Человек123 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Не согласен.Это наверное называется эгоизм. Конечно, можно подыскать того, кому ты полностью ляжешь в карту. Но скорее придется каждой стороне в отношениях чем-то пожертвовать: - курить меньше - меньше времени проводить на работе или в компаниях с друзъями Нет нет. С этим я как раз согласен полностью. Ради любимой могу очень много даже чем пожертвовать. Только вот по твоей ситуации всплывает вопрос. Как она могла, если она тебя любила вообще думать уйти к другому? Это не настораживает? Ты не боишся что найдётся ещё соперник, который ещё каким - нить будит качеством обладать, которым ты не обладаеш? Что тогда? Опять меняться и ещё одно качество в себе проявлять? При таких раскладах в итоге она может подумать о тебе что ты тряпка, и что ради неё вот так вот себя меняеш всё время и воли никакой не проявляеш и уйдёт в итоге уже из-за этого. И сколько так может продолжаться? Если отношения держаться на Чувствах, (ИМХО) таково бы не происходило. И опять же. Если чувств ко мне нет и она смотрит на лево, то зачем мне это нужно...? Мудрее для меня такую девушку отпустить. А меняться конечно надо, всю свою жизнь меняться в лучшую сторону. Затем и живём.
Гость Iraida Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Виргин спасибо за конструктивные комментарии. Однако всё же. Остаюсь при мнении, что если человек не принемает меня такого, какой я есть, мою душу, характер, личность и смотря на мелочи (которые я конечно стараюсь не допускать, но за всем же не уследиш) рушит отношения, особенно вынеся мне вердикт заочно и не дав исправить положение, не дав ни единого шанса , то мне такой человек не нужен. Для меня это значит что он меня не любит, не ценит, не уважает. Я никого не в чём не убеждаю. Может я в чём - то не прав. Время и опыт покажет. Согласна с вами. но порой бывает половинка сначала не реагирует на твои "минусы", потом объесняет что это ему неочень приятно, потом говорит что его это раздражает и просит не повторять, а после - если это иногда проявляется( а люди не могут за один раз изменится) она начинает отдалятся от тебя.... и что тогда? получается сам(а) во всем виновата? хотя, соглашусь, человек должен сам для себя менятся в первую очередь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти