Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Помогите разобраться с создавшейся ситуации. Все началось 2 года назад.Я влюбилась в него, а он нет и мы расстались.Я долго всю эту историю переживала. передумала, много книг прочитала, историй жизненных в интернете вычитала. Короче говоря, пустилась я во все тяжкие. Знакомилась со всеми подряд, спала со всеми кто нравился - гуляла развлекалась и доигралась. Стала регулярно встречаться с несвободным чиной.Постепенно страсти с другими мужчинами улеглись, понемногу я их поотправляла. А этот вошел в мой дом, познакомился с дочкой, с некоторыми моими

друзьями. Я вначале думала, что это шуточки, погуляем, получим удовольствие и все пройдет.Ну не собираюсь я разрушать брак, хотя бы и

гражданский.Но нет.Как только я завожу речи про расставание - он начинает активнее приезжать, писать СМС. Ну и я здаюсь, потому что не

в моей жизни мужчины, а с ним я получаю очень хороший секс.Наверное,большего мне не нужно, если я смиряюсь с такой ситуацией?

Вот уже 9 месяцев мы встречаемся регулярно. Жена его догадывалась, я думаю, но не могла словить его, доказать неверность.

Но на прошлой неделе, вскрыла его почту и там оказалась наше "милое" знакомство и страстная переписка и мой телефон и мое фото.

Мне она позвонила на след. день и сказала что они уезжают в другой город и меняют номера телефонов.Потом вечером заставляла его сказать

мне про расставание. но он мукал в телефон, и она прислала СМС " я выбираю ее, я ее люблю , прости..." Я думала что это уже конец, и

как-то страшновато мне и неприятно все это.Я уже наверное привыкла к нему.Вот умеет он так приласкать, что я просто голову теряю.Не знаю,

что он там ей наговорил, но в общем она его простила.Так он как только на работу вышел, сразу мне позвонил с нового телефона и говорит, когда встретимся?Я спрашиваю."Мурчик, а зачем это тебе нужно?За тобой же слежка! Он говорит: Ну Мурчик. не начинай опять!Я уже не хочу сильно страсти накалять, он ведь тоже привык уже ко мнеи раз он ездит ко мне - значит хорошо ему со мной.Думаю что постепенно надоем ему и он сам уйдет.Ну не могу я его отправить! Не могу и все тут.Плохая я очень, я все это понимаю.Может это жизненный урок дляменя, чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю? Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так

специально мучаю?

Опубликовано
.Может это жизненный урок дляменя, чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю? Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так специально мучаю?

А может,это жизненный урок , чтобы во всей красе увидеть себя, любимую?

И прекратить быть Мурчиком, которую можно обвалять в @@@ в разговоре с женой

а потом как ни в чем ни бывало использовать:

Ну не могу я его отправить! Не могу и все тут.

Ну, не может она не давать себя использовать.

Такая безответная подвернулась.

И почему я себя так

специально мучаю?

Потому что плывете по течению, поддаетесь на решения других людей, а не сами определяете свою жизнь:

он ведь тоже привык уже ко мнеи

раз он ездит ко мне - значит хорошо ему со мной.

постепенно надоем ему и он сам уйдет

Оттого и полощут Вас кому ни лень, извините.

Опубликовано
Да я терплю, что я вторая. Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением, когда мы вместе. И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так специально мучаю?

Ну так не мучайте. Наслаждение вы получаете реально, а "мучения" вы себе выдумали... Любите, пока любится... :D

Опубликовано
Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так

специально мучаю?

А в чем именно мучение-то? Вы же "принимаете" и "наслаждаетесь". Может, просто относитесь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи?

Опубликовано
Ещё перечитал.

А мож, скорее - со-зависимая. Потому что довольно спокойно всё излагаете.

Это как - созависимая? Не понимаю!

Опубликовано
Ещё перечитал.

А мож, скорее - со-зависимая. Потому что довольно спокойно всё излагаете.

Тоже не поняла Вас Игорь, кто тогда тут зависимый? С кем со-зависимость?

Опубликовано
Это как - созависимая? Не понимаю!

Ну, типа как жена алкоголика.

Он пьёт, она типа его поддерживает, любит и прочее.

Я не мучаюсь , действительно.Но ведь должна же!

КОМУ должны-то? ))

Опубликовано

Может, действительно просто отношусь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи? А реальность другая.Вот я м должна мучиться! А я спокойно отношусь к тому, что мной пользуются.Хотя я ведь тоже им пользуюсь. Наше пользование и удовольствие - взаимообоюдное!

Опубликовано
Может, действительно просто отношусь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи? А реальность другая.Вот я м должна мучиться! А я спокойно отношусь к тому, что мной пользуются.Хотя я ведь тоже им пользуюсь. Наше пользование и удовольствие - взаимообоюдное!

Я и говорю)

Вы пользуетесь им, жена им тоже пользуется... ну, и он пользуется вами обеими ))

Кароч, полная идиллия)

Так а в чём дискомфорт-то тогда, уважаемая Автор? )))

Опубликовано
Я и говорю)

Вы пользуетесь им, жена им тоже пользуется... ну, и он пользуется вами обеими ))

Кароч, полная идиллия)

Так а в чём дискомфорт-то тогда, уважаемая Автор? )))

Это нормально? Жить и использовать других и давать пользоваться собой?

Опубликовано
Хочу своего мужчину. А жизнь "такие" подарки приподносит.

Хотите - заводите. А непонравившийся подарок выкиньте в мусорное ведро.. или задарите кому-нить.

Опубликовано
Хотите - заводите. А непонравившийся подарок выкиньте в мусорное ведро.. или задарите кому-нить.

Задарить... это как? Подарок хорошей подруге сделать? Или, наоборот, не очень хорошей? :D

Опубликовано

А что конкретно мучительно в этих отношениях?

Ласковый мужчина, хороший секс. Почему бы и нет, на какое-то время?

Вам сильно приспичило счас замуж или...?

Опубликовано
А что конкретно мучительно в этих отношениях?

Ласковый мужчина, хороший секс. Почему бы и нет, на какое-то время?

Вам сильно приспичило счас замуж или...?

Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть.

Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу.Пусть его жена за ним и бегает и стережет его. А он все равно успевает подгулять. Просто здесь проявился разрыв между тем чего я хочу и реальностью.Вот если бы он не женат был раньше и не был гультяем тогда я бы хотела с ним быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...