Makastra Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Для Визиря: не понимаю ни вашей логики, ни цели )))) Снимите маску. Для nskviktоr: всё может быть, сударь, всё может быть )
northeast Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Для nskviktоr: всё может быть, сударь, всё может быть ) ЧОрд! - Вы потенциальная декабристка! :D
Makastra Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ЧОрд! - Вы потенциальная декабристка! :D За хорошего человека переверну мир ) Я его и за плохого переверну ))) если буду видеть в этом смысл ))))))))
northeast Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 За хорошего человека переверну мир )Я его и за плохого переверну ))) если буду видеть в этом смысл )))))))) "Дайте мне точку опоры и я переверну мир..."(с) Она у вас есть..., эта опора...? B) Простите..., запоздало почитал вашу тему про страхи... <_<
Vizir Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Для Визиря: не понимаю ни вашей логики, ни цели )))) Простое любопытство. Понять вашу логику и ваши цели. А впрочем.. Уже все понятно..Спасибо.
Makastra Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Визирь, вы не сможете понять мою логику, ваши мысли очень далеки от того, о чём я толкую. Приблизитесь ко мне, поймёте. Но зачем, да? Иначе может случится так, что окажется, что в мире есть просто хорошие люди. И это разрушит ваши стереотипы и взгляды. Вы рассуждаете с позиции чего-то вам очень близкого. Это видно из того, на сколько не в кассу идут ваши выводы обо мне. Они не верны и я даже не везде поняла ход мыслей. Местами притянуто за уши. Я думаю, может быть когда-то кто-то поступил с вами не очень хорошо, и сейчас я напоминаю вам того человека? nskviktоr: да, на мне много ответственности, я страдаю страхами.
northeast Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я страдаю страхами. Да, это я уже понял...) Непонятно, что позволяет вам, при внутреннем, так скажем, дискомфорте тем не менее чувствовать себя очень позитивным человеком...? Откуда черпаете силы на всё это...?)
Makastra Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да, это я уже понял...) Непонятно, что позволяет вам, при внутреннем, так скажем, дискомфорте тем не менее чувствовать себя очень позитивным человеком...? Откуда черпаете силы на всё это...?) Потому что я знаю, что единственное, что есть - это любовь. И мои страхи вызваны тем, что я всё же человек, а не ангел. И я боюсь пережить то, что уже пережила когда-то. Потому что останусь в этом одна. И буду видеть всё это. Иногда я прихожу к Богу. И плачу навзрыд. Что больше никаких людей, никакой помощи, что я разочарована. И моё сердце разрывается от боли. Но потом Бог приводит ко мне новых людей. И я остаюсь с ними. Пока они не уходят. Пока я не накосячу, что тоже бывает ) Единственный, кому я жалуюсь, Бог. Это не имеет отношение к религиям. Ни сколько. Я не вхожу в секты. Я слишком умна для этого. Но у меня есть отношения с Богом. Иногда я думаю всё закончить. Потому что бывает, что я не верю в себя. Бывает, что я не могу помочь. Я не знаю как. И я не понимаю, почему Бог не даёт мне больше сил и возможностей. Это может огорчать и наводить на разные мысли. Но ночь проходит. Встаёт солнце. И снова приходят люди. И я снова с ними. Где я беру позитив.................... он приходит сам спустя ночи самокопания и глубокой подавленности. Он приходит как результат размышлений. И общения с Богом. Сердцем.
northeast Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Потому что я знаю, что единственное, что есть - это любовь. И мои страхи вызваны тем, что я всё же человек, а не ангел. И я боюсь пережить то, что уже пережила когда-то. Потому что останусь в этом одна. И буду видеть всё это. Иногда я прихожу к Богу. И плачу навзрыд. Что больше никаких людей, никакой помощи, что я разочарована. И моё сердце разрывается от боли. Но потом Бог приводит ко мне новых людей. И я остаюсь с ними. Пока они не уходят. Пока я не накосячу, что тоже бывает ) Единственный, кому я жалуюсь, Бог. Это не имеет отношение к религиям. Ни сколько. Я не вхожу в секты. Я слишком умна для этого. Но у меня есть отношения с Богом. Иногда я думаю всё закончить. Потому что бывает, что я не верю в себя. Бывает, что я не могу помочь. Я не знаю как. И я не понимаю, почему Бог не даёт мне больше сил и возможностей. Это может огорчать и наводить на разные мысли. Но ночь проходит. Встаёт солнце. И снова приходят люди. И я снова с ними. Где я беру позитив.................... он приходит сам спустя ночи самокопания и глубокой подавленности. Он приходит как результат размышлений. И общения с Богом. Сердцем. Спасибо. Откровенно. Вы интересная... Можно будет ещё поговорить на эту тему..., но не сегодня... - у нас поздно уже..)) Спокойной ночи...
Ksenomorf Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всё, всё... Наконец-то начинают втихаря выманивать отбросы общества с этого форума на мясокомбинат ;-)
Vizir Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я всё же человек, а не ангел. Да неужели? Вы не ангел..Вы - сладкозвучная сирена с благими намерениями..))))) К психотерапевту бы вам..
Makastra Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да неужели? Вы не ангел..Вы - сладкозвучная сирена с благими намерениями..))))) К психотерапевту бы вам.. То есть вы всех людей, которые на вас не похожи, к психотерапевтам отправляете ))) Вообще тут как... не нравится: не читайте ) Это не ваша тема. И я обращалась не к вам изначально. Если у вас с ходу такая болезненная реакция, а мы даже не знакомы, но вы вон как разошлись (сейчас видимо скажите, что ещё не начинали даже, крутой, понимаю), то это говорит не о моей потребности в психотерапевте (хотя я бы не отказалась, так как у меня тоже есть вопросы без ответов и свои конфликты), а о вашей. Потому что кто-то почитал и решил "хороший человек, пойду пообщаюсь с ней", а вы почитали и решили "больной человек, не хороший". Я уже выше вам написала, что ваши выводы притянуты за уши во многих местах и не имеют ничего общего с реальными событиями. Другой вопрос, почему вы рассматриваете то, что я говорю, именно в негативном ключе. Это ваши субъективное. И оно какое-то вот страдальческое. Нет чтобы улыбаться, расслабиться и дружить, надо обязательно наговорить глупостей, через два коротких поста заявить, что вы всё поняли и попрощаться навек, а потом вернуться, не ответив на вопрос, и отправить к психиатру с насмешкой. Ваше поведение агрессивное скорее указывает на непорядок (или подражание), чем моё. В конечном итоге, не нравится человек, не трогайте его ) Мало ли людей на свете. Все вам нравиться не могут. Уделите внимание тем, кто вам приятен.
Vizir Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 То есть вы всех людей, которые на вас не похожи, к психотерапевтам отправляете ))) Вообще тут как... не нравится: не читайте ) Это не ваша тема. И я обращалась не к вам изначально. Если у вас с ходу такая болезненная реакция, а мы даже не знакомы, но вы вон как разошлись (сейчас видимо скажите, что ещё не начинали даже, крутой, понимаю), то это говорит не о моей потребности в психотерапевте (хотя я бы не отказалась, так как у меня тоже есть вопросы без ответов и свои конфликты), а о вашей.Потому что кто-то почитал и решил "хороший человек, пойду пообщаюсь с ней", а вы почитали и решили "больной человек, не хороший". Я уже выше вам написала, что ваши выводы притянуты за уши во многих местах и не имеют ничего общего с реальными событиями. Другой вопрос, почему вы рассматриваете то, что я говорю, именно в негативном ключе. Это ваши субъективное. И оно какое-то вот страдальческое. Нет чтобы улыбаться, расслабиться и дружить, надо обязательно наговорить глупостей, через два коротких поста заявить, что вы всё поняли и попрощаться навек, а потом вернуться, не ответив на вопрос, и отправить к психиатру с насмешкой. Ваше поведение агрессивное скорее указывает на непорядок (или подражание), чем моё. В конечном итоге, не нравится человек, не трогайте его ) Мало ли людей на свете. Все вам нравиться не могут. Уделите внимание тем, кто вам приятен. Да ладно тебе, малышка, не кипешись.. Я дразнил тебя просто..))) Так легко вытянуть из человека его нутро. То, что я увидел...)) мне по большому счету понравилось.. :D особенно размер https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1460921
Makastra Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да ладно тебе, малышка, не кипешись.. Я дразнил тебя просто..))) Так легко вытянуть из человека его нутро.То, что я увидел...)) мне по большому счету понравилось.. :D особенно размер https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1460921 Ну, нутро моё, конечно, уже не так важно, как грудь 3го размера, понимаю )))) Кипеша нет, разумеется. Было лишь желание понять, в чём, собственно, дело )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти