Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть.

Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу.Пусть его жена за ним и бегает и стережет его. А он все равно успевает подгулять. Просто здесь проявился разрыв между тем чего я хочу и реальностью.Вот если бы он не женат был раньше и не был гультяем тогда я бы хотела с ним быть.

Т.е. он вам не нужен?

Или не нужен в качестве мужа,но нужен в качестве человека,с которым можно вести ни к чему не обязывающие отношения?

Что дают вам эти отношения??

Опубликовано
Т.е. он вам не нужен?

Или не нужен в качестве мужа,но нужен в качестве человека,с которым можно вести ни к чему не обязывающие отношения?

Что дают вам эти отношения??

Не знаю, что мне дают наши отношения. Просто мне с ним хорошо очень, привлекает он меня на физическом уровне и общаться мне с ним легко и интересно.Но я его ничего не прошу, кроме как по-возможности побыть со мной.

Опубликовано
Я его не хочу в мужья.Он ведь гулять будет всю свою сознательную жисть.

Просто червячок ревности грызет изнутри. А семью я разбивать не хочу.

Но он хорош в постели.

Ну так пользуйтесь им, раз он Вам даёт!

А мужа позже подыщите порядочного и научите его всяким крышесносным постельным штучкам. :D

Опубликовано
Вариант устойчивой полигамной семьи, что ли?

Зачем?

Просто поюзать сексапила по пряфмому назначению какое-то время.

Пока ж все равно на горизонте нет потенциального мужа?

Опубликовано
Зачем?

Просто поюзать сексапила по пряфмому назначению какое-то время.

Пока ж все равно на горизонте нет потенциального мужа?

Я и говорю - вариант полигамной семьи.

Поскольку при таких раскладах на горизонте вряд ли другой муж нарисуется. Зачем? И тут всё налажено.

Опубликовано

Поскольку при таких раскладах на горизонте вряд ли другой муж нарисуется. Зачем? И тут всё налажено.

Зависит от отношения к сексапилу. Если считать его мальчиком по вызову, который способствует улучшению женского здоровья, всё бует путём. :P

Опубликовано

Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться. Вот такой дисбаланс.Про полигамную семью - это вы точно угадали.

Зависит от отношения к сексапилу. Если считать его мальчиком по вызову, который способствует улучшению женского здоровья, всё бует путём. :P

А к своему сексапилу я отношусь не как к мальчику по вызову, а с любовью и нежностью.Ну родился человек таким сексуальным - ведь это же клево.Не каждый умеет получатьи доставлять такое наслаждение в любви.И я это ценю и не хочу терять.

Опубликовано
Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться. Вот такой дисбаланс.Про полигамную семью - это вы точно угадали.

Кучеряво-то как у Вас. Аж завидно ))

Опубликовано
Все началось 2 года назад.Я влюбилась в него, а он нет и мы расстались.Я долго всю эту историю переживала.

..., чтобы я научилась с терпением и любовью относиться к мужчине,учитывая предыдущюю мою историю?

А что общего между этим прошлым мужчиной и нынешним?

Опубликовано
А что общего между этим прошлым мужчиной и нынешним?

Ничего, они совсем разные.Я здесь не писала ту предыдущую историю.Суть в моем отношениик к любимому мужчине.К тому я очень ревностно относилась и постоянно ожидала от него каких-то поступков для меня. Здесь я научилась терпимости, научилась брать свои эмоции под контроль, ничего не ожидать от другого человека и не требовать( тем более).А просто дарить и получать удовольствие от пребывания вместе.

Опубликовано

Я в такой ситуации уже 6 лет. Начиналось всё ровно, как Вы описываете, очень похоже. Только потом Вы всё больше и больше будете к нему привязываться скорее всего. Это большое счастье и очень тяжёлая доля быть любовницей. Почитайте мою тему, чтобы понять, что Вам может грозить.....

Вы - молодая, поэтому должно быть легче. Думайте о себе. Ищите своего мужчину ....

Опубликовано
Вариант мужа есть, я работаю в этом направлении.Но в постели он обычный мужчина, не возбуждает он меня совсем и запах его мне не нравиться.

А к своему сексапилу я отношусь не как к мальчику по вызову, а с любовью и нежностью.Ну родился человек таким сексуальным - ведь это же клево.Не каждый умеет получатьи доставлять такое наслаждение в любви.

Разница не в мужчинах, а в вас, в вашей несовместимости с первым и совместимости со вторым... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...