навязывать. Не её мужу , а своему мужчине тогда , пусть идёт лесом со своими принципами. А игра у неё неплохо получается ( чтоб не скучать), тем более Вы все подыгрываете. Получает она ощущение важности самой себя. Я таких тёток только в сад посылаю, с моралями всякими.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Раз в неделю?Нее. Максимум раз в месяц. ну, или так но хавчик прикольный, жалко пиво не продают у них ну да, а шо ты хотела? таких подруг учить нада
Igor777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 но неужели 1-2 сигареты за вечер - это так критично Нет, просто девочка дура.
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Не её мужу , а своему мужчине тогда , пусть идёт лесом со своими принципами. А игра у неё неплохо получается ( чтоб не скучать), тем более Вы все подыгрываете. Получает она ощущение важности самой себя. Я таких тёток только в сад посылаю, с моралями всякими. Думаешь, это игра? Хм... а мы все разводимся на манипуляции? Не знаю. Возможно. А как бы ты себя повела в такой ситуации? Курила бы, не обращая внимание на ее недовольство, или пошла бы на уступки? Ой, извини, ты уже писала, что Я бы встала и пересела за другой столик или мужу бы нажаловалась, а тот пусть со своим другом поговорил бы Но я то и так бывает пересаживаюсь за другой столик, что бы покурить (после того как покурю сажусь назад). Или ты имеешь ввиду совсем пересесть за другой столик? Так эт же неудобно. Невежливо. А нажаловаться. Я не люблю жаловаться. Да и мой мужчина итак видит ее отношение к курению. Смысла жаловаться нет. Все из нашей компании идут ей на уступки, каждый по-своему: кто-то на улице курит, кто-то за другим столиком или как минимум отсаживается подальше и старается курить в другую сторону. Так что даже если бы жаловаться было бы приемлимым для меня, все одно это было бы бесполезно в этой ситуации.
VadimT Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Она тоже видимо всем видом показывает как ей неприятно таскаться с мужем по его друзьям. Это и не нравится. Ну да, тут скорее всего дело не в курении. Барышня просто утверждает себя в компании. таких подруг учить нада... Да ну, глупости. Диктовать компаньону по столику рамки - это определённый вызов, а сигаретный дым (в заведении-то для курящих, где его итак полно) - идиотский повод продемонстрировать "себя". )) Лучше не придавать этому значения вовсе.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше не придавать этому значения вовсе. тагда она победит вся компания будет на цырлах бегать, шоб ее величество не гневались мне кажетца, стоит придавать этому значение и парня ее напрячь, мол шо твоя курица тут выкаблучивает? а ну попусти ее, а то мы щас об вас обоих бычки будем тушить!
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну да, тут скорее всего дело не в курении. Барышня просто утверждает себя в компании. А зачем? Зачем утверждать себя таким способом? Ну вот что это дает? Я не понимаю. Да ну, глупости. Диктовать компаньону по столику рамки - это определённый вызов, а сигаретный дым (в заведении-то для курящих, где его итак полно) - идиотский повод продемонстрировать "себя". ))Лучше не придавать этому значения вовсе. Я и пыталась не придавать. Но сегодня после нашего такого диалога (я выше его описала), поймала себя на мысли, что мне надоело, что она заботясь о своих интересах с чужими совсем не считается. Не нравится мне игра в одни ворота. Но потом все-таки подумала: а может я не права? может человеку действительно настолько дым неприятен, вот она и старается всеми способами оградить себя от него? и парня ее напрячь, мол шо твоя курица тут выкаблучивает? а ну попусти ее, а то мы щас об вас обоих бычки будем тушить! Вот читаю тя и понимаю, что вся эта проблема по сути и не проблема вовсе, если чувство юмора вовремя подключать.
To Me Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну, или такно хавчик прикольный, жалко пиво не продают у них Ага, такой прикольный, что на три дня меня уложил( После чего сказала организму "Слушаюсь" и больше в МД ни ногой, ни траком. Хм... а мы все разводимся на манипуляции? РазвОдитесь, легко притом. Я бы в ответ на просьбу не курить в помещении для курящих- мило улыбнулась.. и продолжала бы курить. Пусть действия по разруливанию ситуации для того, кому это некомфортно, исходят от самогО недовольного некомфортом, а не от других. Ваша компания получается для нее- ее коллективный муж, которого она гоняет с курением. И вы ведетесь почему-то на это...
Evanescence Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну вот сегодня была ситуация:Я говорю: ничего если я покурю? Она мне: За столиком, пожалуйста, не надо. Выйди в холл. (здесь хочу заметить: в холле не так холодно, как на улице, но все же холодно). Я грю: ну я чуть попозже одну сигаретку только покурю и всё. Она: Ой, не надо. Я не хочу дымом дышать и одежда провоняется. Итог: я долго не курила, потом все же отсела подальше и покурила. При этом сидела дым в сторону отмахивала. Официантки на меня удивленно пялились. На официанток мне все равно. Но все же напрягают немного такие ситуации. Бохх ты мой)) Вот если б мне - в кафе, где можно курить - так было ааадски надо, чтоб на меня не курили, я сама бы во время курения кого-нить из сидящих за столом ходила погулять - чем не выход-то?.. Ну это если б мне край-конец было нужно, чтоб на меня дым не попадал. Так-то мне это не критично ни разу, хотя курить сама - никогда не курила. Да. И мужчинам и женщинам.Правда была одна ситуация... Как-то с нами в кафе присутствовал один наш знакомый, который до этого с нами в кафе не ходил. Он сидел рядом с ней и курил... курил... курил. весь вечер дымил. И она ничё ему не говорила. И даже не отсела. Но такая ситуация была только один раз и с одним человеком. Может ей просто было неудобно ему сказать, что бы он не курил. Аха... А Вас гонять ей, видимо, удобно.... да че там химия, нормальный жрачтока частить с ним не надо, максимум раз в неделю Да невкусно там, невкусно В МД была один-единственный раз, когда мне было лет 7-8 - вообще ничего не понравилось. Бее.
greatlune Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть у меня одна знакомая. Я по глупости своей посчитала ее однажды подругой. Но для меня друзья - понятие такое, что я отдаюсь дружбе полностью, и друзья так же. Причем зачастую мои друзья поступаются своими принципами. Если дружба выдерживает плохие ситуации, которые происходят в жизни - друг для меня навсегда, что бы не случилось. Это я к чему - чтобы было понимание последующего. Так вот, сидим мы с этой подругой и парнем, который ей нравится, в кафе. Его я тоже в свое время посчитала кандидатом в друзья. раньше, когда мы сидели в этом кафе, подруга ничего не говорила про курение. НО я, зная ее отношение, не курила в ее сторону никогда. И тут сидит она, и начинает мне говорить - иди кури на улицу. Я удивляюсь. Но поскольку я в принципе человек, который любит досаждать другим людям, села за другой столик, покурила. А потом села за свой, и начала разговор - что такое для вас дружба. Так выяснилось что мы просто знакомые, а не друзья, ибо понятия о дружбе у нас разные. Вот и все Опять же, у меня есть подруга, с которой было столько всего..) Она курит. Недавно она приняла решение не курить дома. Ес-но мы выходим курить все в коридор, вместе с ней. И если она не курит, тоже только в коридоре
Mnemosyne Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Странная ситуация. Получается, что под одного человека подстраивается вся компания, причём ладно бы по серьёзному поводу, а тут вообще не повод. По-моему, дамочка типичная самодура. В курящем кафе, где весь зал прокурен, после которого твоя одежда по-любому будет пахнуть табаком - просить кого-то не курить за твоим столиком... Если человек действительно не переносит дым, он не будет ходить в кафе, где курят, даже если других мало. Хотя вообще странно, что других мало. У нас в Москве в любом приличном заведении есть некурящий зал. Я, например, терпеть не могу, когда громко включают телек. Но я и не буду ходить постоянно в ту компанию, которая смотрит телек на полной громкости, наоборот, я один раз раз нарвусь и больше к ним вообще носа не буду совать. А она постоянно ходит и требует, чтобы все под неё прогибались. Ха! Я б такую стерву из принципа на место поставила. Например, фразой: "если ты пришла в курящее кафе - смирись с тем, что люди вокруг курят, в том числе за твоим столиком".
lizavetochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Странная ситуация. Получается, что под одного человека подстраивается вся компания, причём ладно бы по серьёзному поводу, а тут вообще не повод. По-моему, дамочка типичная самодура. В курящем кафе, где весь зал прокурен, после которого твоя одежда по-любому будет пахнуть табаком - просить кого-то не курить за твоим столиком... Если человек действительно не переносит дым, он не будет ходить в кафе, где курят, даже если других мало. Хотя вообще странно, что других мало. У нас в Москве в любом приличном заведении есть некурящий зал. Я, например, терпеть не могу, когда громко включают телек. Но я и не буду ходить постоянно в ту компанию, которая смотрит телек на полной громкости, наоборот, я один раз раз нарвусь и больше к ним вообще носа не буду совать. А она постоянно ходит и требует, чтобы все под неё прогибались. Ха! Я б такую стерву из принципа на место поставила. Например, фразой: "если ты пришла в курящее кафе - смирись с тем, что люди вокруг курят, в том числе за твоим столиком". +++ Если человек не хочет напрягать других, он потерпит. Тем более, если она не валится на пол в корчах от сигаретного дыма. Вы же почему-то терпите ее несправедливые замечания, не хотите конфликта, а ей пофигу, она ничего не боится... Если человек хочет выпендриться или придраться к чему-то, он найдет минус в чем угодно. Советую все-таки как-то дать ей понять, что если она не переносит запах дыма, то это не значит, что все окружающие тут же должны подстроиться под ее желания.
Lada Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня тоже есть некурящие подруги, которые нормально относятся к тому, что я при них курю.И мой парень несмотря на то, что он сам не курит, никогда не высказывает свое "фи", когда я курю. Моя вредная привычка ему совсем не мешает. Что касается этой девушки, которая крайне негативно относится к курению, я не могу сказать, что она какая-то вредная или слишком много требований предъявляет. Она довольно милая девушка, приятная в общении. Но вот из-за этого ее негативного отношения к курению, иногда бывает сложно. Ну вот картинка: отсаживаюсь подальше, курю в другую сторону, но вижу, что она недовольна. Иногда бывает просит не курить при ней. И ладно мне была бы понятна ее просьба, если бы я дымила как паравоз, но неужели 1-2 сигареты за вечер - это так критично, тем более что за соседними столиками все одно курят? А в чем же неуважение проявляется? В том что люди выходят курить на мороз или в том, что за соседние столики отсаживаются, что бы покурить? Мне знаком такой случай..Можно я кратенько?Эта девушка оч много о себе думает и очень вредная, а что приятно общаться - это видимость..))) Она жена друга моего мужчины.Знакома я с ней чуть больше года. Мы довольно часто отдыхаем вместе. Иногда вчетвером (я, мой мужчина, она и ее муж), иногда большой компанией. ..подчеркивает при случае при мужчинах, что она не какая-то курящая, она из другого теста высшего сорта..Уж поверьте.. B) Нет, просто девочка дура. ...не, она не дура.. B) Она свою партия хорошо знает..Эвон девку то как зачморила..при мужиках)))
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да невкусно там, невкусно В МД была один-единственный раз, когда мне было лет 7-8 - вообще ничего не понравилось. Бее. ну, не знаю конечно, каждый день кушать такое было бы весьма утомительно, но эпизодически вреда особого не будет мне нравится картошка ихняя, мороженое, куриные крылышки, фишмак и такая штука большая, называется биг тести под пиво такой хавер шел бы отлично, не понимаю зачем они пиво не продают?
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 РазвОдитесь, легко притом.Я бы в ответ на просьбу не курить в помещении для курящих- мило улыбнулась.. и продолжала бы курить. Пусть действия по разруливанию ситуации для того, кому это некомфортно, исходят от самогО недовольного некомфортом, а не от других. Ваша компания получается для нее- ее коллективный муж, которого она гоняет с курением. И вы ведетесь почему-то на это... Мне нечего возразить, потому как ты скорее всего права. И правильнее было бы действительно курить себе спокойно и не заморачиваться тем, что ей это не нравится. А заморачиваюсь я, потому как точно не уверена связано ли ее поведение с обычными манипуляцими или с резким неприятием курения. Почему и создала эту тему: хочу разобраться, бывает ли так, что человек слишком категорично не приемлет курение, когда дым от сигарет вызывает резкое неприятие. Если бы я на 100% была уверена, что дело именно в манипуляциях, я бы не стала так деликатничать. Так-то мне это не критично ни разу, хотя курить сама - никогда не курила. Мне интересно, а бывает ли когда это критично? Когда дым очень очень неприятен? Когда вообще не можешь его выносить? Ну вот сколько знаю некурящих людей, никогда такого не встречала. Аха... А Вас гонять ей, видимо, удобно.... Видимо удобно. Опять же, у меня есть подруга, с которой было столько всего..) Она курит. Недавно она приняла решение не курить дома. Ес-но мы выходим курить все в коридор, вместе с ней. И если она не курит, тоже только в коридоре Когда мы находимся в гостях у этой семейной пары, мы тоже никогда не курим у них дома. Выходим покурить в подъезд. И конечно это естественно и правильно. В своем доме человек может устаналивать свои порядки. Здесь даже никаких вопросов не возникает. Но когда не можешь расслабиться в кафешке... как-то странно все это.
To Me Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну, не знаюконечно, каждый день кушать такое было бы весьма утомительно, но эпизодически вреда особого не будет мне нравится картошка ихняя, мороженое, куриные крылышки, фишмак и такая штука большая, называется биг тести под пиво такой хавер шел бы отлично, не понимаю зачем они пиво не продают? Дык объясняли же, что весь этот хавчик только в пепси переваривается. Я вот без пепси попиталась и получила свое Почему и создала эту тему: хочу разобраться, бывает ли так, что человек слишком категорично не приемлет курение, когда дым от сигарет вызывает резкое неприятие.Если бы я на 100% была уверена, что дело именно в манипуляциях, я бы не стала так деликатничать. Среди моих знакомых есть девушка, у которой аллергия на табачный дым. Компания курящая наполовину. Курящая половина выходит курить на лестницу, потому что все понимают, что это не каприз, не манипуляция, не хотят человеку делать плохо. А у твоей знакомой,ИМХО, похоже, каприз из серии "Сделайте мне красиво". То есть, ты делаешь так, как надо ей, а не тебе. Резкое неприятие подразумевает, как минимум, ненахождение в зале для курящих. Ведь ей в лицо никто не курит, а сидит она полюбэ в прокуренном зле.
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Дык объясняли же, что весь этот хавчик только в пепси переваривается.Я вот без пепси попиталась и получила свое у вас слишком нежный желудок
lizavetochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 хочу разобраться, бывает ли так, что человек слишком категорично не приемлет курение, когда дым от сигарет вызывает резкое неприятие. Оно-то может и бывает, только человек может вести себя при этом по-разному. Одно дело когда он понимает, что причина не в окружающих, а в нем самом. Да, курение-не самая положительная и полезная привычка, но у нас в обществе многие курят, с этим приходится смириться. Такой человек не будет нудить, доставать окружающих, портить им настроение, он либо просто не пойдет в то место, где курят, либо будет выходить время от времени и дышать, либо терпеть дым. Другой случай - это когда человек винит во всем окружающих, считает, что раз он сигаретный дым не выносит, и курение является дурной привычкой, то он вправе делать окружающим замечания. Нет, я не спорю, одно дело - это сделать замечание человеку, дымящему в людном месте стоя перед детьми, но совсем другое - это придти в заведомо место, переполненное табачным дымом, и там замечания свои делать. Можно еще придти в курилку и там покомандовать попробовать. То бишь, человек абсолютно уверен в своей правоте и неправоте всех окружающих и ради своего комфорта не стесняется делать замечания, не боится испортить отношения. Третий случай - это когда человек просто нашел причину, чтоб прицепиться к людям и в их глазах как-то выделиться. То есть, тонко намекнуть на то, что "я лучше вас". И в данном случае человек действительно может казаться довольно милым в общении до определенного момента.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти