Черничка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Согласна с Мечтой. Вы не знаете, хотите ли быть с ним, мотивация слабенькая. А ваш муж при этом очень даже хорошо представляет себе дальнейшую жизнь и в ус не дует. Посмотрите на него другими глазами, встаньте на его место. Иногда это помогает определиться.
Гость Blondi Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы не задумываетесь о том, что ваш муж может встретить женщину, которая будет его любить, захочет от него детей. Когда такое случится, он от вас уйдет, а вы так и останетесь со своими страхами одна!А вы считаете, что если человек к тебе хорошо относится, то нужно задвинуть все свои сомнения, и быть ему образцово-показательной преданной женой (дабы вдруг не ушел к другой)? Да всякое может быть... В этом случае он будет счастлив, и может быть мы сможем остаться друзьями. Не могу сказать. что мне было бы приятно в такой ситуации, но по крайне мере тогда на мне не было бы ответственности за наше расставание.... Согласна с Мечтой. Вы не знаете, хотите ли быть с ним, мотивация слабенькая. А ваш муж при этом очень даже хорошо представляет себе дальнейшую жизнь и в ус не дует. Посмотрите на него другими глазами, встаньте на его место. Иногда это помогает определиться.Другими глазами - это какими?Для него счастье - это налаженный быт, детки и т.п........а для меня это какие-то общие интересы вне дома...и обоюдное стремление к развитию...к каким-то новым открытиям... На его место я могу встать....и понимаю его......и мне он нравится такой вот, как человек.....но не как мужчина.....
Mechta Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы считаете, что если человек к тебе хорошо относится, то нужно задвинуть все свои сомнения, и быть ему образцово-показательной преданной женой (дабы вдруг не ушел к другой)? Да всякое может быть... В этом случае он будет счастлив, и может быть мы сможем остаться друзьями. Не могу сказать. что мне было бы приятно в такой ситуации, но по крайне мере тогда на мне не было бы ответственности за наше расставание.... Я вам говорю, о том, что не ждите пока муж сам от вас уйдет!Не нужно бояться, а то потом будите всю жизнь жалеть, что вовремя не приняли верное решение! Всегда страшно начинать заново, но может быть очень интересно! Живите своей жизнью!!!
Гость Yki Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Недавно где-то прочитала,что женщина,как обезьяна,никогда не отпустит сук на котором висит,пока не зацепится за новый.Проанализировав свою ситуацию,согласилась.........
Давсеравно Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Знаете, а мне кажется, вы будете потом жалеть.Ведь у вас есть свое гнездо, в нем вам уютно и удобно, ну не устраивает что то, нет романтики,эмоций, но с этим можно жить, поверьте, у всех есть претензии к партнерам. А уйдете в свободное плавание, откуда вы знаете, кого вы встретите.Я так поняла, у вас страх одиночества, поэтому вы кинетесь на первого попавшегося.А вдруг он вас бить будет??? Я тоже постоянно искала идеал, боялась одиночества,искала настоящего мужика!В итоге брала все подряд без разбора, и подбирала всяких подонков, которые очень много насрали мне в жизни.Не бегите от хорошего, мне кажется муж ваш не так и плох.Просто вам скучно, займитесь чем нибудь, развейтесь.
Гость Blondi Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я уже рассталась... И сняла квартиру, чтобы одной жить... Составила список, каким бы я хотела видеть мужчину рядом: Умеет проявлять инициативу и находить решения, вести в сексе, развит, с позитивным взглядом на мир... И теперь у меня перепады настроения. Иногда я полна решимости покайфовать немного одной и активно двигаться к Своему мужчине... А иногда одиночество накрывает и я тоскую по нему...такому родному и теплому....пусть и не соотвествующему моему представлению о Мужчине... И я понимаю и понимала, что варианта два: менять свое представление или искать то, что ему соответствует... И менять себя я уже очень много пыталась и во многом получалось, но в итоге прорвало... Но уход в никуда - тяжелый шаг. И я пока даже не представляю, с кем и как смогу построить отношения... Но всё-таки, наверное, не правильно возвращаться просто из-за страха одиночества и внушать себе, что он идеальный муж, если я хоть и люблю его по-человечески, но не чувствую в нем Мужчину...
Mechta Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вы очень сильная и умная женщина раз решились на такой шаг, поддерживаю вас полностью! Вам тяжело, потому что испытываете потребность любить и быть любимой. Сейчас главное научиться любить себя не впридачу с мужчиной, а такую какая вы есть и тогда встретите свою половинку, а это обязательно случиться, вы на верном пути! Удачи
Гость Blondi Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вы очень сильная и умная женщина раз решились на такой шаг, поддерживаю вас полностью!Вам тяжело, потому что испытываете потребность любить и быть любимой. Сейчас главное научиться любить себя не впридачу с мужчиной, а такую какая вы есть и тогда встретите свою половинку, а это обязательно случиться, вы на верном пути! Удачи Спасибо Вам большое за поддержку
sergei Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне кажется, что это не просто поддержка, а хороший, практический совет, в первую очередь.
Гость Blondi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да...только как... Как любить себя? Любить себя любой... Не за то, что сегодня хорошо выглядишь... Не за то, что повысили по службе... Не за......а просто потому что я - это я.... Наверное, в этом мой главный вопрос... Я не умею любить себя целиком, как же я могу любить кого-то другого? Не жалею о том, что ушла... Потому что, мне кажется, для него это тоже будет лучше....он станет сильнее..... Но иногда всё-таки думаю, что если бы я умела любить, наверное, это мог быть он... А я всё ищу в людях какие-то качества: чтобы был такой-то, такой-то......но ведь любят не за это.... И ещё...я в отношениях с ним искала, что он мне может дать...и ушла, потому что мне казалось, что он больше берёт....и что кто-то другой сможет дать мне больше.... Но ведь это не правильно... Нужно стремится и уметь отдавать....
svetlanka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 И ещё...я в отношениях с ним искала, что он мне может дать...и ушла, потому что мне казалось, что он больше берёт....и что кто-то другой сможет дать мне больше....Но ведь это не правильно... Нужно стремится и уметь отдавать.... Мне кажется вам не надо замарачиваться по этому поводу. Отдавать себя не заставишь, это от души должно идти, если вы не чувствуете что он ваш человек, то все правильно, не вините себя и никому не позволяйте. Вы знаете у меня с мужем были трудные времена. Но сейчас я могу сказать так, у меня две руки какую из них я люблю больше, я не знаю они обе часть меня, так и муж для меня. Люди срастаются со временем, это как в горе и в радосати, в печале и счастье, но вместе, так как хотят и нужны друг другу. И здесь не ,думаешь кто дал, а кто взял, это само собой. А если вы не чувствуете, что он ваш человек, то все правильно.
Гость Luna1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Приветик! Почитала! Блин, нахожусь практически в такой же ситуации, только в отличие от тебя живу с мужем только 5 месяцев, а выть волком уже хочется! Вроде все хорршо и вроде так невыносимо! Сижу сейчас на работе и думаю развестись, не развестись! Что-то сдерживает!
Гость Blondi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Приветик! Почитала! Блин, нахожусь практически в такой же ситуации, только в отличие от тебя живу с мужем только 5 месяцев, а выть волком уже хочется! Вроде все хорршо и вроде так невыносимо! Сижу сейчас на работе и думаю развестись, не развестись! Что-то сдерживает! Расскажи поподробнее Как долго встречались? Почему согласилась выйти замуж? Что нравится, что не нравится?...и т.п.
Гость Luna1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Не поверишь, меня как-то закрутило в водоворот и я сама не поняла, как оказалась замужем. Наверно, подумаете, что глупая, да вроде нет... Вообще знакомы 1,5 года, познакомились по инету. Я вообще из другого города, а он живет в Москве. Он хотел приехать в мой любимый и родной город типа на экскурсию, вот у меня все и узнавал как и что. Через какое-то время я приехала в Москву в командировку, ну и мы встретились, посидели в баре, и как он говорит, именно тогда он и решил, что женится на мне! Ну а я решила, что больше вряд ли буду общатся с этим человеком, уж как-то он меня утомлял своей болтавней %)))) Я тогда жила с парнем уже 4 года, но отношения как-то начинали разваливаться, хотя сейчас кажется, что это был всего лишь переходный этап наших отношений, который должен был перейти в нечто серьезное ;-) Ну и вот! Начал он, после нашей встречи, забрасывать меня смс, писал по аське, звонил, но я вела себя не очень красиво, когда у меня в отношениях было все хорошо, я его игнорировала, когда разлад - общалась. Причем общалась в общем-то просто так! Приятно просто осозновать, что кто-то сходит по тебе с ума, тем более мальчик-то красивенький. Ну, а потом я улетела заграницу на 1,5 месяца и как-то мне там стало тоскливо, хотелось с кем-то пообщатся, разница во времени с Россией 11 часов. Вхожу в on-line и он сразу же пишет мне сообщение. И понеслось... начались переписки, перезвоны на различные серьезные и не серьезные темы. И чувствую во мне что-то к этому человеку зарождается, я просто не могла уже без общения с ним. Когда я прилетела, он меня встретил с шикарным букетом, проводил на ж/д. А потом, как в кино все красиво-красиво. Я даже очухаться не успела, как он мне говорит: "Выходи за меня", а я "ДА!" Но при таких ухаживаниях было сложно просто устоять! Хоп и свадьба!!! Потом посчитали сколько вместе реально провели время, получилось всего 11 дней.
Гость Blondi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А сколько тебе лет? Ему? После свадьбы был "медовый месяц", ну чтобы всё безоблачно или сразу конфликты начались? Что тебя в нем раздражает? Что удерживает? Мы кстати тоже в инете познакомились....на форуме.....но мы об этом благополучно "забыли", как-то не романтично это... Кроме лучших друзей никому не признавались
Гость Luna1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Расскажи поподробнее Что нравится, что не нравится?...и т.п. Знаешь, смотрю иногда на него ЛЮБЛЮ, блин! И не пойму, но что-то не так %((( Нравиться: 1) Секс, ну просто вне конкуренции. Кое-что я еще подкорректирую, ну это не сложно 2) Добрый, нежный и ласковый 3) Заботливый, но как-то перепадами Не нравится: 1) Типичный маминкин сыночек, что мама сказала, так и будет. Вот он, бедненький и мечется, то туда, то ко мне, но МАМА авторитет, его хрен переплюнешь %((( 2) Псих, в порыве злости такое может наговорить, просто волосы дыбом стоют. Причем в это состояние он очень легко входит, удивительно, но даже с мамой. 3) Мне как-то дико его отношение к жене. Он считает, что жена должна, как-бы она не устала, хоть при смерти, блин, валяйся, но ты просто обязана накормить мужа, погладить ему рубашку и помыть посуду, ну и все такое. Хотя готовить мне очень нравится. Я просто ненавижу когда мне говорят, должна или обязана. Не понимаю! 4) Если я хочу встретиться с подругой, я должна привести кучу доводов, почему я хочу с ней встретиться. Это вообще тупо просто 5) У меня, слава Богу, и с внешностью, и с фигурой все в порядке, но он постоянно находит во мне что-то и делает замечания. 6) Все семейные проблемы он считает, что должна решать я, потому что он работает. Хотя я так же работаю, ухожу раньше него, прихожу вместе с ним. Не понимаю 7) А еще меня просто бесит. Он считает себя практически самым классным мужиком на этом свете и практически все женщины хотят быть с ним Он мне часто говорит, как мне завидуют его знакомые, что он на мне женился. Боже мой счастье какое!!! Да заберите, если надо! ну и так по мелочи...
Гость Blondi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну..если секс вне конкуренции - это большой плюс А ты с ним говорила об этом? Что тебе не нравится...тебе не приятно то-то и то-то? Ты, кстати, про возраст не ответила;) А еще меня просто бесит. Он считает себя практически самым классным мужиком на этом свете и практически все женщины хотят быть с нимОн мне часто говорит, как мне завидуют его знакомые, что он на мне женился. Боже мой счастье какое!!! Да заберите, если надо! Если такой шантаж идёт, то на мой взгляд, здесь душевной близости не хватает...
Гость Luna1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А сколько тебе лет? Ему?После свадьбы был "медовый месяц", ну чтобы всё безоблачно или сразу конфликты начались? Что тебя в нем раздражает? Что удерживает? Мы кстати тоже в инете познакомились....на форуме.....но мы об этом благополучно "забыли", как-то не романтично это... Кроме лучших друзей никому не признавались Мы практически ровестники, нам по 26 лет, я его старше на 5 мес.. Ну со свадьбой и медовым месяцем вообще отдельный разговор. Было все! Свадьба в Москве! Свадьба в Таиланде по будийским обычаям! Медовый месяц в том же Таиланде! Все было просто супер!!! Сейчас я уже считаю, что все конфликты из-за его мамы, хотя он это упрямо отрицает! Его мама очень умная женщина!!! Мне его друзья говорили, что вообще удивились, когда он в первый раз пошел на перекор своей маме и сказал, что все равно женится. Она, как очень мудрая женщина, как я думаю, решила, что раз он нак настойчиво решил женится, то и Бог с ним! И она с самого начала ко мне отнеслась очень положительно, но только потом я начала понимать, что это все спектакль, но к сожалению, он то этого не видит. Он считает, что она ко мне ну просто замечательно относится и когда она выговаривает свой негатив в мой адрес, им это воспринимается как мнение со стороны, ведь его мама желает нам только добра! Когда я один раз собрала монатки и сбежала из дома, и сказала, отправила смс, что хочу развода, по возвращению, он меня вернул, снял практически уже с поезда, отчетливо видела ее расстройство, я думаю, она просто мечтает, чтобы я ушла. А не давно у меня случился выкидышь, я очень переживала, да и он тоже, но после того, как он поговорил со своей мамой все у него стало по своим местам. Подумаешь, еще забеременеешь. Нельзя так говорить, но неогорчилась, узнав, что ребеночка не будет. Вот так!!!! Вот теперь-то и встал вопрос, надо ли мне все это! Теперь меня ничего не держит!
Гость Luna1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Если такой шантаж идёт, то на мой взгляд, здесь душевной близости не хватает... Может он в себе не уверен!
Гость Blondi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 У Вас обид на него много и на его мать.... Вы говорили с ним об этом откровенно? Вы можете с ним обсуждать проблемы или это превращается в конфликт?
Гость Luna1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 У Вас обид на него много и на его мать.... Вы говорили с ним об этом откровенно? Вы можете с ним обсуждать проблемы или это превращается в конфликт? Согласна! Что есть, то есть! Пыталась, но либо у меня не получается донести до него, либо он меня просто не слышет. Обсуждение практически любой проблемы превращается в конфликт :-((( У нас не получается строить диалог.
Гость Blondi Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А у Вас есть представление, какого бы мужчину Вы хотели видеть рядом с собой? Если не Вашего мужа, то какого? Или, что если бы не было в ваших отношений таких-то неприятных моментов, то в остальном Вы его любите и все замечательно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти