RODS Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Интересно на страхе чего или перед чем базируется ваше религиозность?))) А мож она на любви базируется?)))
personality Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ...перед экзаменами,посещаю церковь да точно, на любви к экзаменам)
RODS Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да точно, на любви к экзаменам) А мож экзаменаторша молодая и красивая , с длинными распущенными русыми волосами , с немного грустными и задумчивыми огромными голубыми глазищами и потрясной задницей!!!
personality Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да, да потрясая задницей неохотно рассказывая про синюю ауру...
personality Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Зависть - хорошее чувство)), ибо все начинается с мечты.))))))))
Goldwoman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, да потрясая задницей неохотно рассказывая про синюю ауру... :D :D Трясо-гуска!!! ой, мальчики-девочки, это ржачка БЕСТ!!!!
UnsignedZero Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 на фоне белого видят эфирное поле, обычно. оно не имеет цвета. это самое простое из того, что можно научиться видеть, и начинают именно с белого фона. а те, кто видят больше уже не нуждаются в этом отделении. может быть она для точности. аура человека состоит из 7 тонких тел. гуглить дословно: "7 тонких тел". выйдет много интересного. цвет может давать эмоциональное тело, в каждый момент разный исходя из настроения. анализ цвета ауры исходит из цвета ведущей чакры. гуглить: "цвет чакр". синего цвета вишудхи, располагается в районе горла, отвечает за коммуникативные способности, умение довести мысль до людей, воодушевить толпу и так далее. меня заинтересовала эта тема, потому что у меня синяя аура, ее видели неоднократно, разной подготовки и специализации экстрасенсорики и я сама при специфических обстоятельствах. она скорее голубовато-синеватая. это ни хорошо и ни плохо, это просто цвет ведущей чакры, по крайней мере в моем случае, что подтверждалось и другими способами узнать ведущую чакру, кроме непосредственно визуального анализа. и да, у меня тоже часто дежавю и ощущение падения когда засыпаю. насчет первого ни чего не скажу, а вот второе относят к способности к астральным путешествиям. гуглить: "астрал", "осознанные сновидения" (ОС), "внетелесный опыт" (ВТО). практики популярные, о них много книг. если действительно интересуетесь данными темами, пишите в личку, дам ссылки или скину файлы. скептиков прошу не комментировать, холивары и троллинг разводить не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти