Atlantida Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть.Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу.Пусть его жена за ним и бегает и стережет его. А он все равно успевает подгулять. Просто здесь проявился разрыв между тем чего я хочу и реальностью.Вот если бы он не женат был раньше и не был гультяем тогда я бы хотела с ним быть. Т.е. он вам не нужен? Или не нужен в качестве мужа,но нужен в качестве человека,с которым можно вести ни к чему не обязывающие отношения? Что дают вам эти отношения??
Way2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Т.е. он вам не нужен?Или не нужен в качестве мужа,но нужен в качестве человека,с которым можно вести ни к чему не обязывающие отношения? Что дают вам эти отношения?? Не знаю, что мне дают наши отношения. Просто мне с ним хорошо очень, привлекает он меня на физическом уровне и общаться мне с ним легко и интересно.Но я его ничего не прошу, кроме как по-возможности побыть со мной.
AngelinaJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть.Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу. Но он хорош в постели. Ну так пользуйтесь им, раз он Вам даёт! А мужа позже подыщите порядочного и научите его всяким крышесносным постельным штучкам.
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вариант устойчивой полигамной семьи, что ли?
AngelinaJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вариант устойчивой полигамной семьи, что ли? Зачем? Просто поюзать сексапила по пряфмому назначению какое-то время. Пока ж все равно на горизонте нет потенциального мужа?
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Зачем? Просто поюзать сексапила по пряфмому назначению какое-то время. Пока ж все равно на горизонте нет потенциального мужа? Я и говорю - вариант полигамной семьи. Поскольку при таких раскладах на горизонте вряд ли другой муж нарисуется. Зачем? И тут всё налажено.
AngelinaJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я и говорю - вариант полигамной семьи.Поскольку при таких раскладах на горизонте вряд ли другой муж нарисуется. Зачем? И тут всё налажено. Зависит от отношения к сексапилу. Если считать его мальчиком по вызову, который способствует улучшению женского здоровья, всё бует путём. :P
Way2007 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Я и говорю - вариант полигамной семьи. Поскольку при таких раскладах на горизонте вряд ли другой муж нарисуется. Зачем? И тут всё налажено. Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться. Вот такой дисбаланс.Про полигамную семью - это вы точно угадали. Зависит от отношения к сексапилу. Если считать его мальчиком по вызову, который способствует улучшению женского здоровья, всё бует путём. :P А к своему сексапилу я отношусь не как к мальчику по вызову, а с любовью и нежностью.Ну родился человек таким сексуальным - ведь это же клево.Не каждый умеет получатьи доставлять такое наслаждение в любви.И я это ценю и не хочу терять.
Игорь Ф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться. Вот такой дисбаланс.Про полигамную семью - это вы точно угадали. Кучеряво-то как у Вас. Аж завидно ))
Lemming Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Все началось 2 года назад.Я влюбилась в него, а он нет и мы расстались.Я долго всю эту историю переживала...., чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю? А что общего между этим прошлым мужчиной и нынешним?
Way2007 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 А что общего между этим прошлым мужчиной и нынешним? Ничего, они совсем разные.Я здесь не писала ту предыдущую историю.Суть в моем отношениик к любимому мужчине.К тому я очень ревностно относилась и постоянно ожидала от него каких-то поступков для меня. Здесь я научилась терпимости, научилась брать свои эмоции под контроль, ничего не ожидать от другого человека и не требовать( тем более).А просто дарить и получать удовольствие от пребывания вместе.
Silvia Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я в такой ситуации уже 6 лет. Начиналось всё ровно, как Вы описываете, очень похоже. Только потом Вы всё больше и больше будете к нему привязываться скорее всего. Это большое счастье и очень тяжёлая доля быть любовницей. Почитайте мою тему, чтобы понять, что Вам может грозить..... Вы - молодая, поэтому должно быть легче. Думайте о себе. Ищите своего мужчину ....
Кармадон Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться. А к своему сексапилу я отношусь не как к мальчику по вызову, а с любовью и нежностью.Ну родился человек таким сексуальным - ведь это же клево.Не каждый умеет получатьи доставлять такое наслаждение в любви. Разница не в мужчинах, а в вас, в вашей несовместимости с первым и совместимости со вторым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти