Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно на страхе чего или перед чем базируется ваше религиозность?)))

А мож она на любви базируется?)))

Опубликовано
да точно, на любви к экзаменам)

А мож экзаменаторша молодая и красивая , с длинными распущенными русыми волосами , с немного грустными и задумчивыми огромными голубыми глазищами и потрясной задницей!!! :lol:

Опубликовано
да, да потрясая задницей неохотно рассказывая про синюю ауру... :D

:D :D :D :D Трясо-гуска!!! ой, мальчики-девочки, это ржачка БЕСТ!!!!

Опубликовано

на фоне белого видят эфирное поле, обычно. оно не имеет цвета. это самое простое из того, что можно научиться видеть, и начинают именно с белого фона. а те, кто видят больше уже не нуждаются в этом отделении. может быть она для точности.

аура человека состоит из 7 тонких тел. гуглить дословно: "7 тонких тел". выйдет много интересного.

цвет может давать эмоциональное тело, в каждый момент разный исходя из настроения.

анализ цвета ауры исходит из цвета ведущей чакры. гуглить: "цвет чакр". синего цвета вишудхи, располагается в районе горла, отвечает за коммуникативные способности, умение довести мысль до людей, воодушевить толпу и так далее.

меня заинтересовала эта тема, потому что у меня синяя аура, ее видели неоднократно, разной подготовки и специализации экстрасенсорики и я сама при специфических обстоятельствах. она скорее голубовато-синеватая. это ни хорошо и ни плохо, это просто цвет ведущей чакры, по крайней мере в моем случае, что подтверждалось и другими способами узнать ведущую чакру, кроме непосредственно визуального анализа.

и да, у меня тоже часто дежавю и ощущение падения когда засыпаю. насчет первого ни чего не скажу, а вот второе относят к способности к астральным путешествиям. гуглить: "астрал", "осознанные сновидения" (ОС), "внетелесный опыт" (ВТО). практики популярные, о них много книг.

если действительно интересуетесь данными темами, пишите в личку, дам ссылки или скину файлы.

скептиков прошу не комментировать, холивары и троллинг разводить не люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...