Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кем они решаются, жертвой?

Ubermrnsch, давайте оставим тему насилия над детьми, ок?

Не самая приятная тема.

Давайте говорить о близкородственных связях взрослых людей.

БЕЗ насилия.

А как ты думаешь, Почему?

По правде говоря, она мне никогда не нравилась.

Такая девочка-пацан.

Недавно через общих знакомых узнала, что она под уголовную ответственность попала.

Ну, короче, лично у меня с ней общих интересов нет попросту.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ГОВОРИЛА О ДОБРОВОЛЬНОМ СЕКСЕ

Добровольный секс между родсвенниками, может быть только в случае психической несостоятельности обоих. Других вариантов ДОБРОВОЛЬНОГО секса мамы с сыном, дочки с папой я не знаю.

Опубликовано

БЕЗ насилия.

ацтой,

такое распространено в азииатских республиках экс-совка, из-за нищеты...

Опубликовано
ацтой,

такое распространено в азииатских республиках экс-совка, из-за нищеты...

Добровольный секс между родсвенниками, может быть только в случае психической несостоятельности обоих. Других вариантов ДОБРОВОЛЬНОГО секса мамы с сыном, дочки с папой я не знаю.

Ну, хорошо. Тогда обсуждайте насилие над детьми без меня.

Всем спасибо за содержательную беседу.

Опубликовано
Других вариантов ДОБРОВОЛЬНОГО секса мамы с сыном, дочки с папой я не знаю.

Снохачество чатое последствие демографической ямы после войн или катастроф.

Опять таки браки братья-сестры из-за невозможности платить колым

Опубликовано

БЕЗ насилия.

КОГДА такие контакты начинаются? ТЫ так думаешь, что выросла дочь, пришла к папе и говорит, папа я тебя люблю, давай ты будешь мне мужем??? :blink:

По правде говоря, она мне никогда не нравилась.

Такая девочка-пацан.

Недавно через общих знакомых узнала, что она под уголовную ответственность попала.

Ну, короче, лично у меня с ней общих интересов нет попросту.

Твоя позиция.

А теперь подумай, она почему прекратила свое общение с кем бы то нибыло, кто знал ее историю?

Наверняка ведь среди твоих одноклассников был хоть один человек с кем она до этого нормально общалась. А почему потом стала избегать прежнего круга знакомых?

Опубликовано
Твоя позиция.

А теперь подумай, она почему прекратила свое общение с кем бы то нибыло, кто знал ее историю?

Наверняка ведь среди твоих одноклассников был хоть один человек с кем она до этого нормально общалась. А почему потом стала избегать прежнего круга знакомых?

Она не в моем классе училась. Просто я ее знаю.

Раньше была в нашем классе, потом ушла в другой, где полегче.

Да не, я думаю, с кем-то из тех она общается сейчас.

Я ж не слежу за ней и ее жизнью. Я может, просто не знаю.

Просто с теми, с кем общаюсь я, она не общается.

КОГДА такие контакты начинаются? ТЫ так думаешь, что выросла дочь, пришла к папе и говорит, папа я тебя люблю, давай ты будешь мне мужем??? :blink:

Я помню одну тему, может даже здесь. Когда дочь просила отца лишить ее девственности.

Опубликовано

Ой, ну вы и разошлись. :D

Я не думала, что моя тема вызовет такой резонанс. :huh:

И заговорили вы немного не о том, но это наверноя я неверно подала идею.

Мне импонируют мысли Юлички:

Ubermrnsch, давайте оставим тему насилия над детьми, ок?

Не самая приятная тема.

БЕЗ насилия.

Хотелось бы поговорить в этом ключе.

Опубликовано
А в связи с чем вас заинтересовал этот вопрос?
В связи с тем, что: глядишь бывало как люди живут и чет мысляк проскакивает. Нет не на всех. Отдельные личности бывают и ситуации.
Но речь ведь идет не о создании потомства, а о сексе, насколько я поняла.
Скорее о любви, а секс как следствие. А брак эт уж как возможно... реально ли?
Тильда, а почему "племянник с тетей"? а не мама с сыном?
С мамой не интересует - эт извраш, по определ причинам. А вот когды не родные, сводные там, то эт мне кажется немног другой вопрос.
В этом случае то - да. Но родственники на маме с папой не заканчиваються. Этот круг довольно широк, у кого как конешно.

Вот представьте: девушка, лет ей...от 20 до 30, молодая скажем. И в один прекрасный момент она понимает, что ей очень нравится ее троюродный/ двоюродный/сводный брат/племянник. Противоречит ли это чему либо?Вот почему так случается?

Причем этот брат-сват порой не младше, а ровестник, или даже старше.

И любовь у них совсем не родственная. Оба понимают, что нет у них никакого будущего, а сердцу не прикажешь. Почему судьба так распоряжаеться? Как жить с этим?

Опубликовано
Оба понимают, что нет у них никакого будущего, а сердцу не прикажешь. Почему судьба так распоряжаеться?

Тильда, вы такую романтичную картину нарисовали, мне кажется это мало у кого так бывает, чтобы любовь до гроба. Но сексуальный интерес вполне может возникнуть между родственниками. Куда это приводит зависит от характера и намерений каждого в отдельности, от характера их отношений и обстоятельств.

Противоречит ли это чему либо?

Очевидно, что это противоречит некоторым общественным стереотипам.

Вот почему так случается?

Пришел, увидел... а дальше по ситуации.

Как жить с этим?

Жить с этим можно так же, как и с любой другой влюбленностью. А если человек погряз в предрассудках, зависим от мнения окружающих, мечется между внутренними противоречиями, то влюбляться в родственников ему не обязательно, чтобы страдать. Найдется уйма других причин.

Опубликовано
И какие " начальные факторы" ты можешь "оправдать"?

А что нужно оправдывать?

Травматичность инцеста для психики может быть вызвана насилием со стороны взрослого по отношению к ребенку (психическим и физическим) и осуждением, которое идет от общества, так как у нас инцест табуирован.

У племен всяких примитивных осуждения нет. Поэтому сексуальные отношения с родственниками никакой психической травмы не наносят.

Это про начало.

Про конец: рано или поздно нужно начинать размножаться. А от близкого кровного родственника это делать опасно, так как у дете ймогут быть отклонения. Но может статься так, что инцестников друг на друге жестко зициклило. Они и пожениться не могут, и расстаться. Это уже неблагоприятный вариант. А если какое-то время побыли друг с другом и переключились на другие объекты - ничего в этом такого, на самом деле, нет.

А то, что родители - это первые сексуальные объекты для детей, еще дедуля Фрейд сказал.

И какая девушка, у которой прекрасные отношени яс отцом, не скажет, что ёё папка - супер? :P

З. Ы. Возраст сексуального согласия у нас с 16 лет. Читаем УК РФ.

Опубликовано
Как вы относитесь к тому, что некоторые отцы спят со своими дочерьми...Тёти с племянниками??? И т.д...

Считаете ли вы нормальными подобные, сексуальные, отношения???

Не считаю. Если там двоюрдные, то еще ничо, а если мать с сыном или дочь с отцом... буэ :bad:

Опять таки браки братья-сестры из-за невозможности платить колым

Родные брат с сестрой? :blink: лан звиздеть то, когда на калым нетути, то скорее уж таких же убогих находят, у которых денех нет, а и сын, и дочка есть, ну и меняются, делают две свадьбы сразу. Все довольны, все смеются B)

Опубликовано
Вот представьте: девушка, лет ей...от 20 до 30, молодая скажем. И в один прекрасный момент она понимает, что ей очень нравится ее троюродный/ двоюродный/сводный брат/племянник.

Потом они начинают дружить и встречаца. Несмотря на зашоренных родственников женяца, и решают завести ребенка, но тут девушка (та которой под 30) узнает, что ее муж встречаеца в тайне от нее с тещей. Она застает их, чтобы разъяснить ситуацию, но тут они попадают в катастрофу. А когда приходят в себя, то не могут вспомнить кто мать родившегося ребенка. Обращаются в больницу за экспертизой, а там говорят, что понять кто мать нельзя, но та мать, что была мать девушки под 30ть, на самом деле по больничной карте не мать, а отец, поменявший пол.

Блин, как же у вас все запутанно. Ну вас.

Опубликовано
Вот представьте: девушка, лет ей...от 20 до 30, молодая скажем. И в один прекрасный момент она понимает, что ей очень нравится ее троюродный/ двоюродный/сводный брат/племянник. Противоречит ли это чему либо?Вот почему так случается?

Причем этот брат-сват порой не младше, а ровестник, или даже старше.

И любовь у них совсем не родственная. Оба понимают, что нет у них никакого будущего, а сердцу не прикажешь. Почему судьба так распоряжаеться? Как жить с этим?

Почему нет будущего? Троюродным даже жениться можно, есличо.

Да и в гражданском браке жить не запретишь.

Опубликовано
Почему нет будущего? Троюродным даже жениться можно, есличо.

Да и в гражданском браке жить не запретишь.

Ваще-то СК РФ и двоюродным даж не запрещал, нет?

Опубликовано
Ваще-то СК РФ и двоюродным даж не запрещал, нет?

Двоюродным, вроде, не запрещает. Хотя я не следила, нужды не было.

Статья 14.

Опубликовано
Блин, как же у вас все запутанно. Ну вас.

Я не с потолка взяла эту история. И таких - подобных, встречаеться немало.

Интересно, а что говорит по этому поводу Библия? Там есть запреты на отношения сводных? Вроде известно(ну, это кому как), что все мы дети одного Бога, значит все мы родственники.

И насколько я знаю касательно наследственных отклонений, то ученые уже доказали, что риск здесь примерно на 2-3% выше чем у неродственных браков. Ведь с отклонениями и без родства сталкиваються, а не только в кровосмесительных браках рождаются с синдромами.

Опубликовано
Интересно, а что говорит по этому поводу Библия? Там есть запреты на отношения сводных?

эээ, помоему вы не читали этой книги ваще... там чуть ли не во второй главе один из патриархов по пьяной лавочке своих дочек обрюхатил. Но не в этом суть, а втом что однозначной трактовки Библия не предусматривает. Так как состоит из отдельных книг, понимаетели, разбросанных как по авторству так и по времени.

И насколько я знаю касательно наследственных отклонений, то ученые уже доказали, что риск здесь примерно на 2-3% выше чем у неродственных браков.

??? там не доказывается, а подсчитывается, и зависит все от степени родства и были ли у предков подобные браки.

Опубликовано
Я не с потолка взяла эту история. И таких - подобных, встречаеться немало.

Интересно, а что говорит по этому поводу Библия? Там есть запреты на отношения сводных? Вроде известно(ну, это кому как), что все мы дети одного Бога, значит все мы родственники.

И насколько я знаю касательно наследственных отклонений, то ученые уже доказали, что риск здесь примерно на 2-3% выше чем у неродственных браков. Ведь с отклонениями и без родства сталкиваються, а не только в кровосмесительных браках рождаются с синдромами.

А не рожать прям никак нельзя, коли такая лябоффь?

Самки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...