Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! Помогите разобраться с создавшейся ситуации. Все началось 2 года назад.Я влюбилась в него, а он нет и мы расстались.Я долго всю эту историю переживала. передумала, много книг прочитала, историй жизненных в интернете вычитала. Короче говоря, пустилась я во все тяжкие. Знакомилась со всеми подряд, спала со всеми кто нравился - гуляла развлекалась и доигралась. Стала регулярно встречаться с несвободным чиной.Постепенно страсти с другими мужчинами улеглись, понемногу я их поотправляла. А этот вошел в мой дом, познакомился с дочкой, с некоторыми моими друзьями. Я вначале думала, что это шуточки, погуляем, получим удовольствие и все пройдет.Ну не собираюсь я разрушать брак, хотя бы и гражданский.Но нет.Как только я завожу речи про расставание - он начинает активнее приезжать, писать СМС. Ну и я здаюсь, потому что не в моей жизни мужчины, а с ним я получаю очень хороший секс.Наверное,большего мне не нужно, если я смиряюсь с такой ситуацией? Вот уже 9 месяцев мы встречаемся регулярно. Жена его догадывалась, я думаю, но не могла словить его, доказать неверность. Но на прошлой неделе, вскрыла его почту и там оказалась наше "милое" знакомство и страстная переписка и мой телефон и мое фото. Мне она позвонила на след. день и сказала что они уезжают в другой город и меняют номера телефонов.Потом вечером заставляла его сказать мне про расставание. но он мукал в телефон, и она прислала СМС " я выбираю ее, я ее люблю , прости..." Я думала что это уже конец, и как-то страшновато мне и неприятно все это.Я уже наверное привыкла к нему.Вот умеет он так приласкать, что я просто голову теряю.Не знаю, что он там ей наговорил, но в общем она его простила.Так он как только на работу вышел, сразу мне позвонил с нового телефона и говорит, когда встретимся?Я спрашиваю."Мурчик, а зачем это тебе нужно?За тобой же слежка! Он говорит: Ну Мурчик. не начинай опять!Я уже не хочу сильно страсти накалять, он ведь тоже привык уже ко мнеи раз он ездит ко мне - значит хорошо ему со мной.Думаю что постепенно надоем ему и он сам уйдет.Ну не могу я его отправить! Не могу и все тут.Плохая я очень, я все это понимаю.Может это жизненный урок дляменя, чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю? Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так специально мучаю?
Просто Маша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 .Может это жизненный урок дляменя, чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю? Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так специально мучаю? А может,это жизненный урок , чтобы во всей красе увидеть себя, любимую? И прекратить быть Мурчиком, которую можно обвалять в @@@ в разговоре с женой а потом как ни в чем ни бывало использовать: Ну не могу я его отправить! Не могу и все тут. Ну, не может она не давать себя использовать. Такая безответная подвернулась. И почему я себя такспециально мучаю? Потому что плывете по течению, поддаетесь на решения других людей, а не сами определяете свою жизнь: он ведь тоже привык уже ко мнеи раз он ездит ко мне - значит хорошо ему со мной. постепенно надоем ему и он сам уйдет Оттого и полощут Вас кому ни лень, извините.
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 И почему я себя такспециально мучаю? Зависимость у Вас. Причём - жёсткая такая ((
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да я терплю, что я вторая. Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением, когда мы вместе. И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя так специально мучаю? Ну так не мучайте. Наслаждение вы получаете реально, а "мучения" вы себе выдумали... Любите, пока любится...
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да я терплю, что я вторая.Да я принимаю его таким, какой он есть. Да я наслаждаюсь каждым мгновением,когда мы вместе.И одновременно задаю себе вопрос: И почему я себя такспециально мучаю? А в чем именно мучение-то? Вы же "принимаете" и "наслаждаетесь". Может, просто относитесь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи?
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё перечитал. А мож, скорее - со-зависимая. Потому что довольно спокойно всё излагаете.
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё перечитал. А мож, скорее - со-зависимая. Потому что довольно спокойно всё излагаете. Это как - созависимая? Не понимаю!
veragul Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё перечитал. А мож, скорее - со-зависимая. Потому что довольно спокойно всё излагаете. Тоже не поняла Вас Игорь, кто тогда тут зависимый? С кем со-зависимость?
Shurochka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Что -то я мучений как-то не заметила..))
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Что -то я мучений как-то не заметила..)) Я не мучаюсь , действительно.Но ведь должна же!
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это как - созависимая? Не понимаю! Ну, типа как жена алкоголика. Он пьёт, она типа его поддерживает, любит и прочее. Я не мучаюсь , действительно.Но ведь должна же! КОМУ должны-то? ))
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Может, действительно просто отношусь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи? А реальность другая.Вот я м должна мучиться! А я спокойно отношусь к тому, что мной пользуются.Хотя я ведь тоже им пользуюсь. Наше пользование и удовольствие - взаимообоюдное!
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может, действительно просто отношусь к нему серьезнее, чем того стоят ваши встречи? А реальность другая.Вот я м должна мучиться! А я спокойно отношусь к тому, что мной пользуются.Хотя я ведь тоже им пользуюсь. Наше пользование и удовольствие - взаимообоюдное! Я и говорю) Вы пользуетесь им, жена им тоже пользуется... ну, и он пользуется вами обеими )) Кароч, полная идиллия) Так а в чём дискомфорт-то тогда, уважаемая Автор? )))
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я и говорю) Вы пользуетесь им, жена им тоже пользуется... ну, и он пользуется вами обеими )) Кароч, полная идиллия) Так а в чём дискомфорт-то тогда, уважаемая Автор? ))) Это нормально? Жить и использовать других и давать пользоваться собой?
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это нормально? Жить и использовать других и давать пользоваться собой? Да, в сущности... обычное дело) А в чём дискомфорт-то Ваш состоит? )
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу своего мужчину. А жизнь "такие" подарки приподносит.
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу своего мужчину. А жизнь "такие" подарки приподносит. Хотите - заводите. А непонравившийся подарок выкиньте в мусорное ведро.. или задарите кому-нить.
Deeptawn Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хотите - заводите. А непонравившийся подарок выкиньте в мусорное ведро.. или задарите кому-нить. Задарить... это как? Подарок хорошей подруге сделать? Или, наоборот, не очень хорошей?
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да в лехкую. Пусть жана и дальше юзает себе.
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу своего мужчину. А жизнь "такие" подарки приподносит. Ага. То есть - хотите именно этого мужчину? Хотите, чтоб он ушёл из семьи?
AngelinaJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что конкретно мучительно в этих отношениях? Ласковый мужчина, хороший секс. Почему бы и нет, на какое-то время? Вам сильно приспичило счас замуж или...?
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А что конкретно мучительно в этих отношениях? Ласковый мужчина, хороший секс. Почему бы и нет, на какое-то время? Вам сильно приспичило счас замуж или...? Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть. Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу.Пусть его жена за ним и бегает и стережет его. А он все равно успевает подгулять. Просто здесь проявился разрыв между тем чего я хочу и реальностью.Вот если бы он не женат был раньше и не был гультяем тогда я бы хотела с ним быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти